mashuu 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ну когда спит Маюха или где с дедушками бабушками, не каждый же день с игрушками марафоны устраиваются)) А Панча, про готовку.. Я и готовить успеваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Уписаюсь ща, получила, да )))) ходила к тебе в профиль и заметила такую штуку. Ты с мужем всего 2 раза кружилась за 5 циклов и 2 раза по ребенку получилось! Надо же! Это у вас там воздух такой в Риме или макароны так действуют))) не порть малину!!!!! хи-хи, тебе нравятся такие беседы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ну вот...все таки тему поменяли... че, расстроилась? Юлька с Оксанкой прям расследования ведут- одна на форуме, другая по профилям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Я ща на др к брату иду, платье одену короткое в облипон)) настроение такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 хи-хи, тебе нравятся такие беседы? ну интересно, а че...вроде тебе не интересно... че, расстроилась? да не особо....я и пожрать тоже люблю Юлька какая Юлька?????Та что Надя?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 pancino, Уррррааа!!! Алла, поздравляю!!!!!! :flower: :flower: ЗдОрово то как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ну интересно, а че...вроде тебе не интересно... для поддержания беседы показывай свои секс-игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ой, девки, да этот дружочек стоит как пол квартиры зубная щетка на батарейках намного дешевле OksDmi, моя игрушка утром уехала на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 зубная щетка на батарейках намного дешевле ты.мать, этим чтоль забавляешься?????)))))))) а я опять в депрессии - звонили из поликлиники, мазок фиговый - дисбактериоз, ОАМ тоже гэ....мля, ну откуда чего берётся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ой, девки, да этот дружочек стоит как пол квартиры зубная щетка на батарейках намного дешевле да, штука дорогая, но зубная щетка как-то не возбуждает))) (если че я не пробовала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ушла в подполье..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Симпапупс, у кого мазок фиговый у тебя или Наташки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 какая Юлька?????Та что Надя?????? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Симпапупс, у кого из вас дисбактериоз?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ты.мать, этим чтоль забавляешься?????)))))))) если это правда - они нам больше не родственники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 зубная щетка на батарейках намного дешевле вот так вот открытия и делаются))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ты.мать, этим чтоль забавляешься?????))))) Симпапупс, у тебя анализы фиговые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ржу , хорошая тема пошла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) ты.мать, этим чтоль забавляешься?????)))))))) неее, я люблю все натуральное - теплое и мягкое (ну не так что б сильно мягкое конечно ) но зубная щетка как-то не возбуждает))) хм....откуда знаешь??? Изменено 31 августа 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 продолжим про жратву,а то че то я сама тут с вами размечталась)))))у нас все просто до нельзя-грибной суп и макароны с котлетами)ребенок доедал вчерашний рыбный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 хм....откуда знаешь??? назначение зубной щетки удалять налет))) А у меня там налета нет неее, я люблю все натуральное - теплое и мягкое теплая зубная щетка с натуральной щетиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 OksDmi, а вдруг кариес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девки, хватит развратничать! Завтра осень начинается, а мы еще название нового домика не придумали! а вдруг кариес))) если одной щеткой елозить во всех местах, тогда точно кариес начнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девки, хватит развратничать! Завтра осень начинается, а мы еще название нового домика не придумали! я вчера октябрят переименовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 жру вареники... кому дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения