Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

всем привет, зашла сюда а тут то новости то темы )))))

pancino, Ну вот, поздравляю, свершилось так как ты хотела :flower:

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох, девочки, ну и наболтали вы!!!!! Я только после 10 перелопаченных страниц поняла, что Аллу можно поздравить :)

Алла (Животик) с // тебя!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Прокалывали в салоне красоты,там парикмахером подруга работает,она косметолога посоветовала.прокололи за 600рэ.Юлю морально подготовили,что сережки как у мамы будут,она согласилась-поехали.перед проколом дали конфетку,дали выбрать сережки(с синим камушком выбрала),пошли в кабинет.пока маркером ушки метили,мне на руке порисовали,прокололи за 10секунд буквально.заплакала после первого прокола,но быстро успокоилась-я ей пообещала еще одну конфету,за которой сразу и пошли))и все,забылась.у зеркала покрутилась,говорит "сережки" и улыбается-нравится ей)правда вот обрабатывать сложно-орет когда брызгаю(мирамистин),прокручивать не дает.еле уговорила...

Завтра с утра делаю причесон подружкиной дочке,потом ее в школу проводим и за грибами поедем)))с Юлей мама моя приедет посидеть)

Юль,накрась серебряным ногти!

Панчиночка, поздравляю!!! :flower:

Изменено пользователем Marinella

Marinella, привет! Как дела? как детки? что девочки уже умеют?

И тишина на форуме)

Выходные начались?

Всем привет) мы вернулись))

Мне тут птичка на хвосте принесла новость одну сегодня, вот я и первым делом сюды бежать) Панча, поздравлямс!))))))

Мы блин вчера тока в два дома были и спать легли, в машине не спали, только в самолете чуток вздремнул перед посадкой уже.. Теперь вертится лежит, уснуть не может((

Полет прошел легко, но одна Б я больше не полечу, самолет битком был, места Ване не дали и он сидел на мне весь полет... Трудновато это только было. Вантус не капризничал, сидел спокойно, перекусил, съел премиальную шоколадку и уснул)

reflex, с серёжками Юльсона))) Как лна перенесла?

pancino, твой профессор вжился уже в роль молодого папы по второму разу?

А. кстати, он профессор чего? Сорри, если ты уже писала, а я прощелкала...

я пришла, нарастила френч, на безыменном налепили блестяшки и бусинки :)

А. кстати, он профессор чего?

больших и малых академических театров :D

говорит "сережки"

так четко и говорит???

правда вот обрабатывать сложно-орет когда брызгаю(мирамистин),прокручивать не дает.еле уговорила...

у Юленьки гвоздики? Я вот как-то по старинке, за круглую дужку... Удобнее обрабатывать/ прокручивать

Мне тут птичка на хвосте принесла новость одну сегодня

кто та птичка?

Как отдохнули?

больших и малых академических театров

это шЮтка юмора? или правда? Пузика подожду, узнаю из первых рук)))

Ногти наращивала штоле?

А у нас ЧП с няней... Бедная моя девочка... Ушла от меня около 20-00, на нее напал какой-то хер - она не поняла - ограбить хотел или полапать... Как страшно жить!!!

miya2, Ириш, у нас все чудесно. Малявки ползают вовсю. Лена пытается встать и пойти)))

Сын говорит без остановки. Болтает и болтает. Эт на днях его прям прорвало. До этого мама, папа баба. А щас - ОМГ. Касная масина авалия басня кан сейсяс (красная машина авария башня кран сейчас)

Я щас вся в заботах. У нас продажа(1/2) и тут же покупка квартиры. И .. в общем полно дел.

Как-нить чуть разгребусь зайду вам все поподробнее расскажу.

reflex, поздравляем с сережками! Я Маше не буду прокалывать, вот исполнится 18 лет пусть сама идет))) Я себе в 27 лет уши проколола. Жутко боялась, а потом неделю удивлялась, чего там страшного :D

Я сегодня была на йоге, понравилось. Все время думала, что йога - это фигня, типа дышите-не дышите в позе петуха))) Ан нет, это большая физическая нагрузка оказывается))) Так что я теперь ёг)))

А еще я тот комбез отложила до 13-го. Скидка будет 107 грн, а это вам не хухры-мухры, а шапка с шарфом!

А у нас ЧП с няней... Бедная моя девочка... Ушла от меня около 20-00, на нее напал какой-то хер - она не поняла - ограбить хотел или полапать... Как страшно жить!!!

вот скатина! Хоть бы нянька не уволилась после этого! А ей далеко от тебя добираться?

больших и малых академических театров

да ну, он прохфессор туризму и спорту кажись)))

Я Маше не буду прокалывать, вот исполнится 18 лет пусть сама идет)))

ай-ай-ай!!! как скажет мой сын))) я просила проколоть лет с 7, не разрешали, не кололи, итог - в 12 сама проколола швейной иглой и нитку вставила!!! Не доводи...

в позе петуха)))

это как ???? на яйцах сидеть??? или куру топтать???

А еще я тот комбез отложила до 13-го. Скидка будет 107 грн, а это вам не хухры-мухры, а шапка с шарфом!

ну с ни хухрой-мухрой тебя и Марусю)))

Ю-ля, жуть.

Как же она от него отбилась?

итог - в 12 сама проколола швейной иглой и нитку вставила!!! Не доводи...

не, ну если будет слезно умолять - то проткнем))) Я в младенческом возрасте не хочу колоть. У моей знакомой малой плохо пробили - одно ухо выше другого.

это как ???? на яйцах сидеть??? или куру топтать???

это на одной лапке стоять, вторую хитро поджать и руки вверх))) И дышите-дышите))

ептить....

Marinella, да вот как-то... Она у нас девушка крупная, не сказать ещё хужей... Но испугалась сильно... А чурки редко крупные, в основной массе - хуинькие...

это на одной лапке стоять, вторую хитро поджать и руки вверх))) И дышите-дышите))

и ты в реале таких петухов видела??? накуренный небось петух))) Изменено пользователем Ю-ля

Посмотрела в гугле позу петуха, ну нафиг, мы так не корячились. Мы в другой позе стояли, может дятла или цапли)))

Юля, я сама себе тоже цыганской иглой уши колола. Одно проткнула нормально, второе стало больно. Походила с одной серьгой, как гей, потом вынула и все заросло.

а ко мне алась одна песня и я её целый день ходила напевала - сёня слышу моя поёт "ита, ита, магаита, магаитка, патиму я патиму я не тобой"

OksDmi, да у тебя и без дышите-не дышите чакра нормально работает как у настоящих ёгов)))))

Ю-ля, ужас какой.....хоть ничего страшного? оттделалась испугом?

Всем привет!

Надь а я ничем уши не обрабатывала- так все спокойно прошло

сегодня мой беременный мозг дал о себе знать.... Поехали на дачу за цветами с детьми, муж по работе свалил. Ехали ехали, кольцевая стоит( приехали в три, пообедали, привезли нам щебень для фундамента, я пошла заплатила, астр нарезала ведро пришла все быстро собрались и мы поехали обратно. Ехали ехали приехали в 6.... Остановились у подъезда сидим и я понимаю что сумку с документами и ключами от квартиры я забыла на даче

сашки дома нет, телефон не берет.... Варя орет. Короче дала Даше денег, сб они не в той сумке были и она поехала на метро на дачу за сумкой. Мы в машине еще полчаса сидели Сашку ждали, на улицу не выйти сдувает

ребенок только в 10 вернулся сейчас моется а я жду ей маникюр обещала

а завтра полседьмого уже выезжать, а то мы уже два года на линейку не успеваем. Утром пробки пипец

сёня слышу моя поёт "ита, ита, магаита, магаитка, патиму я патиму я не тобой"

ржака!

да у тебя и без дышите-не дышите чакра нормально работает как у настоящих ёгов)))))

я тебя в список внесла, так что договаривайся теперь с Надькой, кто первый, кто третий))

OksDmi, так и я тока одно ухо смогла))) за второе ушкО мама поволокла в цирульню)))

Пошла я к мужу Панчу догонять, чтобы статистику не портить и чакру с толку не сбивать)))

"ита, ита, магаита, магаитка, патиму я патиму я не тобой"

аааааааааа, ржака)))

оттделалась испугом?

да

yurcha, охренеть у вас... Дашку не отпускай одну!!!!!

OksDmi, ты ж сказала - больше не дашь???

Ю-ля, да она привыкшая так ездить после тренировок.... А что было делать? Они же хотят чтобы я их утром на машине везла)

Света! Вот прикол! Когда же моя заговорит.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...