Optimictka 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 всем привет, зашла сюда а тут то новости то темы ))))) pancino, Ну вот, поздравляю, свершилось так как ты хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ох, девочки, ну и наболтали вы!!!!! Я только после 10 перелопаченных страниц поняла, что Аллу можно поздравить Алла (Животик) с // тебя!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Прокалывали в салоне красоты,там парикмахером подруга работает,она косметолога посоветовала.прокололи за 600рэ.Юлю морально подготовили,что сережки как у мамы будут,она согласилась-поехали.перед проколом дали конфетку,дали выбрать сережки(с синим камушком выбрала),пошли в кабинет.пока маркером ушки метили,мне на руке порисовали,прокололи за 10секунд буквально.заплакала после первого прокола,но быстро успокоилась-я ей пообещала еще одну конфету,за которой сразу и пошли))и все,забылась.у зеркала покрутилась,говорит "сережки" и улыбается-нравится ей)правда вот обрабатывать сложно-орет когда брызгаю(мирамистин),прокручивать не дает.еле уговорила... Завтра с утра делаю причесон подружкиной дочке,потом ее в школу проводим и за грибами поедем)))с Юлей мама моя приедет посидеть) Юль,накрась серебряным ногти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Панчиночка, поздравляю!!! Изменено 31 августа 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Marinella, привет! Как дела? как детки? что девочки уже умеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 И тишина на форуме) Выходные начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем привет) мы вернулись)) Мне тут птичка на хвосте принесла новость одну сегодня, вот я и первым делом сюды бежать) Панча, поздравлямс!)))))) Мы блин вчера тока в два дома были и спать легли, в машине не спали, только в самолете чуток вздремнул перед посадкой уже.. Теперь вертится лежит, уснуть не может(( Полет прошел легко, но одна Б я больше не полечу, самолет битком был, места Ване не дали и он сидел на мне весь полет... Трудновато это только было. Вантус не капризничал, сидел спокойно, перекусил, съел премиальную шоколадку и уснул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 reflex, с серёжками Юльсона))) Как лна перенесла? pancino, твой профессор вжился уже в роль молодого папы по второму разу? А. кстати, он профессор чего? Сорри, если ты уже писала, а я прощелкала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 я пришла, нарастила френч, на безыменном налепили блестяшки и бусинки А. кстати, он профессор чего? больших и малых академических театров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 говорит "сережки" так четко и говорит??? правда вот обрабатывать сложно-орет когда брызгаю(мирамистин),прокручивать не дает.еле уговорила... у Юленьки гвоздики? Я вот как-то по старинке, за круглую дужку... Удобнее обрабатывать/ прокручивать Мне тут птичка на хвосте принесла новость одну сегодня кто та птичка?Как отдохнули? больших и малых академических театров это шЮтка юмора? или правда? Пузика подожду, узнаю из первых рук)))Ногти наращивала штоле? А у нас ЧП с няней... Бедная моя девочка... Ушла от меня около 20-00, на нее напал какой-то хер - она не поняла - ограбить хотел или полапать... Как страшно жить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 miya2, Ириш, у нас все чудесно. Малявки ползают вовсю. Лена пытается встать и пойти))) Сын говорит без остановки. Болтает и болтает. Эт на днях его прям прорвало. До этого мама, папа баба. А щас - ОМГ. Касная масина авалия басня кан сейсяс (красная машина авария башня кран сейчас) Я щас вся в заботах. У нас продажа(1/2) и тут же покупка квартиры. И .. в общем полно дел. Как-нить чуть разгребусь зайду вам все поподробнее расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 reflex, поздравляем с сережками! Я Маше не буду прокалывать, вот исполнится 18 лет пусть сама идет))) Я себе в 27 лет уши проколола. Жутко боялась, а потом неделю удивлялась, чего там страшного Я сегодня была на йоге, понравилось. Все время думала, что йога - это фигня, типа дышите-не дышите в позе петуха))) Ан нет, это большая физическая нагрузка оказывается))) Так что я теперь ёг))) А еще я тот комбез отложила до 13-го. Скидка будет 107 грн, а это вам не хухры-мухры, а шапка с шарфом! А у нас ЧП с няней... Бедная моя девочка... Ушла от меня около 20-00, на нее напал какой-то хер - она не поняла - ограбить хотел или полапать... Как страшно жить!!! вот скатина! Хоть бы нянька не уволилась после этого! А ей далеко от тебя добираться? больших и малых академических театров да ну, он прохфессор туризму и спорту кажись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Я Маше не буду прокалывать, вот исполнится 18 лет пусть сама идет))) ай-ай-ай!!! как скажет мой сын))) я просила проколоть лет с 7, не разрешали, не кололи, итог - в 12 сама проколола швейной иглой и нитку вставила!!! Не доводи... в позе петуха))) это как ???? на яйцах сидеть??? или куру топтать??? А еще я тот комбез отложила до 13-го. Скидка будет 107 грн, а это вам не хухры-мухры, а шапка с шарфом! ну с ни хухрой-мухрой тебя и Марусю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ю-ля, жуть. Как же она от него отбилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 итог - в 12 сама проколола швейной иглой и нитку вставила!!! Не доводи... не, ну если будет слезно умолять - то проткнем))) Я в младенческом возрасте не хочу колоть. У моей знакомой малой плохо пробили - одно ухо выше другого. это как ???? на яйцах сидеть??? или куру топтать??? это на одной лапке стоять, вторую хитро поджать и руки вверх))) И дышите-дышите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 А у нас ЧП с няней... Бедная моя девочка... Ушла от меня около 20-00, на нее напал какой-то хер - она не поняла - ограбить хотел или полапать... Как страшно жить!!! ептить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Marinella, да вот как-то... Она у нас девушка крупная, не сказать ещё хужей... Но испугалась сильно... А чурки редко крупные, в основной массе - хуинькие... это на одной лапке стоять, вторую хитро поджать и руки вверх))) И дышите-дышите)) и ты в реале таких петухов видела??? накуренный небось петух))) Изменено 31 августа 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Посмотрела в гугле позу петуха, ну нафиг, мы так не корячились. Мы в другой позе стояли, может дятла или цапли))) Юля, я сама себе тоже цыганской иглой уши колола. Одно проткнула нормально, второе стало больно. Походила с одной серьгой, как гей, потом вынула и все заросло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 а ко мне алась одна песня и я её целый день ходила напевала - сёня слышу моя поёт "ита, ита, магаита, магаитка, патиму я патиму я не тобой" OksDmi, да у тебя и без дышите-не дышите чакра нормально работает как у настоящих ёгов))))) Ю-ля, ужас какой.....хоть ничего страшного? оттделалась испугом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем привет! Надь а я ничем уши не обрабатывала- так все спокойно прошло сегодня мой беременный мозг дал о себе знать.... Поехали на дачу за цветами с детьми, муж по работе свалил. Ехали ехали, кольцевая стоит( приехали в три, пообедали, привезли нам щебень для фундамента, я пошла заплатила, астр нарезала ведро пришла все быстро собрались и мы поехали обратно. Ехали ехали приехали в 6.... Остановились у подъезда сидим и я понимаю что сумку с документами и ключами от квартиры я забыла на даче сашки дома нет, телефон не берет.... Варя орет. Короче дала Даше денег, сб они не в той сумке были и она поехала на метро на дачу за сумкой. Мы в машине еще полчаса сидели Сашку ждали, на улицу не выйти сдувает ребенок только в 10 вернулся сейчас моется а я жду ей маникюр обещала а завтра полседьмого уже выезжать, а то мы уже два года на линейку не успеваем. Утром пробки пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 сёня слышу моя поёт "ита, ита, магаита, магаитка, патиму я патиму я не тобой" ржака! да у тебя и без дышите-не дышите чакра нормально работает как у настоящих ёгов))))) я тебя в список внесла, так что договаривайся теперь с Надькой, кто первый, кто третий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 OksDmi, так и я тока одно ухо смогла))) за второе ушкО мама поволокла в цирульню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Пошла я к мужу Панчу догонять, чтобы статистику не портить и чакру с толку не сбивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 "ита, ита, магаита, магаитка, патиму я патиму я не тобой" аааааааааа, ржака))) оттделалась испугом? даyurcha, охренеть у вас... Дашку не отпускай одну!!!!! OksDmi, ты ж сказала - больше не дашь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ю-ля, да она привыкшая так ездить после тренировок.... А что было делать? Они же хотят чтобы я их утром на машине везла) Света! Вот прикол! Когда же моя заговорит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения