ушла_навсегда 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Усем доброе утро) Мои мужики спят, а я с 6.20 уже бодрствую.. И сна ни в одном глазу) а все почему? А потому..) Фотка в профиле, уже легла обратно в кровать, не додумалась сюда копирнуть..) Правда пришлось пожестить с контрастом и уровнямм, чтобы было хоть как-то видно) я вижу ее и под углом, и анфас, и на солнце, и в тени) Лан, и ведь мало того, что не туда написала, еще сижу и проверяю зашел кто аль нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ~Zhukova~, рааадостью делишься Я вот зашла и мне радостно стало Полосочку вижу кстати очень хорошо ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 lanenka, спасибо, дорогая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Настхххааа. Вот это Да!!!!! Всем привет. )) Я щастлив)) велик купила)) фото в секте и седалище болит мое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Selby, с транспортом))) и спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 А мужу о призракх не говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Настюх я сама сЕйчас от радости сдохну))улыбка до ушей,а у нас /(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Римм, еще нет, но он и так ужже с первого па уверен, что я уже) Жень, вам рано еще) у тя 7 дпо же тока, у меня позавчера ож / была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ~Zhukova~, Насть, а я и на предпоследнем вижу))) Ярчайте))) Всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ю-ля, пасиб) да, я тоже вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ~Zhukova~, ухтыыыж)))))) аааааааааааа))))))))) Так четко видно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Всем привет. Вчера оторвалась, наплясалась, домой в час приехали. Ссылки скрыты. а 6 июня у нас 14 лет совместной жизни. Посмотрели на церемонию. очень красиво, вот думаем может на 15 лет тоже обвенчаться. И ещё венчал батюшка такой адекватный, он потом с нами отмечал в ресторане. Вот супер- батюшка, к таким в храм будешь тянуться. Про метки, у старшей на всех вещах была вышита буква К (кузьмина), Богдаша ходит в таких колготках, футболках и майках Насть, у тебя все что то видят, пойду позырю. Настюха, ура! Если всё закрепится- то точно девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Маш, ты тож видишь?) А вчера видишь? Оль, классно) с отдыхом вас) мы тож хотим обвенчаться попозже, на какую-нить круглую годовщину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 ~Zhukova~, нифига себе у нас утро, тихо поздравляю. Я там все вижу, причем на предыдущем тоже вижу...... :flower: Всем доброго утра. Selby, Римма, с транспортом, ты теперь спортик..... Е+В+А, а что это у вас /? рано еще, да и ТТ у тебя 37, самая прогестероновая-беременная ТТ. У меня с Толяном до 12 недель держалась такая..... ТриО_, Оль, вы такая красивая пара, и так смотритесь, венчайтесь обязательно, у нас пока все на стадии разговоров об этом... Ну что такое, у меня внизу опять про оральный секас картинки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Optimistka, Люба, да у нас тоже, с мужем тяжело на эту тему разговаривать, а вот вчера пообщался с адекватным батюшкой, даже его контакты взял и торжественно пригласил всех на будущий год на венчание (правда под градусом выпитого, но надеюсь не передумает.) Ну что такое, у меня внизу опять про оральный секас картинки.... во, а мне такое не показывают ((( Кстати, название домика очень прикольное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ~Zhukova~, и вчера тоже вижу)))) но сегодня прям четко вижу)))) ТриО_, классная парочка)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Optimistka, пасыыыб) а что касается Женьки, то я уверена, что у нее тож получилось, тока с их па точно мальчик получится, а они почему-то позже показывают полоску! Так что ждем несколько дней) Оль, хорошо бы нам девочку) но я уже и на мальчика настроена) все вещи есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Е+В+А, с окончание сессии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ак что ждем несколько дней) я тест сделаю 5, перед отъездом, чтобы быть точно уверенной брать с собой прокладки или нет)) Оля спасибо) мы вчерась хорошо выпили посидели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 ~Zhukova~, я посмотрела ваши кружочки, у вас заход и на девку и на пацана нормальный был. Вы прям в О попали, кто же шустрее? А у Женьки да, точно пацан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 А у Женьки да, точно пацан.. ДЕВОЧКИ МНЕ ВСЕ РАВНО КТО!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ БЭБИКА И ЗДОРОВОГО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Люб, у нас второй заход случайный)) и О была утром, а заход вечером.. Так что надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 С добрым!) Настен я тож и сеня и вчера вижу))))ярчайте!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Е+В+А, Жень, а ты тест куда дела? пойди сейчас посмотри, там мог призрак прояввиться. как у Насти , со временем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Е+В+А, Жень, а ты тест куда дела? пойди сейчас посмотри, там мог призрак прояввиться. как у Насти , со временем.. да нет там не фига(вон он падла чистый лежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения