Ю-ля 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Optimistka, бедный масюсь... Люб, но он и правда у тебя каскадер))) Или не все мамки пишут о катастрофах детских)))) А мы со смеси все таки соскочили))) Я так рада))) Сегодня были гренки сладкие из белого хлеба в яйце и сок утром, обеда не было, на кусках прогулял и компоте, полдник был яблоко, хлеб, сушки, ужин - картошка и хрюша, тушеная с морковью))) Я сегодня наконец-то попала в сбербанк!!! С понедельника хожу!!! Оплатила госпошлину на алименты и расторжение брака. Завтра пойду к судье, вроде завтра работают все за понедельник, подам доки. Судья работает по понедельникам и средам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Ю-ля, а у Толи жор проснулся, топчет опять все, НО только в сильно мятом виде, бананы тоннами, печенье Агуша ему взяла - не пошло. Пипец девки, проснулся Толя и так орет, выгибается дугой и сучит ногами, трет зубы, дотрагиваться до себя не дает, что болит, зубы живот или ЧТО??? дала опять нурофен, сын пока сидит смотрит футбол, успокаивается, а меня опять трясет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Optimistka, намажь зубки! Я спать пойду. Всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 а вот и я)))) про права: меня кады выгнали в город посетил ступор, я волгоградку на красный умудрилась переехать))))ощим после я не ездила - боюсь, права лежат в паспорте))) про падения: у меня Катька стока раз падала вниз головой рыбкой что посчитать боюсь...но вроде все норм было..отя меня после этого сутки трясло... оооооо, сень футбол, а я думаю че у нас сосед снизу так орет)))) мои скслики спят))завтра у нас уборка а потом к педиатру карту в сад доделывать нада)пойду повышиваю пока) А забыла еще, Насть, я с Катькой была спокойная как удав))))все сильно удивлялись этому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем трям....у нас вторую ночь дождь как из ведра - скоро деревню Гадюкино смоет..... Люб,ну Толян даёт - я бы наверно тоже родила....наблюдай за ним....бедненький....так их жалко любопышек - лезут везде не понимая опасности..... Ир,Мия,я тряслась когда первый раз одна с Тусей ехала.....вечером вином стресс снимала....сдавала тож беременная была,но на маленьком сроке... Полине Сергеевне сонный чих от нас.... Люб,бедный Толясик,мож все-таки зубы....вибуркол еще моно поставить..... А у мну завтра свекр со свекровью должны приехать,барины ёпть.....прям подбешивают они меня....как бы мне пережить эти дни....молюсь чтоб погода хоть была хорошая,а то в доме я от них с ума сойду..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 девки,я на даче..мне муж ipad подарил...у кого нить есть?? не могу зарегистрироваться, номер кредитки просит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Оль,с подарочком!!!!у мну просто планшет...а куда ты регишься я не поняла... Алёна,насчет дпам - там внизу на сайте в правом углу можно язык изменить на англ и оплата при заказе банковской картой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Симпапупс, lf скайп установить надо вроде разобралась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 yurcha, с подарочком тебя!))) пошла я баиньки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) yurcha,а сколько они там, может изменится ещё всё? Моя была в анапе, ей тоже не очень нравилось и по тем же причинам, правда пляж был хороший и рядом жили 2 мамы наши, они забирали и сами водили на море и естественно они купались сколько хотели.А то придут с отрядом на 15-20 минут и в лагерь, какие то мероприятия готовить. А я ребёнка отправляля на море отдохнуть, а не в корпусе. Завтра моя уезжает в лагерь, в подмосковье. Вот только с погодой не айс, а там открытый бассейн с подогревом, боюсь купаться не будут разрешать. Привет, всем. miya2, Ир, я до сих пор иногда сцыкую фуры обгонять, а они сцуки порой ещё и не дают обгонять, я на обгон и они газу дают.Гады. miya2, я сдавала уже беременная) Санчес и я Олесей , правда срок был совсем маленький, я даже и не знала. Изменено 9 июня 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 yurcha, у меня не просил номер карточки! Классная игрушка))поздравляю)) Вчера муж пошел в кондитерскую с Маюхой, проходили мимо той площадки , где мамашка на нас наехала, они их видели( папу первый раз) говорит та самая пошла к другим мамашкам шептатся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 mashuu, да забей на них, таких полно на всех площадках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ТриО_, Оль привет))) а вы прям в Сергиеве посаде живете? У нас дача под Александровом)) а на озеро торбеево ездиете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем привет))) yurcha, с подарочком! Нам надо на улицу, а там такая бяка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 mashuu, Маш, забей на эту тетку. У меня ре дерется, лупит по лицу со всей силы. Прошлый раз нашу 10-ти месячную подружку лупанула. Подруга моя смеётся, что я в садике буду во всех родительских комитетах состоять, дабы меня не песочили за ребенка. Я тоже постоянно бдю и по рукам бью, если не усмотрю. Но она в порыве злости видимо себя не может контролировать! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) mashuu,да в посаде, микрорайон ферма, вы проезжаете поворот с окружной к нам домой, там от трассы км 3, поворот шарапово-сергиев посад,Торбеево проезжаем по дороге на дачу,как то отдыхали там, вы на гремячьи водопады не ездили? у нас дача под Бужаниново, тоже должны проезжать . Так что милости просим. А под александровом где именно.? У нас льёт дождь, а надо Лесе кое чего прикупить. Изменено 9 июня 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ТриО_, о , у моего брата где то рядом с бужаниново дача)))) а на торбеево часто ездили раньше , у меня папа рыбачит там )))) на водопады не ездили , первый раз слышу ( Stella26, да все , забила уже ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 mashuu, гремячьи чуть дальше торбеева, в малинниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ТриО_, Ага, уже погуглила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) гремячий ключ освящённое и очень красивое место,там и купальня, у нас на крещение туда паломничество, не подъедешь. Изменено 9 июня 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем доброе))) Мы так хорошо поспали) только встали))) толи погода такая, толи после прививки)))))) а мне таааакой сон снился, встала - счастлиииивая))) прям сказка, что я молодая и влюбляюсь в прынца, а от в меня и там лубофь такая)) и замок, дворецие и т.п.))) такой красочный сон, прямо самая настоящая сказка!) ТриО_, ух тыы, красотища) хочу на водопады)))))) mashuu, Маш, забей на дур!!! как говорит моя умная мама - гони гавно!) хорошо, что это все сейчас так получилось, а не через годы общения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 девочки, приезжайте, у нас много чего есть, у меня около дома Гефсиманский Черниговский скит- красоота, по воскресеньям меня с утра колокола будят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 блин, погода опять Г.. пойду займусь уборкой и гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Поехали по магазам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 всем привет, а у нас ночь была ужасна, Толя орал от колик несколько раз, послений в 5 утра, потом уснул до 9, а у меня бессонница, сейчас вроде не капризулит, сидит со мной рисует, вот не зню идти гулять или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения