SoGentle 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 привет! Мы еще загородом,вчера отмечали днюху племянницы. Сейчас одни в огромном коттедже хозяйничаем.все разъехались гости. Оля, с подарочком тебя! Однако, думала я , что он тебе пулемет подарит.))) Люба, Толясику желаем брони штоле. Что ни день, то он летает. Так нельзя,гирьки на ноги вешай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем приветик!))))я решила сеня без Катьки в поликлинику идти - не охота ее тащит и карту заполнить можно без нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Оля, с подарком тебя, осваивай новую технику. Как у вас с танками обстоят дела, не все еще уровни пройдены? Ёженька, а Катюху куда? Девчата-фотолюбители, я там вопрос написала в теме, как будет возможность напишите советы бывалых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Optimistka, с папой останется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Ёженька, а точно, у вас же папа в отпуске пока, тогда конечно. Ира (мия), как порулила сегодня? уже проще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, приветик! У нас ночью Андрюша сильно плакал, так горько(( ужас, причем среди ночи как вскрикнет резко и давай орать, я очень испугалась((( Потом в 6 встали как всегда. Я с квадратной башкой поехала рулить. Сегодня уже совсем другое дело! Инструктор сидел и гордился мной, говорит, все думал, сможешь-не сможешь, и остался доволен своей работой)) Я смогла переступить через себя и взять себя в руки. Сегодня уже по этой же жопской трассе на третьей скорости ехала))) Ну и змейку уже на пятерку делаю))) а сегодня у меня было 4е занятие, инструктор шутит, грит, давай на экзамен уже топай))) Девчат, спасибо за ваши советы, я поняла, что не одна я трусиха)) Сегодня я пришла с вождения, а мои няньки уже сына утолкали спать)) вот загадка то, как это у них получилось, я в шоке))) Девочки, пипец, у вас в Мск дождь(( у нас жара, я вам посылаю немножко тепла))) и у нас мошки почти закончились, мы опять целый день на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, привет!!! Мы шикарно вчера в театр сходили!! Пьесса - супер!!! прям мою веру в театр возрадили!!! надо еще чтоли сходить))) Ваняш был с бабушкой (свекровью) - выносил ей мозг...еще вчера мы опять в сад гулять ходили, там было несколько сопливчиков..когда я их обнаружила, мы с ними тусили уже минут 20, первое желание было вон из сада!!! но потом подумала, что пусть гуляет, во-первых уже 20 мин тут тусим (уже могли заразится), а во-вторых через 2 мес. ему с такими же сопливчиками в сад ходить...в общем остались...Сопли у нас начались уже после обеда-гуляли с утра...быстро как мы заражаемся((( Споли по колено...Темпы нет. а мы завтра на дачу собирались, думаю, если темпы не будет, поедем...на улице тепло...Как думаете, ехать или не стоит??? А тут сериал по ОРТ смотрю "женский доктор" - слезами умываюсь))) А еще меня второй день тошнит...блин...что такое??? меня с ваняшом за месяц до беременности тошнить начало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 idole, если темпы нет, а просто сопли, то езжайте. Там будете гулять на свежем воздухе и сопли быстрее пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Мия, Ириш, спасибо))) только нам на дачу 4 часа на авто ехать-стресс какой никакой, а в понедельник мы с дачи собирались в Псков рвануть)) не знаю, стоит ли так переутомлять ваняший организм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) только нам на дачу 4 часа на авто ехать-стресс какой нуууу))) какой стресс то?? это ж фигня, 4 часа!! ( ну эт я по нам сужу)))) мы по 16 ездим, первые 8 часов ваще лафа, а потом начинается. Ну езжайте в Ваняшин дневной сон, поспит, потом остановка, погуляете, травку посмотрите, потом снова в кресло и читай всю дорогу, если плакать будет. Я в дороге 3 часа непрерывно читала, чуть голос на сорвала. Но нормуль, сын в это время хоть молчал. ну и пожевать че возьми, будет занятие. Андрюха хлебцы свои точил, всю машину засорили, ну ниче, зато молчок. Насчет ослабленного организма- эт ты по ситуации смотри. Просто сопли- это ничего страшного, а вот если есть вялость, отказ от еды или темпа- тут уже другой разговор. Изменено 9 июня 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки всем привет)у нас тепло,но ветер ппц, на улице нее погуляешь. А мы тут зубки с мужем лечим, дешево)а еще я тут тестов накупила по 7 рублей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Е+В+А, Женя как дела? что нового в твоем организме??? Я тоже всегда зубы в волгограде лечу, на порядок дешевле. А там на О тестов нет по 7 рублей? idole, Даш, я бы поехала на дачу, бери лекарства на всякий пожарный и вперед, 4 часа не срок, мы по Москве иногда в пробке столько с дитем стоим, думаю переживет Ваняш, включите детские песни и будете вместе петь или читать как Ира сказала Девчата, еще вопрос, кто с телефона выходит сюда, у кого Андроид, у вас мобильная версия сайта или обычная? почему у меня не переключается на мобильную версию?? а обычная грузится неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Жень, так эт может тесты-вруны?) Или ты эвик делала? Люб, у меня всегда сначала мобильная версия, а я ее переключаю на обычную) у меня опера) но у меня вай фай) Блин, мы проспали всего час.... Тока блин я уснула покрепче.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Optimistka, Люб, я через телефон лазию по вайфай, мобильная версия включается, но чтобы написать, переключаюсь на обычную версию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки я делала эвики.эти ради прикола купила) Люб,на о я здесь тестов вообще не видела)эвики тоже редкость.м нет, ничего не болит.выделения типа яб.. Насчет инета.я подключила безлимитный инет по россии и загружаю обычную версию сайта, но без графики, так быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 (изменено) мобильная версия включается, но чтобы написать, переключаюсь на обычную версию. а у меня сразу обычная версия, я жму переключить на мобильную, а оно не грузится и выдает типа ошибка страницы, приходится с обычной читать, но скорость мобильного инета очень медленная. Жень, думаю у тебя была поздняя О Изменено 9 июня 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ой ой только у меня по– новому сайт показывает?Люб насколько поздняя? Теперь как обычно...инет тупит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Optimistka, а ты жми "изменить стиль", а не "мобильная версия", тогда получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Приветик всем! Пишу третий раз... ааааа Симпапупс, ой, Свет, спасибо за сонный чих, а я то думаю, чего это моя сегодня прекрасно спала, а это вы чихнули )))) до 6 утра в кроватке и потом до 9 у меня под боком, выспались хоть. Optimistka, у меня обычная версия, мобильную не хочу ставить, хоть сайт немного дольше загружается, но у меня вай-фай. Даш, если у вас просто сопли, то думаю надо поехать, на природе Ваняшу хорошо будет, а с Псков ом посмотрите получится или нет. Ир, по поводу вождения - я очень долго невничала за рулем и боялась, даже сейчас такие ситуации бывают, но уже редко. А сначала много нюансов, которые в теории не выучишь и только на своем опыте можешь испытать, фур, кстати, долго боялась, сейчас не понимаю почему ))) А вообще у меня получилось, что мне дали права, а мужа лишили прав на 1,5 года и хочешь-не хочешь пришлось водить, первая поездка была сразу в Калужскую область, потом Рязанскую, так и училась ))) Даже за свадебный платьем ездила сама, отвезти было некому, подружка моя до сих пор вспоминает, как я не смогла толком припарковаться у метро Щелковская и бросила машину на полдороге почти и просила подружку посмотреть закрыла ли я машину, самой подходить было стыдно))) ржака короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 ты жми "изменить стиль", а не "мобильная версия", тогда получится. я жала, у меня не получилось все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Что это я одна??? Все укладываются? Савелий еще не спит, очень надеюсь к 22-00 уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 мы тут, доели СУП и ща спать пойдем, ноет уже... воду не успею нагреть, так что мы без ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Я уже уложила, надеюсь поспит сегодня. Это мы за день только вторую страницу пишем? Где Оксана, появилась разок и исчезла, круги наверное рисуют с мужем, у них дни Х вроде. Как меня муж бесит сегодня вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 А мы никак не уложимся, на Ваню жор напал)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 всем добрый ночер.мы вернулись, Самирка спит. Опять тревожно и беспокойно. Я жру : М пришли. Одно радует, длина циклов сокращается,глядишь и до нормы добредет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения