Ю-ля 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 И мой не спит((( Когда же я отдыхать буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 я туточки...свою уложила...жду мужа со свекрами..и Тусе игрухи выбираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Моя не спит.... после часа укладываний у меня кончилось терпение, пошел муж укачивать. Пойду мороженое что ли слопаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Я только уложила. Поздно так. И во сколько он встанет завтра??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 всем трям!))мы сень в поликлинике всесделалм)))мцж катьку привез полиомиелит капнули нам)))теперь жжем когда заведующая карту подпишет и в сад ее понесем))) ездили еще сень в магаз катьке купили труселей и два комплекта трусы-майка дома таскать, и если на дачу поедем вдруг то хоть майки будут)))завтра поедем по магазам, мне надо купить какую нить пижаму и костюм домашний, а то у меня ниче приличного нет, а в моем неприличном в общаге неудобно будет)))я все думаю как бу мне так на троечку то сдать эти госы несчастные и забыдь про этот кошмар...)))пойду чуток повышиваю и буду ботать сидеть)еще загляну к вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 А у меня что-то спина ноет в районе почек, расклеиваюсь вся, вот они нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ёженька, сдавайся уже давай и отдыхай))) Optimistka, береги себя!!! У нас тааааакие салюты! Так грохочет! Как в НГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 У нас тааааакие салюты! а что празднуют то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Где Оксана, появилась разок и исчезла, круги наверное рисуют с мужем, у них дни Х вроде. Тут я , всем привет!Круги не рисуем, футбол идет)))) Мой футболер смотрит с пивом в обнимку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Optimistka, да просто выходные))) Тут такие дворцы! И дома постоянно проживающих и дворцы-дачи))) У нас вообще каждую пятницу-субботу салюты, а НГ и другие большие праздники - очень большие и красивые, но, к сожалению, очень шумные, салюты))) Мы первый год жизни здесь, в первый НГ, покупали салюты, но мало и не особо большие и дорогие, потом забили - на халяву слушаем/смотрим у соседей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 OksDmi, а мы вчера смотрели футбик, наши играли, правда мне пришлось срочно к сыну убежать, а сегодня даже не знаю кто играет Ю-ля, а у нас под окнами в гаражах опять застолье, благо хоть музыка не громко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ёженька, а куда ты в общагу-то собралась? Мы тож сегодня были в поликлинике, окулист сказала, что у нас астигматизм (((( может пройти, а может и нет, я расстроена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем привет! Optimistka, постой в коленно-локтевой, мне и сейчас иногда от нее легчает) А у нас иностранцев целый город))) Жду салюта или воплей после 00))) У Вероники тоже начались истерики (привет всем истерящим ) Вчера в песочница даже валялась и орала, а я философски взирала на это безобразие Точно кризис, ждем скачка теперь А еще Вероника жутко боится грома, прям трясется, и после него не могла долго успокоиться, только на маме ездела весь вечер, иначе истерика. idole куда едите на отдых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Привет мы гуляли весь день, домой только есть заходили) сейчас только уложила- вышла волосы дыбом, с одного глаза тушь потекла))))) час укладывала без папы то... А папа наш один дома с танками отрывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) окулист сказала, что у нас астигматизм (((( может пройти, а может и нет Леночка! Желаю, чтобы прошло!!! А у вас в семье есть у кого проблемы со зрением? И чего вы вообше после годика пошли к окулисту? А мы уже точно со смеси соскочили))) Радуюсь, как все, свернувшие ГВ))) Вот уж правда - не было бы счастья, да несчастье помогло))) Теперь осталось нам соску убрать - она у нас в основном на ночной сон, дневной сон чаще без сосы))) Ну а в бодрствование - сосы нет))) Ну и, конечно, горшок освоить))) Изменено 9 июня 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 , а мы вчера смотрели футбик, наши играли, правда мне пришлось срочно к сыну убежать, а сегодня даже не знаю кто играет мы вчера тоже смотрели. Ща немцы с португальцами у mcsherry во Львове играют. у нас астигматизм (((( может пройти, а может и нет, я расстроена. а что это? Хочу вам фоты показать Машкины, пока Ромки нет. А то прибьет)))) [ Вот уж правда - не было бы счастья, да несчастье помогло))) а что за несчастье?? Я все события пропустила. Ты что разводишься? Юлька, расскажи мне, отстающей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Я баба гордая… мне слово, я два… мне «нет», я — «да»… если что не так — выпушу когти и в клочья разнесу… Но рядом с ним, я тихая и скромная девочка, вышивающая крестиком и помешивающая борщ… Хорошо вчера отдохнули!!! Чей это хоть День Рождения был??? __ Как свадьба??? __ Как моя?!!!!! Пришла к подругам поплакаться на жизнь. . . .ржали до утра!! БЕДА У НАС ДЕВОЧКИ- с тремя мужиками в загсе не распишешься, а с одним нынче не прокормишься...)) Кохана, пграєм в рольові ігри? Ти прибиральниця, а я сплю. Проснулась с мыслью, что пора что-то менять... Поменяла 50 евро. На время успокоилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Юлька, расскажи мне, отстающей! тока хотела написать - Ксюха!!! Поговри со мной!! Я скучала!!!Несчастье - Сава две недели назад заболел - ротавирус. Темпа под сорокет, дрищ, диета, а как итог - стал кушать с голодухи рисовый отвар, рисовую кашу на воде в моем исполнении, перловый отвар, ну а дальше уж все остальное потихоньку вводила. Развод - да, занимаюсь. Вчера оплатила госпошлины, с понедельника таскалась по сбербанкам - никак не получалось, как отводили меня. Сегодня ходила к судье доки сдавать. Оказалось, что сегодня они не за понедельник работают, и доки не приняли, пойду в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем привет, мы на даче с мелкой, инет здесь херовый (мы у свекрови, не у себя) Духотища и жарища даже на даче, давно такой погоды не было, а чтобы так в июне поджаривало - не помню, обычно в июле ад и душегубка начинается. Ночью и то за 20 градусов на улице((( Еле доехала сегодня до дачи, жарко. Сходила 3 раза уже на электрофорез с магнезией, все ничего, во время самой процедуры лежу и расслабляюсь, но вот потом домой идти (очень близко так-то) - и опять начинается тонус(((( И это при том, что я на гинипрале. На даче хоть свекровь где мелочь поднимет сама, да принесет что, полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Fla, ой... Ну ты как-то аккуратнее. Мелкоту доноси до срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа нормальный, а когда уже и папу накрыло от детских закидонов, маму уже отпустило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Дети - это ангелочки, чьи крылышки укорачиваются по мере того, как растут их ручки и ножки Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа нормальный, а когда уже и папу накрыло от детских закидонов, маму уже отпустило. +1000))) А что делать детям, у которых только мама?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Вот фотки. Машка на отдыхе. Или Ромка прощелкал)))) А Гошка нет)))) На носки не обращайте внимания, это я так дочь от клещей спасала))) Ссылки скрыты. Маша, я и моя мама ждем шашлык))) Я такая тут грустная, сильно кушать хочу))) А это Маша к какому- то пацану пристает на площадке. Судя по ее моське, целоваться хочет)) Машка в роли Шерлока. А это фото для фотокружка. Мне оно очень нравится, но размыто вышло. Что делать???? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 ой девки хоть перед сном насмешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения