Ю-ля 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 OksDmi, ну Машильда и звЯзда))) Такая смешнючая))) моя мама ой! Только хотела спросить - что за подруженция??? Мне фотки дали, а текст потом подложили))) Маме своей скажи, что она красотка и выглядит отлично)) OksDmi, а Машка твоя копия))) Только пухлее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 OksDmi, Машка звездааааааааааааааа, ой получите вы от Ромарио нагоняй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ой получите вы от Ромарио нагоняй а Ромэо пусть не щёлкает))) Такая деваха без присмотра))) OksDmi, Ксю, у Машки опять боты с запасом по размеру куплены? Или на фото так? Не жмёт кольчужка?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ю-ля, да уж, действительно несчастье помогло))) Теперь на смесь тратиться не надо. Муж в курсе что ты с ним разводишься? Я скучала!!! и я. У мамы спать ложилась в 21.00 и думала, как там Юля? Fla, ой, отставить тонус! Давно это у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ГусёнA,у меня госы в обнинске)) Ю-ля, ой сама жду не дождусь))))дай бог чтобы повезло и вообще сдала, а не на след.год осталась... ну и поржала я ща с вас))))сижу вот расстроенная, муж меня не смогет отвезти в обнинск, оч рано надо выезжать..придется переться на электричке( Оксанка, фотки класс! Машка бесподобна!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 уставшая и обессиленная заползла сюда, думаю молча почитаю и уйду в тихушку....а тут Машулька красотка))))))))такая лапулька вся в маму)))) чёлка у тебя здороовская , ровненькая такая...а маме сколько лет? так молодо выглядит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Маме своей скажи, что она красотка и выглядит отлично)) передам, ох и любит она такие комплименты))) а Машка твоя копия))) Только пухлее))) я тоже так думаю, а муж недоволен))) ой получите вы от Ромарио нагоняй получим, а что делать? Георгий в Машку влюбился и даже дал ей свою самою ценную игруху - пластиковый шуруповерт))) Лябофь! , Ксю, у Машки опять боты с запасом по размеру куплены? Или на фото так? Не жмёт кольчужка?))) Боты 23 размера. Большеваты на 1 см примерно. Но на кой черт я ей покупала их с запасом, если Машка ободрала носы полностью??? Надо было брать 22 размера. А ща у мамы увидела такие же бежевые за 95 грн (умножай на 4). Распродажа. Кожа, твердый задник и подушечка имеется. Взяла 24 размер. На будущее)))) К@тюNя, маме 52. Молодуха совсем А чего это ты уставшая и обессиленная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 К@тюNя, маме 52. Молодуха совсем А чего это ты уставшая и обессиленная? молодуха точно, я больше 40 не дала..да Сонька чупакапра маленькая всю кровь выпила, тоже жду скачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 а муж недоволен))) пусть делает выводы и стараецца))) Но Мэри красотка))) умножай на 4 сама умножай! Я - бухгалтер! В уме считать не умеу))) молодуха точно, я больше 40 не дала.. я думала максимум 45))) да Сонька чупакапра маленькая этот зверь называется чупакаБра, вот из-за этой твоей ошибки Сонька и бесилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 все девы, пошла я в коленно-логтевую позу прилягу, может засну, а может и с телефона выйду еще, на всяк случай споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Optimistka, отдыхай больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ю-ля, спасибо, начала читать в инете - пишут, что это не проходит (((( со зрением проблемы у папы нашего, очкарик со стажем и зрением -5. Я сильно расстроена, буду искать клинику, повезу Полину к хорошему доктору, а то это сказала через год приходить и ничего пока не делать, а я читаю, что лучше раньше начать этим заниматься. А пошли потому что осмотр в садик проходим. OksDmi, пока я читала, все уже написали, но все таки - мама твоя прекрасно выглядит и никак не на 52!!! Комплименты ей от всех ноябрят. У меня Полина тоже любит целоваться ))) в роли Шерлока бесподобна. Астигматизм у детей — это такой оптический дефект, при котором в глазу одновременно существуют два оптических фокуса и часто ни один из них не расположен там, где ему положено быть. Связано это, прежде всего, с тем, что по одной оси роговица преломляет лучи сильнее, чем по другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ГусёнA, ну а вдруг у вас пройдет?!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 пусть делает выводы и стараецца))) ща этот старатель футбол досмотрит (немцы забили португальцам, кстати), пиво долакает и придет стараться)))) молодуха точно, я больше 40 не дала.. я думала максимум 45))) ну вы даете. Это мне 32, а маме 40-45. Это она меня что в 3-ем классе родила? да Сонька чупакапра маленькая всю кровь выпила, тоже жду скачка ооо, у нас эти чупакабры в каждом селе живут, все кроликов жрут и курами закусыват))) Машка тоже чупакабрит иногда, мою кровушку пьет))) Но скачок у нас был, болтать лучше стала, новые слова появились: Саша (дед), ода (вода), Ари (Андрей - мой брат), сесЁ (еще) Optimistka, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 OksDmi, когда ж мой заговорит? Появились звуки/слоги новые, но они не привязаны ни к чему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) У меня Полина тоже любит целоваться ))) в роли Шерлока бесподобна. так и скажем Ромке - мол это такой этап в развитии, целовательный))) За Шерлока спасибо, и за маму тоже! Астигматизм у детей — это такой оптический дефект, при котором в глазу одновременно существуют два оптических фокуса и часто ни один из них не расположен там, где ему положено быть. Связано это, прежде всего, с тем, что по одной оси роговица преломляет лучи сильнее, чем по другой. ничего не поняла, но просто уверенна, что у Поли все это пройдет! Свози к другому спецу, может у вас этого астигматизма и вовсе нет! когда ж мой заговорит? Появились звуки/слоги новые, но они не привязаны ни к чему... скоро заговорит, ты ему мелкую моторику развивай. Лепите из пластилина и красками рисуйте. Я Маше купила акварель самую дешевую за 8 грн( умножай, умножай!) и кисточку за копейку. Рисуем на досуге. Я тучу, она кап-кап из тучи))) Изменено 9 июня 2012 пользователем OksDmi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Спасибо девочки, я очень надеюсь, что это у нас не подтвердится! Я сама еще толком не поняла, что такое астигматизм. Да, Оксан, точно целовательный период, мы всех пытаемся поцеловать, сегодня вот к мальчику в поликлинике приставали, Поля еще так меееедленно подходит, что непонятно, то ли ударит, то ли еще что, а она целует ))) Нам сегодня год и семь..... прям неожиданно уже больше, чем полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ГусёнA, ну с датой Полинку))) ты ему мелкую моторику развивай Савелий МНЕ мелкую моторику развивает))) Просит ему фасольки вставлять между пальчиков его ног))) И на коком языке он заговорит??? И я?... Я покидаю вас. Поздно уже... Пойду к директору своему))) Очень надеюсь, что не возьму его к себе))) Спать одной это - СПАТЬ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Поля еще так меееедленно подходит, что непонятно, то ли ударит, то ли еще что, а она целует ))) и ведь целует не Андрюху Мииного, да? и он не ревнует)))) Может и наш Ромео не ревнивец))) Нам сегодня год и семь.... поздравляем! Савелий МНЕ мелкую моторику развивает))) Просит ему фасольки вставлять между пальчиков его ног)) надеюсь не между большими пальцами эти фасольки вставляются Купи ему такие педикюрные расширители пальцев. Раз вставил и все 10 пальцев враскарячку))) Все, немцы победили, муж грустный Изменено 9 июня 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 пойду я девоньки тоже спатки!)))завтра день тяжелый - магазины!)))еще мужу надо напомнить - поедем мне купить билет на электричку заранее)))не люблю в очередях стоять а в будни по пробкам ехать не охота ему на киевский вокзал...))как представлю се это муражки бегут...электричка туда будет в 7 утра, выехать мне надо из дома в 5-30...потом там целый день шататься, и госы в субботу начнуться в 8 утра...кочмар - скорей бы этот ад кончился и я смогла со спокойной совестью вышивать!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 mcsherry, как там немцы - не разнесли город??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 OksDmi, я ж рассчитывала, что ночью Ира нас не читает, а терь все, точняк обратит внимание. Придется оправдываться ))))) Ладно, я спать, завтра очень важный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 о, я тут одна, как псих))) Пойду тоже спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 OksDmi, не ещея не ушла)))я долгая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девочки, привет! У нас победа, мы ходим в горшок уже исправно. Мы без соски с 1,3г.Влад засыпает сам, он в отдельной комнате с года. Раньше я ложилась на диванчик напротив его кроватки и делала вид, что сплю-он смотрел, проверял сплю ли я и бухался спать. Потом начал играть со мной, хихикать -стали мучительно засыпать с укладываниями около часа- пришлось оставить его в комнате одного-и все получилось! Он засыпает примерно минут 5-10, я оставляю дверь и говорю, что пошла мыть его бутылочки, чашечки, ложечки. Иду включаю воду, вот он так и засыпает. Конечно он всегда пытается возмутиться, когда видит мою спину, но тут нужна четкая позиция и неотступность. А, да! У нас есть любимое флисовое детское одеялко из икеи, я с роддома его в него заворачивала, а теперь он нам как косынка почти)))так вот без него не уснет, он в нем ковыряется, копошится и засыпает и иногда в течение дня с ним ходит. Я его всегда в дорогу беру, в самолет. Это наше успокоительное. Для сада второе купим, так ему спокойнее там будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения