Fla 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ekaterinakrr, не сдавала, сходила на узи в 6 с копейками, убедилась что маточная и все, почему-то была вообще спокойна и уверена, что все ок. ГусёнA, Санчес тоже ставят астигматизм, дали направление в Центр микрохирургии глаза на обследование. буду записываться и будем выяснять, но мы к этому были морально готовы - у мужа оперированные ЛАСИКом глаза, у меня -4, после вторых родов тоже может прооперирую, у бабушек у обеих зрение так себе. Ей еще и миопию ставят небольшую, правда у детей может и пройти. И да, с дачи пришлось уехать вечером, мелочь начала истерить, вопить, натирать десны, потрогала лоб - горячая, температура 37,7. До обеда нормально было, а к вечеру стало накрывать. В итоге приехали домомй, а то мало-ли что, вдруг еще выше скаканет - что я на даче с ней делать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 всем привет! я вас не читала..уж простите)))мы сень катались по магазам, а я потом еще ездила за билетом на экспресс до обнинска и еще купила себе сумку-кладч))уж очень мне захотелось красивенькой сумочки))муж меня чуть не убил - у меня сумок дофига, я сумочная маньячка)))а еще блин с этими экзаменами я опять заболела(((горло болит и голос пропадает....сижу чай с малиной пью, допью и пойду спать) завтра меня тож не теряйте, вроде погода налаживается, мы поедем в зоопарк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Мой привык, что в ногах у мамы постоянно, ну для мальчика думаю, это не есть правильно. ео все говорят, что мальчики больше привязаны к маме))) К@тюNя, что за тачка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 У нас прикол сейчас, Толя второй день не срал, я вставила 1/3 свечки глицерина, ну и процесс пошел, так он вошел во вкус и после основной партии потом через каждые 5 минут выдавал еще по небольшой порции, и так раз 6. Вот сейчас уже помыли его, а он опять попросился на горш, мы уже с опаской смотрим, для каких целей он сел. Мыть то ходили горшок по очереди . Насчет площадок, я уже боюсь Толе волю большую давать, он у меня летун, я беременная, если еще раз слетит откуда-нибудь я точно рожу прям на месте. После последнего полета почти сутки тонус не отпускал, мне уже страшно за нас всех Девчата, у меня в фотокружке очередной вопрос назрел, как будет время гляньте плиз, напишите свое мнение.... помогите определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ой девки мы тут с мужем хохочем)))померила я брюки свои старые - смотрела влезу или нет на гос одеть, влезла все отлично ток живот у меня в них беременный, так мама с мужем говорят - типа пусть комиссия думает что правда беременная, гвоорят еще посильнее надуй, чтобы 3 поставили и отправили домой, лишь бы у них неразродилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 А мой сынуль еще не спит... Я уже отдыхать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Optimistka, у Санчес на площадке одна большая любовь, точнее 4 - качели))) их 4 разных, пока все не перепробует - не успокоится, а мне на каждую ее поднимать (все высокие, сам ребенок не залезет). Зато качаемся чуть-ли не по часу в итоге. Плюс в песочницу стала залазить сама и играть, с мячом может поиграть, на горку не лезет вообще, может и плохо, но мне спокойнее - не ловить хоть. Ю-ля, а у вас уже сколько? 10 часов? Кстати про горшок - 4 дня сухие трусы (на сон-прогулку все же памперс, туда писает), либо я подлавливаю, либо сама приносит горшок и садится на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ир, так и сделай!)) мож правда автоматом троечку поставят! Мы на даче. Комаров не много, травы до черта, дождь по дороге нас накрыл мощный, с градом.. Мы никак не уложимся на новом месте... Дома влажно и душно, открываю, сразу холодно... Вобщем-то я не рада, что приперли сюда.. Скорее бы домой! Без лифта и воды, зато ДОМОЙ! Девочки, я из тех мамаш, которые сидят на лавочке и трындят) страхую только на особо опасных объектах) а так он все сам) Когда он хочет, то сам зовет меня и показывает во что мне с ним играть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) К@тюNя, что за тачка? Ниссан Джук... красотка))на заднем сидении только нам с Сонькой показалось тесновато, а так понравилась очень, а муж так воообще пылинки сдувает с нее...щас обмывает колеса, представляю какой приползет У нас прикол сейчас, Толя второй день не срал, я вставила 1/3 свечки глицерина, ну и процесс пошел, так он вошел во вкус и после основной партии потом через каждые 5 минут выдавал еще по небольшой порции, и так раз 6. Вот сейчас уже помыли его, а он опять попросился на горш, мы уже с опаской смотрим, для каких целей он сел. Мыть то ходили горшок по очереди . у нас так же недавно было))))) только представь какой у нас приикооол)))))))) мы на горшок не ходим ой девки мы тут с мужем хохочем)))померила я брюки свои старые - смотрела влезу или нет на гос одеть, влезла все отлично ток живот у меня в них беременный, так мама с мужем говорят - типа пусть комиссия думает что правда беременная, гвоорят еще посильнее надуй, чтобы 3 поставили и отправили домой, лишь бы у них неразродилась))) :D ...за поясницу незабудь еще держаться, отклонившись назад)))думаю прокатит Изменено 10 июня 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 а у вас уже сколько? 10 часов? ага, сейчас 22-20, вот только уложила, иду отдыхать))) Ниссан Джук ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! я умерла от радости за вас и от зависти)))) Мне так нравится!!!!!!!!!!! Мечтаю!!!!!!!! А подруга говорит - машина человека-паВука))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 пусть комиссия думает что правда беременная, гвоорят еще посильнее надуй, чтобы 3 поставили и отправили домой, лишь бы у них неразродилась))) ))) смотри до экзамена от страха не похудей сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 SoGentle, у подруги муж "не заметил" что ребенок сидя у него между ног в кресле (он телевизор смотрел) покакал и тщательно размазывает все, она с кухни запах почувствовала)))) Optimistka, зато прогадился)))) Ёженька, и за живот хвататься. поглаживать)))))) К@тюNя, с машиной! ~Zhukova~, зато на даче воооздух) Ю-ля, уря, директор уложен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! я умерла от радости за вас и от зависти)))) Мне так нравится!!!!!!!!!!! Мечтаю!!!!!!!! А подруга говорит - машина человека-паВука))) да она прикольная, про нее говорят, что она либо вообще не нравится, либо наоборот тащутся)))) ...три месяца ее ждали...вообщем девочки наливаю, а то муж обмывает вовсю и мне надо Ссылки скрыты. SoGentle, у подруги муж "не заметил" что ребенок сидя у него между ног в кресле (он телевизор смотрел) покакал и тщательно размазывает все, она с кухни запах почувствовала)))) у меня племяшка залезла на спящего деда, который пришел после баньки на веселе))) накала и по лицу размазала свои какашульки))) ребенок был очень увлечен, а дед оочень крепко спал))) пришлось снова идти мыться Изменено 10 июня 2012 пользователем К@тюNя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 у подруги муж "не заметил" что ребенок сидя у него между ног в кресле (он телевизор смотрел) покакал и тщательно размазывает все, она с кухни запах почувствовала)))) :D вот это жесть, ржу нимагу у меня племяшка залезла на спящего деда, который пришел после баньки на веселе))) накала и по лицу размазала свои какашульки))) ребенок был очень увлечен, а дед оочень крепко спал))) пришлось снова идти мыться ну все, я сейчас уссуся точно :hohot: Кстати,с машиной вас, мне тоже такая нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 от качелек и горок тащимся, но песок вообще не интересен и у нас так. Сегодня Машильда на такую гору заперлась, что я ее даже на каблуках достать не могла. Стою внизу, говорю, чтоб села и ехала. А у самой сердце холодеет от страха. Скатилась она с той горки два раза, у меня пару седых волос прибавилось. Большее на ту площадку не пойдем)))К@тюNя, уррря, с машинкой! какого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 что я ее даже на каблуках достать не могла Ксю, ты чЁ - возомнила себя мамашкой пятилетней великовозрастной Машки??? На каблуках она выперлась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ксю, ты чЁ - возомнила себя мамашкой пятилетней великовозрастной Машки??? На каблуках она выперлась))) это я тебя обманула, на танкетке выперлась)))) Но в юбке-карандаше. Широко не шагнешь, может лопнуть юбчонка)))) Машка этим пользовалась и убегала постоянно.А что до 5 лет каблуки низзя???? Я сегодня на этих танкетках и в юбке залезала высоко на детскую крепость, Машку там выгуливала. Мужики внизу на лавках были страшно довольны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 спасибо девочки))))) машина черного цвета)) Ю-ля, у Оксаны Маша умненькая девочка)) за ручку ходит и по дорожкам, ей можно и на калбуках походить..это моя по траве носится))) потом на каждом каблуке останется огроомный камок грязи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Кстати, про покаки. Мой муж тоже никогда не видит и не слышит, что Маша сходила. Хорошо, что сейчас она сама об этом сообщает. А то один раз в глубоком младенчестве был случай. Доча в кровати без пама сделала свои какашкины дела, всю кровать извозюкала, а муж сидит в 3 см от нее и не видит. Как так можно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Мужики внизу на лавках были страшно довольны)))) :D ..завтра у этой крепости мужикофф прибавится))))..с биноклями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 OksDmi, Машка красотка) На бабушку похожа))) По поводу фотки - немного только резкость поправить можно, но объяснять не возьмусь, муторно, проще сделать ,у меня госы в обнинске)) Ёженька, а мы как раз в сб утром из Химок едем в Обнинск) Ну верней рядышком - Протву, к моим родителям. У меня сын сегодня умница. Сам садился но горш, сикал и какал. Во дела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 а мой наоборот чувствительный..каждый пук Сонин замечает, а уж какашки за версту учует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 у Оксаны Маша умненькая девочка)) за ручку ходит и по дорожкам, ей можно и на калбуках походить..это моя по траве носится))) потом на каждом каблуке останется огроомный камок грязи все, прошел период умненькой девочки! Теперь и моя как танк прет по газонам. А к луже так аккуратно подойдет, стоит, смотрит. Потом как топнет ногой в белом носке и белом сандалете по черной грязи!!!!Эх! но объяснять не возьмусь, муторно, проще сделать куды фотку слать? У меня сын сегодня умница. Сам садился но горш, сикал и какал. Во дела)) во дела, и правда! Еще и суп сам ест ложкой, как взрослый! Чувствует, что скоро у мамки новый ребзь появится, пора взрослеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 все, прошел период умненькой девочки! Теперь и моя как танк прет по газонам. А к луже так аккуратно подойдет, стоит, смотрит. Потом как топнет ногой в белом носке и белом сандалете по черной грязи!!!!Эх! чиорт..это теперь здесь сглазили)))))))))) моя сегодня ладошками по луже хлопала, пока я зазевалась по сторонам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 OksDmi, nasts собака mail.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения