Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

Ekaterinakrr, не сдавала, сходила на узи в 6 с копейками, убедилась что маточная и все, почему-то была вообще спокойна и уверена, что все ок.

ГусёнA, Санчес тоже ставят астигматизм, дали направление в Центр микрохирургии глаза на обследование. буду записываться и будем выяснять, но мы к этому были морально готовы - у мужа оперированные ЛАСИКом глаза, у меня -4, после вторых родов тоже может прооперирую, у бабушек у обеих зрение так себе. Ей еще и миопию ставят небольшую, правда у детей может и пройти.

И да, с дачи пришлось уехать вечером, мелочь начала истерить, вопить, натирать десны, потрогала лоб - горячая, температура 37,7. До обеда нормально было, а к вечеру стало накрывать.

В итоге приехали домомй, а то мало-ли что, вдруг еще выше скаканет - что я на даче с ней делать буду.

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет! я вас не читала..уж простите)))мы сень катались по магазам, а я потом еще ездила за билетом на экспресс до обнинска и еще купила себе сумку-кладч))уж очень мне захотелось красивенькой сумочки))муж меня чуть не убил - у меня сумок дофига, я сумочная маньячка)))а еще блин с этими экзаменами я опять заболела(((горло болит и голос пропадает....сижу чай с малиной пью, допью и пойду спать)

завтра меня тож не теряйте, вроде погода налаживается, мы поедем в зоопарк)

Мой привык, что в ногах у мамы постоянно, ну для мальчика думаю, это не есть правильно.

ео все говорят, что мальчики больше привязаны к маме)))

К@тюNя, что за тачка?

У нас прикол сейчас, Толя второй день не срал, я вставила 1/3 свечки глицерина, ну и процесс пошел, так он вошел во вкус и после основной партии потом через каждые 5 минут выдавал еще по небольшой порции, и так раз 6. Вот сейчас уже помыли его, а он опять попросился на горш, мы уже с опаской смотрим, для каких целей он сел. Мыть то ходили горшок по очереди :D .

Насчет площадок, я уже боюсь Толе волю большую давать, он у меня летун, я беременная, если еще раз слетит откуда-нибудь я точно рожу прям на месте. После последнего полета почти сутки тонус не отпускал, мне уже страшно за нас всех

Девчата, у меня в фотокружке очередной вопрос назрел, как будет время гляньте плиз, напишите свое мнение.... помогите определиться

ой девки мы тут с мужем хохочем)))померила я брюки свои старые - смотрела влезу или нет на гос одеть, влезла все отлично ток живот у меня в них беременный, так мама с мужем говорят - типа пусть комиссия думает что правда беременная, гвоорят еще посильнее надуй, чтобы 3 поставили и отправили домой, лишь бы у них неразродилась)))

А мой сынуль еще не спит... Я уже отдыхать хочу.

Optimistka, у Санчес на площадке одна большая любовь, точнее 4 - качели))) их 4 разных, пока все не перепробует - не успокоится, а мне на каждую ее поднимать (все высокие, сам ребенок не залезет). Зато качаемся чуть-ли не по часу в итоге. Плюс в песочницу стала залазить сама и играть, с мячом может поиграть, на горку не лезет вообще, может и плохо, но мне спокойнее - не ловить хоть.

Ю-ля, а у вас уже сколько? 10 часов?

Кстати про горшок - 4 дня сухие трусы (на сон-прогулку все же памперс, туда писает), либо я подлавливаю, либо сама приносит горшок и садится на него.

Ир, так и сделай!)) мож правда автоматом троечку поставят!

Мы на даче. Комаров не много, травы до черта, дождь по дороге нас накрыл мощный, с градом..

Мы никак не уложимся на новом месте... Дома влажно и душно, открываю, сразу холодно... Вобщем-то я не рада, что приперли сюда.. Скорее бы домой! Без лифта и воды, зато ДОМОЙ!

Девочки, я из тех мамаш, которые сидят на лавочке и трындят) страхую только на особо опасных объектах) а так он все сам)

Когда он хочет, то сам зовет меня и показывает во что мне с ним играть)

К@тюNя, что за тачка?

Ниссан Джук... красотка))на заднем сидении только нам с Сонькой показалось тесновато, а так понравилась очень, а муж так воообще пылинки сдувает с нее...щас обмывает колеса, представляю какой приползет :girl_wacko:

У нас прикол сейчас, Толя второй день не срал, я вставила 1/3 свечки глицерина, ну и процесс пошел, так он вошел во вкус и после основной партии потом через каждые 5 минут выдавал еще по небольшой порции, и так раз 6. Вот сейчас уже помыли его, а он опять попросился на горш, мы уже с опаской смотрим, для каких целей он сел. Мыть то ходили горшок по очереди .

у нас так же недавно было))))) только представь какой у нас приикооол)))))))) мы на горшок не ходим :Crazy:

ой девки мы тут с мужем хохочем)))померила я брюки свои старые - смотрела влезу или нет на гос одеть, влезла все отлично ток живот у меня в них беременный, так мама с мужем говорят - типа пусть комиссия думает что правда беременная, гвоорят еще посильнее надуй, чтобы 3 поставили и отправили домой, лишь бы у них неразродилась)))

:D :D ...за поясницу незабудь еще держаться, отклонившись назад)))думаю прокатит :D Изменено пользователем К@тюNя

а у вас уже сколько? 10 часов?

ага, сейчас 22-20, вот только уложила, иду отдыхать)))

Ниссан Джук

ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! я умерла от радости за вас и от зависти)))) Мне так нравится!!!!!!!!!!! Мечтаю!!!!!!!! А подруга говорит - машина человека-паВука)))

пусть комиссия думает что правда беременная, гвоорят еще посильнее надуй, чтобы 3 поставили и отправили домой, лишь бы у них неразродилась)))

))) смотри до экзамена от страха не похудей сильно :Crazy:

SoGentle, у подруги муж "не заметил" что ребенок сидя у него между ног в кресле (он телевизор смотрел) покакал и тщательно размазывает все, она с кухни запах почувствовала))))

Optimistka, :D зато прогадился))))

Ёженька, и за живот хвататься. поглаживать))))))

К@тюNя, с машиной!

~Zhukova~, зато на даче воооздух)

Ю-ля, уря, директор уложен

ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! я умерла от радости за вас и от зависти)))) Мне так нравится!!!!!!!!!!! Мечтаю!!!!!!!! А подруга говорит - машина человека-паВука)))

да она прикольная, про нее говорят, что она либо вообще не нравится, либо наоборот тащутся)))) ...три месяца ее ждали...вообщем девочки наливаю, а то муж обмывает вовсю и мне надо :Crazy:

Ссылки скрыты.

SoGentle, у подруги муж "не заметил" что ребенок сидя у него между ног в кресле (он телевизор смотрел) покакал и тщательно размазывает все, она с кухни запах почувствовала))))

у меня племяшка залезла на спящего деда, который пришел после баньки на веселе))) накала и по лицу размазала свои какашульки))) ребенок был очень увлечен, а дед оочень крепко спал))) пришлось снова идти мыться :D Изменено пользователем К@тюNя
  • Нравится 1

у подруги муж "не заметил" что ребенок сидя у него между ног в кресле (он телевизор смотрел) покакал и тщательно размазывает все, она с кухни запах почувствовала))))

:D :D :D вот это жесть, ржу нимагу

у меня племяшка залезла на спящего деда, который пришел после баньки на веселе))) накала и по лицу размазала свои какашульки))) ребенок был очень увлечен, а дед оочень крепко спал))) пришлось снова идти мыться :D

ну все, я сейчас уссуся точно :hohot: :hohot: :hohot:

Кстати,с машиной вас, мне тоже такая нравится

от качелек и горок тащимся, но песок вообще не интересен

и у нас так. Сегодня Машильда на такую гору заперлась, что я ее даже на каблуках достать не могла. Стою внизу, говорю, чтоб села и ехала. А у самой сердце холодеет от страха. Скатилась она с той горки два раза, у меня пару седых волос прибавилось. Большее на ту площадку не пойдем)))

К@тюNя, уррря, с машинкой! какого цвета?

что я ее даже на каблуках достать не могла

Ксю, ты чЁ - возомнила себя мамашкой пятилетней великовозрастной Машки??? На каблуках она выперлась)))

Ксю, ты чЁ - возомнила себя мамашкой пятилетней великовозрастной Машки??? На каблуках она выперлась)))

это я тебя обманула, на танкетке выперлась)))) Но в юбке-карандаше. Широко не шагнешь, может лопнуть юбчонка)))) Машка этим пользовалась и убегала постоянно.

А что до 5 лет каблуки низзя????

Я сегодня на этих танкетках и в юбке залезала высоко на детскую крепость, Машку там выгуливала. Мужики внизу на лавках были страшно довольны))))

спасибо девочки))))) машина черного цвета))

Ю-ля, у Оксаны Маша умненькая девочка)) за ручку ходит и по дорожкам, ей можно и на калбуках походить..это моя по траве носится))) потом на каждом каблуке останется огроомный камок грязи :Crazy:

Кстати, про покаки. Мой муж тоже никогда не видит и не слышит, что Маша сходила. Хорошо, что сейчас она сама об этом сообщает. А то один раз в глубоком младенчестве был случай. Доча в кровати без пама сделала свои какашкины дела, всю кровать извозюкала, а муж сидит в 3 см от нее и не видит. Как так можно????

Мужики внизу на лавках были страшно довольны))))

:D :D ..завтра у этой крепости мужикофф прибавится))))..с биноклями :Crazy:

OksDmi, Машка красотка) На бабушку похожа)))

По поводу фотки - немного только резкость поправить можно, но объяснять не возьмусь, муторно, проще сделать ;)

,у меня госы в обнинске))

Ёженька, а мы как раз в сб утром из Химок едем в Обнинск) Ну верней рядышком - Протву, к моим родителям.

У меня сын сегодня умница. Сам садился но горш, сикал и какал. Во дела)) :sorry:

а мой наоборот чувствительный..каждый пук Сонин замечает, а уж какашки за версту учует))

у Оксаны Маша умненькая девочка)) за ручку ходит и по дорожкам, ей можно и на калбуках походить..это моя по траве носится))) потом на каждом каблуке останется огроомный камок грязи

все, прошел период умненькой девочки! Теперь и моя как танк прет по газонам. А к луже так аккуратно подойдет, стоит, смотрит. Потом как топнет ногой в белом носке и белом сандалете по черной грязи!!!!Эх!

но объяснять не возьмусь, муторно, проще сделать

куды фотку слать?

У меня сын сегодня умница. Сам садился но горш, сикал и какал. Во дела))

во дела, и правда! Еще и суп сам ест ложкой, как взрослый! Чувствует, что скоро у мамки новый ребзь появится, пора взрослеть)))

все, прошел период умненькой девочки! Теперь и моя как танк прет по газонам. А к луже так аккуратно подойдет, стоит, смотрит. Потом как топнет ногой в белом носке и белом сандалете по черной грязи!!!!Эх!

:D чиорт..это теперь здесь сглазили)))))))))) моя сегодня ладошками по луже хлопала, пока я зазевалась по сторонам..

OksDmi, nasts собака mail.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...