Перейти к публикации

НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ)

Optimictka

Полезные сообщения

Е+В+А, настрой на //! И хорошее настроение)

• Ответы 12,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я в фото -темку информацию сбросила.

Доброе утро!

~Zhukova~, поздравляю!*тихонько* вижу и сегодня и предыдущие, ярчайте!!! Ех, какой позитив с утра!

Мы решили сегодня сходить в парк на карусели и в макдональдс, отметить окончание учебного года у Леси, она вчера немецкий на 5 сдала.

Е+В+А, Жень, у тебя ещё рановато полосатиться, через пару дней // увидишь.

Изменено пользователем ТриО_

mcsherry, да??? там горки-пригорки??? В Созополе)) я спрашивала нашу туристическую девочку, грю это как в агиос-николасе будет, она не))) врет опять,с****

Naisa, надо заиметь волшебные мазилки, мы щас такие летуны!!!

Оптимистка, Люб, давай еще темы создадим "бывших фанатов Земфиры"))))))))

ГусёнA, просто добавляешь пару столовых ложек в чай (черный) и усе)))

idole, весь Созополь на ходиться на скале, а к морю только ступеньки и много)))

%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_Sozopol_15207_e_v_09.jpg

sozopol_stena.jpg

Изменено пользователем mcsherry

Леси, она вчера немецкий на 5 сдала.

какая умница!!!!!!!!!!!!

Девочки я ооооооочень надеюсь на //!!!!!!!!!!!!!

Девочки, все-всем еще раз спасибо))

Жень, отставить пессимизм и оставить настрой на сама знаешь что!)))))

Кто на улице был уже? че там сегодня?? жараа???

ну почему как мне за руль - так там жарень?? а как мы гуляем, так дождь и кака??((

~Zhukova~, это закон подлости называется))))

~Zhukova~, Ох! Я ее вижу :girl_dance:

ТриО_, Молодец дочка.

ой...мой мозг перезагружен(((((сижу составляю меню до след. з/п и прям в начале начала уже тупить..как тяжело когда мужик не все суп ест...а варить два разных денех не напосешси....бедная катька...

девоньки блин какие у нас супы то есть, кроме щей, рассольника, борща и рыбного?!)))спасайте тупящий мозХ)мне еще 2 супа нада))

Изменено пользователем Ёженька

а варить два разных денех не напосешси....бедная катька... девоньки блин какие у нас супы то есть, кроме щей, рассольника, борща и рыбного?!)))

во проблема! у меня малой месяца три как ваще перестал супы есть,просто их игнорит и всё! а муж на работе в обед суп ест! вот сварила кое как(привыкла на глаз на большие кастрюли рассчитывать) маленькую кастрюльку борща и одна его ем и так обидно. еле заставила мужа разок внепланово супом питаться.

Жукова на последней вижу,а один тест в макро режиме снять не можешь? а то ты их затемнила и ничо не рассмотреть.

Ежедневно куриный с домашней лапшой)) или на говядине тож вкусно. Варишь мясо туда крупняком лук морковь куски капусты и картошку пополам. Потом это вынимаешь все, на большое блюдо выкладываешь а в процеженном бульене варишь лапшу. Зелень туда. У татар это ош называется. Свекровь к гостям такое варит. А! На индюшатине тож вкусно.

Оля, почему с мужем тяжело на тему венчания разговаривать? Не поняла

Настя, на улице жуткий ветрища. Мне с футболке и кофте нормально. Ветроган холодный. Сучки деревьев обломал.

Авдюшкина, )))муж у меня не обедает на работе и не завтракает))поэтому мне выгоднее ему на ужин первое давать чтобы на втором экономить))))у нас сложная с этим математика)))но он засранец не все супы есть любит...ктаьке нра гороховый а он его не ест...

Ежедневно)))) долбанный т9. Это я Еженька писала))

Selby, а овощи которые ты вынимаешь их потом тож ешь или как??как эт подаеться?а то у мню товарищ привередливый например если в супе и макароны и картошка жрать хад не будет - хотя я считаю что эт вкусно))

она вчера немецкий на 5 сдала.

поздравь от нас Лесю, какая молодец, у нее склонность к языкам? и танцует и учится хорошо......

Ёженька, Харчо, Зеленый суп (с щавелем, крапивой), Свекольник, Акрошка, Куриный с лапшой, Бобовый...

Всем привет, мы сегодня сочкуем, на улице ветрище...не хочу идти((((

ТриО_, Круто, молодцы))) я тоже мужу предлагала, он пока не готов...вот жду когда он созреет(((( уже 7 лет блин((

Е+В+А, поздравляю с успешной сдачей сессии!!!!!!!!!!!!

~Zhukova~, Настя, я за тебя тихонечко радуюсь...ярчайте и закрепляйтесь!!!

А мы в Ашан собираемся, тоже надо список составить чтоб лишнего не набрать, так не хочется....

Девчата, у кого ЗЕРКАЛКИ, отпишитесь в теме про марку-модель, нам для статистики и вопросов надо !!!!!

Бля, у меня внизу под Еженькой и Жуковой опять картинка про секас, хоть не смотри кто на сайте у нас :malicious:

Optimistka, вот и мы сень в ашан поедем - сижу пишу...но пока чет блин как то мозг тормозить жестоко...у меня с этим все время проблемы))))мне нада сначала меню составить а потом исходя из него список писать...зарплата уже кторый раз у мужа маленькая...а с диетой ее ваще не хватает..мне ж мясо каждый день нуно и молочка...

про зеркалку позже отпишусь, чтобы ща от списка не отрываться)))

Изменено пользователем Ёженька

Ир, овощи и мясо на блюде лежат, а лапшу по тарелкам разливаешь.

Да, все сметается)

Изменено пользователем Selby

Selby, аааааа)))отлично - нам это как раз подходить)))мерси)))может еще че нить подобное знаешь?!))))

.ктаьке нра гороховый

хм,гороховый ни разу не варила,нуно попробовать,хотя у ре вид тарелки,где все жидкое не вызывает интереса,поковыряется минуту и бросает.

наша любимая еда макароны,гречка и редко рис. (это из гарниров)

мясо куриное,сосиски,колбасы,рыба любая(это из мясного)

выпечку сырники,ленивые вареники,блинчики лю очень

Ёженька, суп с фрикадельками, вроде не видела его

mcsherry, о точняк")))я про него совсем забыла)))

Авдюшкина, а гороховый жидким сложно сделать - он скорее пюре образный (у меня во всяком случае получается так)...))))мы вот наоборот оч любим супы)))

ню вот список я написала, по деньгам посчитала))))надо ток еще проверить че осталось в заначках из еды - о как меня это все утомляет..этот чертов подсчет денег до похода в магазин...(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...