ушла_навсегда 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Е+В+А, настрой на //! И хорошее настроение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Я в фото -темку информацию сбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Доброе утро! ~Zhukova~, поздравляю!*тихонько* вижу и сегодня и предыдущие, ярчайте!!! Ех, какой позитив с утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Мы решили сегодня сходить в парк на карусели и в макдональдс, отметить окончание учебного года у Леси, она вчера немецкий на 5 сдала. Е+В+А, Жень, у тебя ещё рановато полосатиться, через пару дней // увидишь. Изменено 2 июня 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 mcsherry, да??? там горки-пригорки??? В Созополе)) я спрашивала нашу туристическую девочку, грю это как в агиос-николасе будет, она не))) врет опять,с**** Naisa, надо заиметь волшебные мазилки, мы щас такие летуны!!! Оптимистка, Люб, давай еще темы создадим "бывших фанатов Земфиры")))))))) ГусёнA, просто добавляешь пару столовых ложек в чай (черный) и усе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) idole, весь Созополь на ходиться на скале, а к морю только ступеньки и много))) Изменено 2 июня 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Леси, она вчера немецкий на 5 сдала. какая умница!!!!!!!!!!!! Девочки я ооооооочень надеюсь на //!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, все-всем еще раз спасибо)) Жень, отставить пессимизм и оставить настрой на сама знаешь что!))))) Кто на улице был уже? че там сегодня?? жараа??? ну почему как мне за руль - так там жарень?? а как мы гуляем, так дождь и кака??(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ~Zhukova~, это закон подлости называется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ~Zhukova~, Ох! Я ее вижу ТриО_, Молодец дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) ой...мой мозг перезагружен(((((сижу составляю меню до след. з/п и прям в начале начала уже тупить..как тяжело когда мужик не все суп ест...а варить два разных денех не напосешси....бедная катька... девоньки блин какие у нас супы то есть, кроме щей, рассольника, борща и рыбного?!)))спасайте тупящий мозХ)мне еще 2 супа нада)) Изменено 2 июня 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 а варить два разных денех не напосешси....бедная катька... девоньки блин какие у нас супы то есть, кроме щей, рассольника, борща и рыбного?!))) во проблема! у меня малой месяца три как ваще перестал супы есть,просто их игнорит и всё! а муж на работе в обед суп ест! вот сварила кое как(привыкла на глаз на большие кастрюли рассчитывать) маленькую кастрюльку борща и одна его ем и так обидно. еле заставила мужа разок внепланово супом питаться.Жукова на последней вижу,а один тест в макро режиме снять не можешь? а то ты их затемнила и ничо не рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ежедневно куриный с домашней лапшой)) или на говядине тож вкусно. Варишь мясо туда крупняком лук морковь куски капусты и картошку пополам. Потом это вынимаешь все, на большое блюдо выкладываешь а в процеженном бульене варишь лапшу. Зелень туда. У татар это ош называется. Свекровь к гостям такое варит. А! На индюшатине тож вкусно. Оля, почему с мужем тяжело на тему венчания разговаривать? Не поняла Настя, на улице жуткий ветрища. Мне с футболке и кофте нормально. Ветроган холодный. Сучки деревьев обломал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Авдюшкина, )))муж у меня не обедает на работе и не завтракает))поэтому мне выгоднее ему на ужин первое давать чтобы на втором экономить))))у нас сложная с этим математика)))но он засранец не все супы есть любит...ктаьке нра гороховый а он его не ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ежедневно)))) долбанный т9. Это я Еженька писала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Selby, а овощи которые ты вынимаешь их потом тож ешь или как??как эт подаеться?а то у мню товарищ привередливый например если в супе и макароны и картошка жрать хад не будет - хотя я считаю что эт вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 она вчера немецкий на 5 сдала. поздравь от нас Лесю, какая молодец, у нее склонность к языкам? и танцует и учится хорошо......Ёженька, Харчо, Зеленый суп (с щавелем, крапивой), Свекольник, Акрошка, Куриный с лапшой, Бобовый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Всем привет, мы сегодня сочкуем, на улице ветрище...не хочу идти(((( ТриО_, Круто, молодцы))) я тоже мужу предлагала, он пока не готов...вот жду когда он созреет(((( уже 7 лет блин(( Е+В+А, поздравляю с успешной сдачей сессии!!!!!!!!!!!! ~Zhukova~, Настя, я за тебя тихонечко радуюсь...ярчайте и закрепляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 А мы в Ашан собираемся, тоже надо список составить чтоб лишнего не набрать, так не хочется.... Девчата, у кого ЗЕРКАЛКИ, отпишитесь в теме про марку-модель, нам для статистики и вопросов надо !!!!! Бля, у меня внизу под Еженькой и Жуковой опять картинка про секас, хоть не смотри кто на сайте у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Optimistka, вот и мы сень в ашан поедем - сижу пишу...но пока чет блин как то мозг тормозить жестоко...у меня с этим все время проблемы))))мне нада сначала меню составить а потом исходя из него список писать...зарплата уже кторый раз у мужа маленькая...а с диетой ее ваще не хватает..мне ж мясо каждый день нуно и молочка... про зеркалку позже отпишусь, чтобы ща от списка не отрываться))) Изменено 2 июня 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Ир, овощи и мясо на блюде лежат, а лапшу по тарелкам разливаешь. Да, все сметается) Изменено 2 июня 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Selby, аааааа)))отлично - нам это как раз подходить)))мерси)))может еще че нить подобное знаешь?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 .ктаьке нра гороховый хм,гороховый ни разу не варила,нуно попробовать,хотя у ре вид тарелки,где все жидкое не вызывает интереса,поковыряется минуту и бросает.наша любимая еда макароны,гречка и редко рис. (это из гарниров) мясо куриное,сосиски,колбасы,рыба любая(это из мясного) выпечку сырники,ленивые вареники,блинчики лю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ёженька, суп с фрикадельками, вроде не видела его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 mcsherry, о точняк")))я про него совсем забыла))) Авдюшкина, а гороховый жидким сложно сделать - он скорее пюре образный (у меня во всяком случае получается так)...))))мы вот наоборот оч любим супы))) ню вот список я написала, по деньгам посчитала))))надо ток еще проверить че осталось в заначках из еды - о как меня это все утомляет..этот чертов подсчет денег до похода в магазин...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения