SoGentle 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Настя, тихо поздравляю!!!!!!!!! вот какие хорошие новости!!!!!!! тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Авдюшкина, я и затемнила специально чтоб полоску хоть как-то было видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ~Zhukova~, )))))))))))))))))))))))))))...тихонечко ура-ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ~Zhukova~, тихонько поздравляю!!! Ты мне сегодня ночью приснилась. Я тебе в гости приходила и помогала тебе муку с пола убирать. В муке почему-то вся квартира была усыпана А ты мне за это дала в подарок какие-то детские книжки для Андрюхи. Че бы это значило? Блин, сижу туплю. Сегодня ночь жесть была. Андрюха очень плохо спал. Плакал каждые 30 мин , и еще пару часиков погулял ночью. Кста, я тож тест мочила на днях, у нас же упс был как-то. Я так и думала- отрицательно. Ой, привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 привет с домиком.... SlyTanys на счет свадьбы...просто расписывались и дома гуляли..по обычному.... ~Zhukova~, ммм полосатый тестик что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ёженька, у меня муж солянку обожает и лагман))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Сцуко соседи! Ходила по этажам никто не дверь не открывае! Музыка орееееет. Наушники на фига? В чем прикол так слушать? Еженька суп из курицы с чечевицей, можно суп пюре. Ир, за руль когда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Оля, почему с мужем тяжело на тему венчания разговаривать? Не поняла у него не очень отношение с церковью, считает её типа сектой. Но я же говорю, вчера общался с адекватным батюшкой и отношение плавно меняется.Мы пришли из парка. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Elle, солянка эт суп?а то мы солянкой тушеную капусту называем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Ёженька, есть сборная мясная солянка, типа супа. Я обычно варю курицу, копчёные свиные рёбрышки, язык говяжий (отдельно). Всё режу соломкой и кладу обратно в бульон. (можно ещё колбаски добавить). Отдельно тушу лук, морковку, солёные огурцы(на тёрке) + томаты или пасту томатную. Вот забыла картошку добавлять или нет?*чешу репу*. Солю, перчу, лаврушку кидаю. Подаю со сметаной, оливками, долькой лимона, зеленью. Всё таки картошку по моему не добавляю, давно не варила, надо повторить. Изменено 2 июня 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ~Zhukova~, настюха! Как круто! Поздравлямочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ТриО_, хорошо вы погуляли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ю-ля, ну да, второй день уж гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ТриО_, Классно погуляли И аттракционы у вас для таких малышей есть. Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 ТриО_, Я очень люблю солянку, я делала и с картошкой и без (когда других ингридиентов много), вкусно всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Optimistka, это самая классная закусочка к водочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 И мы любим солянку, но ингредиентов там много мясо. Мы делали сборную мясную: вареное, мясо жареное, мясо копченое, почки, язык, сосиски, огурцы, маслины, оливки ТриО_, молодцы что выбрались! Мы тоже хотим, но мне кажется для таких маленьких деток у нас только 1качеля ((( Вероника отказалась от супа на обед в пользу ветчины с черным хлебом и не отобрать было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 блин... Сонька нифига не сонька , два часа спать укладывала, ни в какую...только постель залила раз стописят...пошли гулять лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 а я завтра авантюру задумала, в Ашан поеду с Самиркой. одна и на автобусе. мушш завтра поедет на рыбалку сразу после работы. а мне надо закупить кой-чего, чего нет у свекрови в деревне, да и Самирка поиграет там на дет.площажке. солянку мы с мужем лю нежной любовью. обязательно мясную))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ир, за руль когда?) в понедельник первое занятие по вождению))) Мы пришли из парка. класс! Богдан на каруселях один катался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 miya2, один, у нас как я посмотрела в основном для малышей, для леси только ракушки ,машинки и водные Богдан ходит и так прикольно говорит -ОЙ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 mcsherry, как красиво!!! точно надо в Болгарию ехать))))) ТриО, классные фотки, молодцы!! Настя!!!! Поздравляю!!! Еженька, однако, как у вас все продуманно)))) а я муху список пишу, чего в голову взбредет, а потом из этого готовлю... Я в первый свой выход, забыла поздороваться, так что всем здрям!!! А у нас ночью опять темпа была -37.5....так что ни на какой пейнбол мы не поехали жаль... Селби, с великом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Привет всем! ~Zhukova~, поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!! Ёженька, можно ещё приготовить сырный или грибной суп. Девочки, давайте во вкусную темку рецепт солянки, а то я не готовила такое, хотя пробовала и ещё с Марины рецепт лагмана Получила загранпаспорта наши, вот сижу билеты выбираю и что..... как подумаю, что лететь надо, сразу на сайт ржд иду и вижу поезд 22 часа и снова за билетом на самолёт... но страшно чё-то пипец просто...... аааааааа я уже про аэрофобию читаю, ну что мне делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Гусена, хряпнешь в дьюти фри для храбрости и полетишь))) Мшерри, да ты права, Поморие дешевше даже, чем Созополь, смотрб Марина Бэй 4*, зевс аппарты 3 * и Интеротель поморие 4*....эх...где наша Стелла??? все-таки дикарем, то на то и выйдет из=за дороговизны авиабилетов(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 idole, ну как я хряпну, когда дитё на мне? Думаю, если мама будет невменько, то дитю будет не айс, ещё и лететь 2 раза с пересадкой. Вот млин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения