Fla 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Naisa, Тимон умеет удивить)) с зубом! ~Zhukova~, простыла? idole, а совмещать с физ.нагрузкой все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 маме скорейшего выздоровления! спасибо, очень надеемся, что относительно легко все у нее пройдет~Zhukova~, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 yurcha, держусь) я и с Ванькой болела( Свет, пиши список по максимуму, выкладывай, а мы все по-своему подкорректируем и родим истину) мож темку тогда отдельную создать? ща многие на моря поедут,да и на будущее актуальна будет как шпаргалка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 но дети ведь пожрать на свежем воздухе всегда лю... ну тогда из посуды контейнеры с крышкой, в дорогу всё равно их брать будете. сандали открытые и закрытые какой смысл в закрытых сандалях на юге.? Днём в открытых, вечером в кросах, если холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 еще кашель не проходит, голос опять теряю, еще и нос начало закладывать. Ир, может это на нервной почве у тебя? У нас например клыки отлично вышли у нас верхние клыки хорошо вышли, а нижние это просто попа, тут ты права... Симпапупс, от поноса, температуры, аллергии, камистад, перикись. idole, Ванятыча с парковкой, пусть подольше не ломается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Fla, какая такая физическая нагрузка????? Я за Ваняшом-шилопопцем стока км в день наматываю, он же ведь ни минуты на месте не сидит-к вечеру ноги гудят!! если я еще и физ нагрузку прибавлю-скончаюсь...еще остеохандроз у меня...я приволокла с родительской квартиру хула хуп железный утяжеленый, но чета пылится он пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Симпапупс, по аптечке: нурофен в свечах (так надежнее, можно и спящему ребенку впихнуть), смекту, аквалор, термометр, йод-зеленку-перекись во фломастерах, пластырь бактерицидный, фенистил. Насчет посуды: на чем едете? В поезд я бы брала, по крайней мере тарелку-чашку-ложку. Игрухи: если есть особо любимые - например та, с которой спит всегда - то брать, и так что-либо мелкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ну тогда из посуды контейнеры с крышкой, в дорогу всё равно их брать будете. какой смысл в закрытых сандалях на юге.? Днём в открытых, вечером в кросах, если холодно. а дома в чем ходить?у меня закрытые - не плотно закрытые - с дырками,а дома открытые...нам же обувь показана высокая и с супинатором,просто босиком дома нельзя - вот поэтому две пары ток сандалий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Люб!!! ты че, сплюнь!!! я вздернусь если он ее сломает, от собственного косметического шоппинга оторвала денех...ваще все крема позаканчивались, зато Иваш с обновой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Люб, ага( продуло походу в машине( погода Г( О, аквалор забыла, тоже у нас есть) Свет, создавай) тока напиши там сразу, что никакого флуда, тока списки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, а никто противоукачивательные таблы на детях не испытывал??? например драмину???? Ваняша укачивает, в эту поездку на дачу он сам от всей еды в машине отказывался и питья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ю-ля, маме выздоравливать! idole, не, с ребенком - это не та нагрузка, поверь) я с подрастающей Санчес качала пресс, отжималась. Пыталась регулярно бегать в спорткомплексе - но увы с кормежкой было несовместимо, тут же дикий прилив молока. а сушит по идее именно это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 idole, я сама пила и лесе давала. А ещё подруга есть, они на городском транспорте только с ними едут, а без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ~Zhukova~, я отпаивалась морсиками, медом и прочими народными. Сейчас погода непонятная - с кондером или открытым окном в машине - дует, без - душно и жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 А они не с 2ух лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Fla, не Люб, у меня и так из-за щитовидки постоянная усталость...я точно скончаюсь... ТриО, Оль ты про драмину??? тут рекламу в журнале видела - с года написано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Люб,на самолете летим - я посуду думаю на случай если в номере покушать чего захочет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ТриО, Оль ты про драмину? ДА, В ИНСТРУКЦИИ ПОСМОТРЕЛА, С ГОДА. а ЗАЧЕМ ДО ДАЧИ ДАВАТЬ, ВАМ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО И ЕМУ СОВСЕМ ХРЕНОВО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Fla, вот из-за этого меня и продуло..... Еще дождь был ппц, окна потели и без обдува вообще никак было.. Тут же кондей ну и тд по списку... Пью морсы-соки, ем апельсины и видеть не могу горячий чай уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ТриО_, побле*** иногда а ежели мы сподобимся в Одессу на авто рвануть, она нам жизненно не обходима!!! до дачи 4 часа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Свет, посуду я бы не брала.. Если че можно там попросить, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 idole, тогда давай, нам помогалоа. Всё, я к мужикам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ТриО_, а она случаем еще и снотворным эффектом не обладает??? Меня кстати тоже на заднем сиденье укачивает :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 до дачи 4 часа)) в обмороке. ТриО_, а она случаем еще и снотворным эффектом не обладает??? Меня кстати тоже на заднем сиденье укачивает :sorry: да нет, меня кстати тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Fla, Еще дождь был ппц, окна потели и без обдува вообще никак было.. вот и я сегодня так ездила....кондей включать стремно,боюсь Тусю заморозить,шаманила как могла с этим обдувом,чтоб стёкла не потели.... Забыла,хотела вам рассказать ....папа целует Тусю в щечку,а она ему говорит "и в другую" и другую подставляет....мы так ржали)))))кокетка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения