Даша&Ваняша 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ТриО_, почему в обмороке??? У нас дачи в поближе местах состояния стоят)) а эту, в Новгородской обл, мух моим родителям подарил...спецом подальше, чтоб на огороде не припахивали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 папа целует Тусю в щечку,а она ему говорит "и в другую" и другую подставляет....мы так ржали))) ни чего себе))) а мой-то до недавнего времени на вопрос - маму любишь? мотал головой - нет, на вопрос почему - пожимал плечами... А уже второй день бежит сам меня целовать))) Приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Свет, а я на Ваняша легкую шапочку одеваю и если он засыпает пледом укрываю...да и мух всегда 23 градуса делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ТриО_, почему в обмороке??? потому что мне от дома до дачи 25 км, хотя к нам москвичи ездят по 3-4 часа с пробками, в пятницу на дачу, а в воскресенье с дачи, этож за выходные дни целый рабочий день набегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Юль, прикольный Савыч Я даже таких вопросов не задаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 idole, где у вас там дача? мух мой будущий бывший в Новгородской обл тусит, знаю, что рядом Демянск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 апа целует Тусю в щечку,а она ему говорит "и в другую" и другую подставляет....мы так ржали)))))кокетка))))) как мило.Мой тоже любит целоваться-обниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Оль, гы-гы))) в нашей деревне тоже много дачников-москвичей))) это скока они туда едут, часов 6-8 наверное или больше?? там еще достаточно дешево, мона хороший дом за 400 000 купить, где такие цены еще найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 прикольный Савыч очень! мать не любит))) мне от дома до дачи 25 км у моей свекрови от дома до дачи 5 минут пешком))) а мне до них 5 км))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Юль, я не знаю такого города))) у нас в Сольцах, это 70 км от В.Новгорода. Ваняш на все вопросы головой матает-я и не спрашиваю)) Изменено 13 июня 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Даш,у моей постоянно башка вся мокрая,поэтому я боюсь любого ветерка,а в шапке она ваще как из бани в машине становится...я наоборот с нее в машине все головные уборы снимаю.... Оль,во-во мы так на свою дачу ездим каждый раз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 в нашей деревне тоже много дачников-москвичей))) это скока они туда едут, часов 6-8 наверное или больше?? там еще достаточно дешево, мона хороший дом за 400 000 купить, мух едет по-разному - от 5 до 12 часов, дом, хоруё..ку купил за 5 000))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Не, я конечно понимаю когда едут на неделю-две-месяц и едут так далеко, но вот когда чисто на выходные-это же застрелицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Юль, брешит!! хотя если в его деревне нет даже магазина, то м.б., наши родственники в прошлом году купили дом в нашей деревне за 120 000, но его реально сносить надо, там пол весь прогнил и провалился и ваще ужас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 я боюсь любого ветерка, девы, вы меня с кондеем напрягли, я всё время его включаю, думала это не страшно и не продует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Юля,молодец Савёнок!моя обожает целоваться....сначала ей тож не нравилось,а теперь не оттащишь если начинает ласкаться..и раньше тоже на вопросы отвечала не правильно - на всё головой мотала,а теперь всё знает и "да" научилась говорить....ща у нас продолжается период "я сяма" и все стало Натасе - кому? - Натасе,кто сделал?- Натася ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ТриО_, в нашей семье (у моих родителей) никогда машины не было, и мы каждый выходной мотались под Можайск, от дома до дома 4,5 часа... Ещё и пахали там!! Не отдыхали!!! Да и на машине сейчас не легче - пробки. От дома до дома 150-200 км, я точно не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 девочки, меня мух спать загоняет))) всем споки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Я тоже сваливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 idole, не брешет, там такой аццтой! ТриО_, кондей всегда и везде опасен простудами!!! - кому? - Натасе,кто сделал?- Натася )) болтушка))) Ну и я иду к директору))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ТриО_,Оль,у меня муж вечно заболевает,когда лето наступает и кондей в машине и на работе....поэтому и с Тусей перестраховываюсь.... ну и я спать - всем сладких снов))))у нас гроза и ливень - погодка шепчет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Optimistka, ну почти)))у меня от недосыпа и нервов иммунитет падает жутко..и меня продуло в машине, причем проявилось все в тот же день как продуло(( про таблы от укачивания: я когда то пила их мне не помогали((так и ездила с пакетиком, я и ща если далеко всегда с пакетом, а вообще когда укачивает надо спать!!!)))))))) про кондеи: чтобы не заболевать, кондей не должен дуть на человека, темпа на нем должна от уличной отличаться не более чем на 5 градусов, и за 15-20 минут до вхыода на улицу его надо выключать - говорят тогда не болеешь, но мне например пофих я моментально от кондеев простывала, поэтому что на работе когда был Б что в машине начальницы кондей при мне не включался, чтобы я не заболела) я пошла дальше вышивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Все спать? Ну и мы тогда спать) Меня кондей обычно не брал.. А щас видать совсем мой иммунитет сдал..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Ну и я повышивала и пойду спать, хотя бессонница уже достала. Муж завтра баночку мою с анализами повезет в ЖК, надо бы не проспать сей момент, чтобы выдать эту заветную банку. Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 все спят)))я тож отчаливаю - глаза ужо закрываются)))всем споки)))девоньки киньте мне кто-нить в личку свою мобилу - кому моно писать будет)))а то у меня ток Женькин номер есть))я там бу без инета, а на теле аську не хотю включать бабла много уйдеть...так шо бу смсить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения