Симпапупс 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 у нас втут местная аля аптека - в ней даж транки типа феназипама без рецепта дають))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ю-ля, нурофен вроде же можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Fla, нет, в нем кодеин, в новостях его прям назвали, как запрещенный, а запомнила я только его, потому что только капсулы нурофена и пью от головы))) Изменено 14 июня 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Все мои дорогие, я пошла спатки! завтра вставать в 4....буду скучать по вам)))))а так буду Насте смсить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Мы далеко не ездим часто, только на юг предстоит, но тогда у меня Леся сидит с Богданом сзади. В прошлом году ездили, мы с ней периодически менялись местами. обычно я впереди езжу или за рулём , или как пассажир. Ну не могу я сзади, укачивает. Пересаживаюсь к сыну только если сильно истерит. Леся у нас всегда сзади одна ездила и без кресла (никак не могу понять , как мы без него обходились), а свекруха всегда удивлялась и как бы ругала, почему Леся сзади одна. Ёженька, счастливого пути и удачи! Изменено 14 июня 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 и я спать.дома жарища, дышать нечем, Самирка блин еще прижимается. Сегодня ездили в Икеа и Ашан, Самирка все это время на руках у меня сидел. Так долго я его еще не носила. Больше ни к кому не шел, козюлина. И все время нахождения там целовался и обнимался со мной. Ирина, удачи на экзаменах. Ттт. Все, спать я ушла. БТ (базальная температура) опять взялась мерить,6 часов хотяб поспать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Ёженька, Ира удачи тебе на ГОСах, будем тебя ругать, ни пуха, я уверена все будет хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ёженька, удачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ёженька, Ир, удачи на экзаменах! Что-то я пропустила, надолго уезжаешь?Разве экзамены не в Москве проходят? чет туплю я...или пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ёженька,ни пуха тебе.... Римм,и я тож в этом цикле начала ее мерять....картина пока меня не радует..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 А у нас жара...+38 в тени. УжОс. Чихаю градусами на Москву. Могу штук 10 градусов подкинуть. Надоть?)))) я сегодня на даче перезагорала,спина вся красная( Вроде завтра будет пиковый день жары, а потом в ночь обрушится циклон(вот от Москвы идет) и в субботу типа 27-28 будет и потом всю неделю дожди и ок30 градусов)) Про обнималки и целовалки- эт мы любим))) мы тоже))я люблю понежничать и Улька наверно в меня, чмокаемся в губки, носиками тремся,обниаемся часто, когда мне плохо жалеет меня,обнимет,голову положит, в глаза так серьезно заглянет,такая лапа)))(хорошая девочка,когда истерики не закатывает) Иногда так орет,что хочется к неврологу сводить, толи не спать хочет, то дай ей что-то и все, не дашь,зацепится и давай истерить, не каждый день, но ывает,вообще крикливая. Это нормально или может и правда надо чтоб невролог успокоительные прописал? По поводу дальних поездок-не скажу, не было у нас такого опыта еще. С горшком тоже бывают регрессы и прогрессы)) Сегодня попросилась покакать,сказала "кака" и показала на горшок, посадила ее-не вырывалась,дело сделала-я сама офигела)) ссымся в трусы, я придумала чтоб на горшок садилась,например после улицы- беру ее гршок,идем в туалет -я сажусь на унитаз-типа мама и пи-пи и Уле надо)) , она садится и тоже пикает,так на пару иногда получается, мне кажется-тоже выход если ребенок сопротивляется сесть на горшок, а за мамой повторит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Zemlenika, да у меня сын иногда сам приносит горш к туалету, если видит что я туда пошла, за компанию что не посидеть? А я еще прикалываюсь, типа тужусь и говорю, а Толя как ка-ка делает? И он по настоящему сидит и давит какашки ну или пуки из себя ))) Изменено 14 июня 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ёженька, удачи!чтоб все было супер! и я тож в этом цикле начала ее мерять....картина пока меня не радует..... мне помогает все-таки для восстановления цикла циклодинон и ременс. Еще я начала принимать Эстровэл тайм-фактор,там витамины и травки по дням цикла в капсулах,тоже нормализует цикл, посмотрим как повлияет)) Optimistka, так постепенно на унитаз тоже с детской сидушкой будем пересаживать))Как ты себя чувствуешь? Где рожать собираешься,кстати?в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ю-ля, я раньше только солпадеином спасалась, тоже хнык. Ёженька, удачи! SoGentle, приятных снов и у нас жара, потому мы и на даче, дома спать вообще не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 мне помогает все-таки для восстановления цикла циклодинон и ременс. я на циклодиноне сильно поправилась. Или так на меня конкретно он подействовал, или просто мне не подходит((( Пила его 5 мес- никакого эффекта. И эстровел, ременс раньше пила- ваще не почувствовала никакого эффекта. А может мне что посильнее надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Zemlenika, я терпимо, бегаю пока с сыном по площадке, но с каждым разом все труднее и труднее это дается. Я циклодинон тоже долго пила, мне он пошел, ременс хуже действовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Fla, ну у таблов срок годности большой, планирую закупиться нурофеном в капсулах, дорого, правда, собака))) Девчонки, кто сталкивался в таким вопросом - подскажите - сын насрал пометил подушку перовую отцовскую. Я постирала. Вот думаю - просохнет или стухнет? Мне не жалко говна для "хорошего" человека. Подушку могу и выкинуть, просто интересно, просохнет? Изменено 14 июня 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Zemlenika, Optimistka, Санчес со мной за компанию ходит всегда))) причем почти каждый раз пописать не откажется, иногда просто посидит, я же часто хожу Optimistka, о, кстати, у меня сегодня была просто прогулка мечты - полтора часа на качелях катались, на двух, периодически между ними ходя. На улице жарища, под вечер вышли гулять, когда попрохладнее стало, вот Санчес и кайфовала на легком ветерке, прижавшись ко мне. И я заодно отдохнула перед тем, как на дачу ехать) Ю-ля, на солнце прожарь подушку, в смысле сушить на солнце, взбивая и перетряхивая. Может и просохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ю-ля, растопи баню, в ней точно просохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ладно, умоталась я за день сегодня, да и свежий воздух манит спать пойти) Так что спокойной ночи всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Fla, так нету солнце в Мск и МО))) растопи баню, в ней точно просохнет хочешь чтоб я баню и подушку спалила??? Я не умеу))) Да и потом - я в бане сама не была, а сраную подушку сушить буду? Нет уж))) Да и хозяина подушки нет)))Всем спасибо за советы))) Fla, споки)) Изменено 14 июня 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Optimistka,Люб,как Толян?с шеей всё ок? к врачу тогда ходили или нет я пропустила.... Юля,слышала,что пуховые подушки сушат распарывая и раскладывая тонким слоем начинку,а потом все обратно собирают,но опыта у самой такого не было.... Про горшок - я уже писала....мы с Тусей играли в игру у кого быстрее ручеёк побежит))))Всегда прокатывало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ю-ля, ещё есть фирма по обновлению подушек. Они пух помещают типа в стиральную машинку, только без воды, там идёт какая то обработка, потом всё обратно зашивают в новый наперник. Моя свекруха года 1,5 назад все подушки наши, свои и дачные обновила. Говорит столько всякого гэ было в них. Я не умеу)) хочешь приеду растоплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Юля,слышала,что пуховые подушки сушат распарывая и раскладывая тонким слоем начинку,а потом все обратно собирают я такое тоже знаю, вот и думаю, что проще выкинуть))) ещё есть фирма по обновлению подушек. всё, точно выкину)))А растопить баню - давай))) Я боюся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 и я,и я умею баню топить!!!!! мож у Юли в бане встречу организуем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения