Elle 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ёженька, ну да, мясная солянка)))) Вот забыла картошку добавлять или нет?*чешу репу* без картошки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 А мы гуляли весь день... Я так устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Мы из Ашана вернулись, поездка была адом. Зашли внктрь, Толя протопал чуток, поглазел, а потомм увидел бутылку с водой Агушу и начал истерику. Мы ему выдали 0,33 которую, посадили в тегегу, так он начал ей баловаться обливаться, пришлось забрать. И ТУТ НАЧАЛОСЬ ТАКОЕ!!!! Я своего ре не видела в таком состоянии, он так орал, он так истерил, покраснел визжал, на руки ни к кому не шел, падал на пол и бился головой и ногами. Люди уже в кружок собрались вокруг нас и стали смотреть это шоу. Пришлось схватить его и бежать куда подальше, пока бежали он все время орал как резаный, потом я его взяла на руки, зажала сильно и держала так, минут через 5 он начал успокаиваться, потом уткнулся мне в плечо и так сидел на руках до машины. Что это было я так и не поняла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Optimistka, качмар какой... У меня бы нервов не хватило на этот концерт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Optimistka, ого, вот период-то у детишек начался, моя чуть что кидается чем попало, стоит сделать не так как она хочет, ну и истерики с выгибанием у нас тоже есть ((( Правда на пол давно не бухалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Ю-ля, да я просто молчу что мне хотелось сделать с ним в тот момент, а еще люди бля стоят и советы дают, пусть мамочка его на руки возьмет, такие все умные. Я стою с пузом без бандажа еще и не могу его с пола соскрести... Вот что это, зубы? погода? характер??? он уже неделю себя ужасно ведет, но одно дело возле дома, а другое в магазине Изменено 2 июня 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 характер??? я за характер((( по крайней мере у моего - точно! Скорпион((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Optimistka, Люба, как я тебя понимаю! У нас тоже нечто твориться...это ЖОПА какая-то. Андрюха прям невменько. Чуть что- стразу орать до хрипоты начинает и ногами топать, сегодня меня ударить пытался ни за что. Причем настроение меняется каждую минуту, может орать как резанный, потом через минуту ржать, потом снова орать. И что ему надо- я никак не пойму. Я на зубы сваливаю. Клыки никак не выйдут. Кстати, сейчас самый период истерик на зрителей. Я стала отворачиваться и не обращать внимание, успокаивается быстрее. Ну а если на улице истерики, то жесть. Не уйдешь уже никуда, сразу куча советов посыпется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ой девочки сходила сделала маникюр и бровки)))красотааааааааааа. на улице фигня полная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Мы из Ашана вернулись, поездка была адом. Зашли внктрь, Толя протопал чуток, поглазел, а потомм увидел бутылку с водой Агушу и начал истерику. Мы ему выдали 0,33 которую, посадили в тегегу, так он начал ей баловаться обливаться, пришлось забрать. И ТУТ НАЧАЛОСЬ ТАКОЕ!!!! Я своего ре не видела в таком состоянии, он так орал, он так истерил, покраснел визжал, на руки ни к кому не шел, падал на пол и бился головой и ногами. Люди уже в кружок собрались вокруг нас и стали смотреть это шоу. Пришлось схватить его и бежать куда подальше, пока бежали он все время орал как резаный, потом я его взяла на руки, зажала сильно и держала так, минут через 5 он начал успокаиваться, потом уткнулся мне в плечо и так сидел на руках до машины. Что это было я так и не поняла.... да, что это такое , ???кто ответит(((((((у нас такое с той недели началось, стараюсь не поддаваться истерикам. Когда только он перерастет, не знаю(хотелось бы уже...Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Optimistka, это кризис такой очередной я думаю Даже мой флегматичный Леонид стал в магазинах закатывать скандалы и требовать всего и сразу...правда если его взять подмышку и унести срабатывает пока и отвлечь иногда получается А на людей-советчиков мне пофиг Добрый вечер, кстати Мы в Москву вернулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ГусёнA, а я ещё фигею от цен на билеты,. Кстати, ты когда летишь, я может буду в Калининграде во второй половине августа и до 1 сентября, если мамой не уеду в конце июня. Истерики мой тоже устраивает.Только без катаний по полу. (тьфу-тьфу ) В довеошение дня мы сходили в перекрёсток, накатился богдан на бесплатных каруселях. Я в очередной раз сдала телефон в ремонт, благо ещё на гарантии последнюю неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Вот это я чуть новость не пропустила)))))) ~Zhukova~поздравляю, я вижу на 2-х тестах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 miya2, Ир, ща по нтв показали участкового Сергея Марчука из Волгограда ))) я сразу про тебя вспомнила, не родственник? )) ТриО_, скорее всего я еду в конце августа, кстати, посмотрела цены на рейсы до Калининграда на двоих с младенцем без места туда-обратно 8000-10000 ну и выше. Дороговато конечно. Только я же в Поляндию лечу, просто есть вариант транзита через Калининград. Кстати, подумала сегодня, что там и закуплюсь одежкой для садика, а то у нас все вещи польские, но в разы дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 а у нас день прошел на удивление нормально. без рева не обошлось, но на улице вечером гуляли просто прелестно. и сын даж попросился поссать и поссал ведь)))))) для него это первый обоссанный куст))))))бабульки похвалили его, довольный такой был. потом поужинал и спать лег. Siran, Вы ж тоже Ноябрятки))) чего в подполье сидите? выходите и давайте знакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 SoGentle,оооо поздравляю) умничка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 SoGentle, поздравляю))) у нас до такого далеко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Е+В+А, Ю-ля, да уж)))))) то еще счастье. Жень, а вы на ночь в пампе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Причем настроение меняется каждую минуту, может орать как резанный, потом через минуту ржать, потом снова орать. вот вот, все именно так, примерно неделю уде длится этот ужас. И кстати тоже меня ударить пытался сегодня, это впервые такое.... это кризис такой очередной я думаю я мужу так и сказала, после этого кризиса он обязан заговорить, причем на нескольких языках сразу и научиться пользоваться столовыми приборами Мылись мы тоже с истерикой, спать ложились -ржал как конь, правда вырубился довольно быстро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ГусёнA, может в августе там пересечёмся. SoGentle, с прогрессом. А мой писает как большой-стоя. Раньше сопротивлялся, а теперь делает свои дела. Кстати очень удобно, а то раньше его держала и вечно что-нибудь обо*ым. я мужу так и сказала, после этого кризиса он обязан заговорить, причем на нескольких языках сразу и научиться пользоваться столовыми приборами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Сижу заедаю стресс сыром в меде и фисташках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 А мой писает как большой-стоя дома? или на улице? я дома сажа. на унитаз, накладка у нас есть . а на улице держу его, вроде штанцы седня сухие остались))) ток бумажки с собой не было. дома-то он у меня бумажку отрывает и фитилек вытирает. о как. папатут научил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 А мой писает как большой-стоя молодец какой, а мой попробовал, но ему любопытно как течет и в процессе наклоняется вперед чтоб лучше видно было, ну и фитиль льет на штаны и боты в итоге.... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 конечно! за ночь выпиваем 0,5 компота)) ссыт еще как) Жень, а вы на ночь в пампе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 дома? или на улице? и там и там, но чаще на улице. о ему любопытно как течет и в процессе наклоняется вперед ну мой тоже наклоняется и частенько попадает на одежду, но меньше, чем когда держу.А ещё у него прикол, начинаю спускать штанишки, а оп как по команде писать начинает, так теперь говорю ему терпи-терпи, до последнего, пока причендал его не достану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения