Optimictka 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Ю-ля, мне предстоит наверное завтра стричь машинкой, чую будет шоу. Насчет мытья - у нас ритуал целый, вытаскивает папа и несет в комнату но когда его нет конечно я сама (сейчас его нет, день рождения чей-то отмечает) Ой, забыла похвалиться, у нас вылез последний клык нижний, наконец то, я тааааак рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Optimistka, Люб.а у тебя сын один в ванной, пока ты в инете сидишь, или ты с телефона и сидишь в ванной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Optimistka, ну с клыком))) у нас верхние пробились, лезет нижний правый, сын ест только картоху или макароны... от курицы и сердечек отказался, ест много хлеба, печенек, хлебных палочек... А стрижка у нас как-то тяжеловато пошла... Это впервые с 3 мес и до сего дня... Я чуть новую машинку не купила. Хоть и началось всё хорошо - Савёнок, пойдем прическу тебе делать? Он - ага, и головой наклон и побежал в ванную, залез на унитаз - готов к стрижке, а стала стричь - началось нытьё и соскакивание с места подстригания. Кое-как оболванила))) А ещё мы с сыном сегодня впервые познали лужи))) Ну я-то не в первый раз, а он - да))) Он так ржал))) Так топал/шлёпал))) Мокрые оба были до макушки))) Optimistka, miya2, что вы делаете сейчас и что читаете на БП? А то мне пишут, что я одна, а вы читаете главную страницу сайта... Изменено 15 июня 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 что вы делаете сейчас и что читаете на БП? А то мне пишут, что я одна, а вы читаете главную страницу сайта... я на форуме втут сижу. И мне пишут, что я тут одна сижу и тебя на форуме нет вообще. Хрень какая-то же давно с этом, я уже внимание не обращаю. все, я убегаю. До завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Optimistka, хехе, я мадаме вечером говорю "Санчес, пойдем спать укладываться", она мне тащит свое полотенце, мол, сначала помой, имей совесть. Пришлось мыть) Optimistka, Ю-ля, с зубами деток! И я пойду спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Насчет садиков: в очереди на два других мы стоим, просто, что меня смутило - мы 20-ые в очереди. Соц.опрос очередной - напишите плиз название автокресел. Еду к маме, от города ехать в деревню 200км, хочу попросить купить кресло папу. Только что с ним потом делать? Оставить там или тащить сюда? Чтоб стоял и пылился. Еще ни разу не видела в описании кресла горизонтального положения. Везде пишут 3,5 положений, полулежа получается. Ехать долго, будет вечер, чтоб Ромка мог поспать в нем. Помню хвалили Максикози приори, какие еще? Вообще не шарю а них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Selby, думаю горизонтального положения нет в креслах, а в полулёжа Ромашка нормально поспит))) может б/у купить, если редко ездите на машине?... Изменено 15 июня 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Ю-ля, девчонки обсуждали тему и я четко запомнила, что страхово покупать бу, фиг знает вдруг в аварии побывала. Это мысль в мозгу засела. И не вылазит. Десять тыщ конечно жаба душит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 miya2, нееееееее, одного никогда не оставляю, я с ноутом в ванной Ю-ля, с клыками вас, а стрижемся мы с концертами примерно месяц уже, до этого все как по маслу было. Я все время тут, никуда не уходила. В ноябрятах сижу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Selby, купи б/у от знакомых!!! если есть возможность, просто не вижу смысла в покупке, если редко катаетесь. Нашему креслу 11 лет, бебеконфорт, кажется так пишется, мы тоже редко ездим, но я знаю, что кресло новое было, двое детей редко ездили, аварий не было Optimistka, спасибо за наши клыки, а стрижка - да, сегодня впервые с концертом, даже месяца полтора кажись назад я сама стригла сына и было всё отлично, но вот сегодня... Selby, скрыта, Optimistka, Люб, ты смотришь главную страницу... Вот поэтому мы и пишем мало, все думают, что в одиночку сидят... Оооооооо, пятница))) Салюты начались))) Дачники понаехали))) Всё, я - спать. Спокойной ночи всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 И что-то все пропали, спят чтоли уже? А куда у нас Оксана пропала, круги рисует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 мы из гостей вернулись,Туся вырубилась даж сказку не дослушала - уложила ее сегодня на полтора часа позже.... Люб,голова прошла? Юля,я фотку через мес диеты сделаю - тогда выложу начальную и то что получится..... фиг поймешь спят все или как - я ток себя внизу вижу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 А я вот опят пропала, что у вас тут твориться опять не в понятиях) ну а я вся в творческом порыве, рисую-рисую, рисую, мне наконец-то мальберт сделали, счастлива по уши, до родов ещё месяца три порисую, а там придется перерывчик сделать) так что времени стало катастрофически мало, а мы ещё Мишке кровать на смену даже не выбрали, да и все постельное новое. Вот думаю со среды в декрет пойду, получим денюшку и пойдем тратить) Мы кстати тоже не дались постричься ни ножницами, ни машинкой-так и ходим, снизу только что успела, то и состригла, а потом истерика и махание руками со скоростью ветра( Вот что я пишу) Ссылки скрыты. ,,-это за последние 2 недели, теперь снова холсты надо покупать-закончились, вот к вам выбралась, пойду на ночь глядя прочитаю, что у вас тут нового) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Доброе хмурое утро))) marisha0103, Красота какая))) Меня сын поднял в 6-50, минут пять был в хорошем натроении, а потом начался скандал. И орет постоянно, и по голове себя лупит кулаками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Юль, взяла бы с радостью у знакомых, таких нет! Вот в чем дело. Мы тож около семи на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Риммуль, а прям обязательно супер-дорогое брать кресло? Можно ведь и бюджетный вариант посмотреть. Всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Мариша, а ты с чего пишешь? С каких то маленьких картинок? Очень красиво. Для меня рисование - на грани фантастики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Толясика с клыками, Савенка тож и плюс со стрижкой! Мариша, какая красота! Я восхищаюсь людьми, способными рисовать, ибо я сама рисую по принципу палка-палка-огуречик, вот и вышел человечек. Мы с Самиркой сейчас водяную раскраску разрисовывали. Он не впечатлился чет. Попозже еще раз выдам еще хотела спросить, у кого детки целоваться любят.детки в губы вас целуют? Мой открыл для себя не только мое лицо, но и руки,шею и грудь. В общем,до куда дотянется. мы позавтракали,сейчас бум полы мыть. Так что буду набегами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всем доброго. У нас тоже пасмурно, благо вчера успели сходить немного на горках покататься, а так тоже доджи эти уже поднадоели, лета тож хочется) Мариша, а ты с чего пишешь? С каких то маленьких картинок? Очень красиво. Для меня рисование - на грани фантастики) нет теперь в основном в фото, так что картины в единственном экземпляре) еще хотела спросить, у кого детки целоваться любят.детки в губы вас целуют? Мой открыл для себя не только мое лицо, но и руки,шею и грудь. В общем,до куда дотянется. мы в губкилюбим целоваться, а потом куда скажу, бусяет, в щечку, лобик, носик, ушко, мы так забавляемся, и свои потом подставляет, что бы я его бусяла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Как меня достали лужи по всему дому!!! Все, иду, покупаю памперсы и пусть до 6 лет в них ходит! Только что 4 трусов поменяла - как одеваю новые - тут же ссыт!!! Уже довел до истерики меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Юля,не нервничай! Я тож психовала, наступая на лужи, и вытирать иногда не успевала. Дома у нас 25 трусов, за день бывало,что все лежали в стирке. Сейчас нормально,хочет писить - говорит. И ночью не писает, хоть и выпивает поилку (150 гр) перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, кто пользовался радионяней, как вам она, а то я в этот раз хочу купить, а муж всё радиоволнами пугает( а я хочу на улицу хоть по вечерам спокойно выходить, пока детки будут спать. С Мишком каждые 5-10 минут дергалась проверять спит ли он-напряжно как-то. Короче хочу и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 marisha0103, ух тыы, красотааа!!! Меня вот что-то тоже пробило на художества.. Я, к слову, кистей в руках не держала с окончания худ.школы.. А это уже почти 10 лет... marisha0103, я пользуюсь. Какие радиоволны?) Это ж рация обычная, она разве вредная?)))) мне кажется в наше время этого уже не актуально бояться) А радио, тв, мобильный и т.п. твой муж тож избегает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 SoGentle, чтобы не нервничать мне надо Савку упаковать в памперс. Я понимаю, что он ни хрена не соображает в этом вопросе, но не подряд же! Ну ладно раз в час нассать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Усем доброе кстати!) у нас наконец-то нормальные выходные с папой и без дач-свекрови и тп проблем) поедем в икею, Вано кроватку посмотрим) Ю-ля, мож ты егоспугиваешь и он доссывает потом? Я плюнула на все и одела памп. Тем более колотун такой! Ю-ля, мож ты егоспугиваешь и он доссывает потом? Я плюнула на все и одела памп. Тем более колотун такой! Ю-ля, мож ты егоспугиваешь и он доссывает потом? Я плюнула на все и одела памп. Тем более колотун такой! Блин... Глюк.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения