marisha0103 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 marisha0103, картины офигенные!! талантище!!! ну спасибки) А я тут получила очередной нагоняй от мужа за то (далее цитата), что "не проявила фантазию и сварила суп с фрикадельками и рисом".добавил, что "это несерьезно". Причем когда я спрашивала, что он хочет, он сказал, что на мое усмотрение.Возник вопрос - а вы каждый день готовите что-нить эдакое расчудесное? пусть голодный сидит!!! у меня бы такое не прокатило. я всегда говорю, что купил(или купили), то и ешь!!!вкусно кушать, надо много зарабатывать, тогда и фантазия сама включается, я каждый день не выготавливаю, он сам порой просто авсянки у меня просит, а я её не люблю, вот ему только отдельно её и делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Мия, у него недотрах))) у меня М были,сегодня буду кружочки рисовать, БТ (базальная температура) завтрашняя все равно непоказательная будет, т.к. Вставать в 4 утра мне. ТриО,жалуйся на неуправляемость))) авось форум наоборот сработает. Мой едет в кресле в принципе,до первой остановки даж на светофоре. Поэтому если ехать далеко, то выезжаем на дневной сон. Иначе опа полная и беспросветная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Ю-ля, фотки -жесть! ТриО_, Оль, я не увидела криминала в том, что ты написала. Мы так живем всегда. Попробуй Богдаше глицин подавать, только глицин -эвалар, по 1\4 таб за час до сна и сама по целой пей, ну и валерьянку себе еще. Надо к невропатологу идти,это уже край. это не край, ты чего! Сама успокойся. Кризис у ребенка или еще чего, погода влияет и прочее. Успокоится. Если ребенок всегда такой, это одно дело. А эти психи ваши- временное явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 marisha0103, красота.Я купила радионяню месяца 1,5 назад и очень пожалела, что не сделала этого раньше. У нас кухня далеко от комнаты и всегда прислушивалась зовёт или нет, сейсас поставила няню и свободна. Но я больше для дачи покупала, он спит в доме, а мы на улице. В доме стеклопакеты, плача не слышно, приходилось постоянно бегать слушать или кого то в доме оставлять. В общем я доволльна, а купила бу у знакомой, в очень хорошем состоянии (они видеоняню купили) miya2, ты знаещь, это уже началось месяца 2 назад, с каждым днём хуже и хуже, он просто ничего не понимает. Я просто в шоке. А глицин 2 раза в день давать? Или только на ночной сон? Спасибо Ира за поддержку. Слушай, а мне мама говорила, что валерьянка притупляет умственную активность, а я и так отупела за декрет. Может чего-нибудь другого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всем трям....у нас опять ливень и гроза.....достало.... Мариша,какая красота!!!!! Юля,хоть бы у вас все получилось отсудить у автобуса и СБ что с братом все в порядке....насчет пама не бесись - озеро пам на ребенка,чтоб луж не было,а сама его по стандартной схеме все равно на горшок высаживай,как только он начнет хоть пару раз туда дела делать,попробуешь снять пам....ругаясь на него можно только спугнуть и обратного эффекта добиться - деть они ж ведь ужасно вреднючие))))) Люб,думаю на диете дюкана можно и на ГВ....мес три покормишь,лактацию наладишь и можно и на диету садиться....ток я бы сразу на второй этап села без атаки - вес будет медленнее канечн уходить,но зато по факту это фактически здоровая еда,если заменители сахара убрать..... Римм,у нас кресло ромер - прекрасно спит в нем сидя....я бы на авито искала бюджетный вариант,просто при покупке нужно попросить снять чехол и проверить все ли под ним цело,включая пенопластовые вставки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 , у него недотрах))) я хотела про это написать, но постеснялась))) ТриО_, попробуй сначала на ноной сон давать. А сама пей глицин-эвалар по целой таблетке 2 раза в день. Он успокаивает и не отупеешь. Про отупения от валерьянки- первый раз слышу, я наверное деградировать уже должна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Про отупения от валерьянки- первый раз слышу, я наверное деградировать уже должна))) , эта мама говорила (она у меня медик), что к ним с лекцией какойто дохтор- профессор-не профессор приезжал и это говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 ЮлЬ, ну дела!!! Кошмар какой. А че водила автобуса говорит? Впереди машину не видел??! Римм, а что для мужа расчудесное блюдо? Вы вместе не готовите? Ну типа, пошли дорогой вместе вкусняшку приготовим, поглаживая его по попе))) с намеком на кружочек)) Не, ты телепат чтолЕ, угадывай чего он хочет. Мне грех жаловаться, у меня муж ест наше парено-вареное с Ромкой. Ему нравится такая еда. На днях попросила приготовить свинину стейки, но в голову не пришло, что он их подарить может. Фууу, отвыкла от жареного, желудок тут же скрутило. Спасибо, девочки. Попрошу папу в пределах 5-6 тыщ купить. Я просто не знаю какие модели представлены там. Мариша, мне кораблики больше всего понравились. И я в шоке, что каждый у вас делом занимается! Три_О, Оль, у нас такое поведение с утра и до вечера!! Но я не могу таблетку дать. Сама пью глицин. Как слону дробина. Настя Жукова, после отлучения Вано вообще не просыпается? И спит в своей кроватке? Пора мне Пентли читать. Я не могу спать с ре! Мне это осень нравится, но блин с мужем тоже хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 ТриО_,Оль,а не может Богдашу на погоду колбасить?Я за своей наблюдала - у нас четко на смену к дождю такое поведение было....пожаловалась неврологу - нам выписали глицин и магне В6...пьем две недели ре реально стал спокойнее и адекватнее несмотря на то,что на улице сейчас....меня саму от этой погоды колбасит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Симпампус, спасибо! Еще раз сегодня с мужем поговорим. Толи купить Ромер или типа того БУ и переть отсюда, либо новый но бюджетный вариант. Я на системе как Авдюшкина, но под себя подстроенная)) скинула 8 кило за 7 месяцев. У меня теперь новая задача, десяточку! Но я вроде писала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Про отупения от валерианки я тоже уже давно слышала,но там именно не деградация,а замедленная реакция на все,если долго пьешь ее.... Юля,посмотрела фотки....жееесть.....ну как можно так въехать....куда водила автобуса смотрел вообще....я сама жуть как боюсь всех этих больших машин - сидят где-то там наверху и хз видят тебя или нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Симпапупс, может и на погоду, но я уже выше писАла,что это не первый день. Но к невропотолугу всё равно идти , карту в сад делать надо. Кстати, была в саду на собрании, заведующая понравилась, психолог не очень(но это чисто внешнее, первое впечатление), воспиток не видела- убежала домой, мужу на работу надо было. Короче дали рекомендации в сад, как уже девочки и говорили: учить жевать, приучать держать ложку(докармливают), учить в обед есть первое и второе, подвести к режиму сада, памперсов не боятся-типа отучим. В группе надо покрасить панели и побелить потолок(по моему в туалете и, их залило), хотелось бы обновить им стенку для игрушек или купить новые матрасы(тк тем что в саду по 30 лет). Естественно есть мамы которые орут что сами будем всё делать, типа на рабочих скидываться не будем и тут же говорят , мы в отпуск уезжаем. А, ещё маркировать одежду. Симпапупс, Свет, а ты на атаке тоже 5 дней сидела, мне что то дюкан только 2 дня написАл сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Всем приветы! Вот я и вернулась со своих небольших каникул, дочь пока не видела, мне её завтра привезут. Юль, ужас какой, но хорошо, что всё обошлось!!! А что с мамой? Я купила радионяню месяца 1,5 назад и очень пожалела, что не сделала этого раньше. недавно кому-то из знакомых пыталась доказать, что это очень нужная вещь, мне не верили, говорили, что в квартире и так всё слышно ))) Селби у меня недорогое кресло, но мне нравится, польское раматти, удобно выдвигается. Полинка у меня в принципе сидит в кресле нормально (ттт), ездим по 4 часа на дачу, половину времени спит, половину глазеет, жует, читает. Вот поеду в понедельник с ней одна, надеюсь также всё будет ок. Изменено 16 июня 2012 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 кинула 8 кило за 7 месяцев. тоже хочу. ГусёнA, соскучилась? недавно кому-то из знакомых пыталась доказать, что это очень нужная вещь, мне не верили, говорили, что в квартире и так всё слышно ))) если квартира как с Лесей у нас была хрущёвка, комната с кухней только дверью разделены, я даже в сон ничего не делала- то да, не надо. А как у меня сейчас длиннющий коридор, на кухне телек болтает, я готовлю-ничего не слышу, то очень даже надо. Симпапупс, Свет, а по сколько магний даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 ТриО_, наверно соскучилась ))) я соскучилась по ней, но знаю, что через час со своим нытьём и орами она уже меня достанет Вообще последнее время так тяжело что-то, столько забот, я толком и не отдохнула, мне кажется, мне нужен месяц на необитаемом острове. У меня квартира не большая, но я могу пойти в душ или готовить или смотреть телек, без няни, всё это было бы невозможно. По ночам я вскакивала каждые 3 часа )) не привыкла уже спать без просыпа, надо же памп менять, пить, есть, укачивать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Гусена, вот ты вовремя! Я все не могла вспомнить название польского производителя, у друзей такое. Точно! Три_О, давай убери хлеб булки и сладкое и через полгода будет тебе счастье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Римма, мы вместе не готовим. Иначе подеремся, ибо я ратУю за здоровую пищу, а он за вкусную (для него). Он всегда готовит с майонезом-кетчупом, а я это не ем. Блин, и у нас с засыпанием жопа, лезут клыки и с титьки соскочить сейчас нереально просто. Но хоть спит в своей кровати либо всю ночь, либо под утро приползает ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 ТриО_,я сидела на атаке 5 дней,ушло 3,5 кг...а посчитать в инете у меня не получилось сколько дней)))там в книжке написано,что если нужно скинуть от 10 до 20,то 5 дней атаки,а я хочу минус 15)))) магне пьем в ампулах по 1/3 два раза после еды,плюс по половинка глицина 2 раза в день... Гусёна,я бы тож так хотела отдохнуть,но дочу не с кем оставить *завидуед* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 miya2, максимум, что брату можно будет получить - это 130 000. А по суду, потому что, а как еще? Пока ничего не знаю, Артем поедет к юристу, там понятнее станет. Автобусник конечно признал, что виноват, но в итоге 3 машины заколбасил, да и это все было на глазах у ГАЙцев а я со своими воями-неуправлениями я кроме аварии брата еще и просто сама по себе истерю с утра - сын помог своими истериками))) Я купила радионяню месяца 1,5 назад и очень пожалела, что не сделала этого раньше а мне на рождение Савки подарили, я ее даже из коробки не доставала и через полгода продала))) Мне везде ребенка слышно)))Симпапупс, Свет, я на него не ругаюсь при лужах, я сама бешусь! ТриО_, попробуй сначала на ноной сон давать. А сама пей глицин-эвалар по целой таблетке 2 раза в день. Он успокаивает и не отупеешь Ир, а меня не успокоил, пачку съела, не успокаивалась вообще! Но может это на меня не действует глицин ЮлЬ, ну дела!!! Кошмар какой. А че водила автобуса говорит? Впереди машину не видел??! он в жутком шоке, ничего говорить вообще не мог. Горел красный. Артем стоял. И в жопу удар... Сама пью глицин. Как слону дробина. оооооо, я не одинока А что с мамой? привет, отпускница))) А с мамой - второй инсульт, первый был, когда Саве было 3,5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всем привет! Почитываю вас, а писать времени нету! Гуляем постоянно, пока погода. Вероника начала много говорить и бывает даже слова связывает Ю-ля, а ты не хочеш Савенка врачу показать? А то ты все пишеш истерики, по голове себя бьет, это же не нормально. И как я помню это уже давно у вас. idole у нас появился авиачартер в Болгарию, но 10дней 260э, а если надольше то 400э. Так что мы пока думаем, может цены понизят или по горящей поедим, если найдем marisha0103, очень красивые картины! И мне с корабликами нравиться! SoGentle, я готовлю и обычные блюда и "развраты" Все под настроения, но моему мужу главное мясо и побольше) А с супами обычно не заморачиваюсь сильно, да и он их в последние время не ест почти. А так ты наверное права, не удовлетворен он вот и злой) жуткое состояние по себе знаю)))) Но что-то часто стал он у тебя недоволен, хотя и кружки рисуете( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Мшерри,кружки ссорам не помеха))) но это еще цветочки, вот если ипотеку дадут, то когда выплачивать начнем, там будет ппц. Он еще не в курсе, что я буду себе бОльшую долю в собственность просить и оформлять буду на папу своего.но это по завршении платежей. Изменено 16 июня 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Он еще не в курсе, что я буду себе бОльшую долю в собственность просить и оформлять буду на папу своего.но это по завршении платежей. а что это ты так мужа обделяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 SoGentle, что бы не отобрал в случае развода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 А мы с Болгарией пролетели. У свекрови там квартира. Она с рождения внука постоянно по голове стучала- че не едите, че не едите. Я все говорила, закончу грудью кормить поедем. И вот мы собрались, о планах она в курсе была. Я сто мильенов раз говорила, что поедем только в сентябре, чтоб не жарко было. И тут узнаю, что она с теткой собралась ехать именно в сентябре. В июне поехали ее знакомые. В августе поедут свекр мой, с родителями своими. И потом они подтянутся. Блин, столько нервов потратили на все объяснения ей и че? Смысл? В пошлом году мой муж, ее сын! Хотел поехать туда с друзьями. И опять облом, туда поехала его тетя, которая едет в этом году опять же в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Selby, да, мне это кресло как раз подруга и разрекламировала, я и купила, довольна. Особенно, что оно просто выдвигается на сон, я даже с переднего сидения могу подвинуть. Ю-ля, ой, ну как же так, мамочке скорейшего выздоровления!!!! Записалась к врачу в поликлинику через инет, удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения