SoGentle 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Оль, обезопасить хочу себя и ребенка. Или хотя бы ребенка. Мшерри правильно написала. В случае чего у ребенка будет жилье хоть. Лена, мы постоянно через инет записываемся. Т.к. Через единую регистратуру к неврологу нашему например не попасть. Я в 00 перезагружаю страничку и когда она открывается, там всегда уже 5-6 строчек заняты. То же самое с ортопедом. Но сейчас наш ортик уволился, пойду к платному: компьютерная диагностика и консультация специалиста 500 р стОят. пока ребзь спит, я успела брови оформить и нохти покрасить на ногах. Рукти наверно не успею уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Ю-ля, Юль, ну это капец конечно, хорошо брат не пострадал. Мы свой Акцент тоже когда-то в хлам разбили, вернее муж въехал под камаз, у нас такой перед был, мужа МЧС выризали и очень удивились, что он жив остался ГусёнA, с возвращением, как отдохнула? фотоотчет не забудь, дай хоть чуток позавидовать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 компьютерная диагностика и консультация специалиста 500 р стОят у нас это стоит раза в три дороже (( Optimistka, ну как отдохнула, даже и не знаю, фотик не брала, не до него было, в первый день, помогала у подруги на похоронах дедушки, во второй день драила комнату нашу (полы, окна, полки), чтобы с Полиной приехать в чистую, в третий день со строителями разбиралась, размечала место под фундамент, полола, стирала, в вчера после обеда поехала в Москву, вот отдохнула, так отдохнула Да и комары звери просто, у меня все ноги, руки и бока покусаны, хотя было жарко +30 или больше даже. Единственная радость, что с подругами встретилась, по вечерам сидели пили коня или пивасика и болтали-болтали-болтали ))) мужа МЧС выризали ну ужасы просто..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 , что к ним с лекцией какойто дохтор- профессор-не профессор приезжал и это говорил. блин, ну если профЭссор сказат...то значит я уже деградировала, то от валерьянки с успокаивающими,то ли от транков может и память хуе стала, стала многое забывать, но вот детских стишков знаю много))) Чуковского знаю мойдодыра и тараканище))) может у меня еще не все потеряно? ГусёнA, привет!!! я все про тебя думала, как ты там одна кайфуешь Ир, а меня не успокоил, пачку съела, не успокаивалась вообще! Но может это на меня не действует глицин и на меня тоже не подействовал. Но некоторые хвалят. Selby, Римм. а кроме Болгарии еще другие варианты почему не рассматриваете? Турцию например? Ну или Болгарию, но в отель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Я блин вся в уборке, своих выгнала гулять, и несу повинность по дому, и оладьи печеночные хочу сделать, может Толя одобрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всем привет!!!!!Вас не читала, может потом))) Я СДАЛААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и еще похоже у нас в дипломе будет написано НИЯУ МИФИ и ни слова о техникуме....походу мы случайно вышку получим)))но пока не понятно)))увижу в июле)) и еще я схуданула на 2 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Ёженька, Ир, поздравляю!! Молодец! наливай шоле))) Когда домой поедешь? Ой, девчат, чет Андрюха какает сегодня пипец...аж 6 раз!!! Я задолбалась! Бесконечно мою сына, стираю трусы и вытираю везде, т к какахи из трусов вываливаются по бокам, все течет по ногам. пачкаются носки, обувь...ну и вокруг везде валяется((...жесть какая-то. Ну и лужи вытираю. Хорошо, что много на улице тусим, там хоть лужи не вытираю, а вот какахи...ммадарагая...Сегодня первый раз маленький кусочек помидора сыну дала, ну неужели от него ? помидор с нашей грядки. Да и вчера-позавчера сын 4 раза какал. Блин, хоть одним рисом его корми на завтрак-обед-ужин((( У нас дождь прошел, хорошооооо))) но все равно духота, но хоть не +40 уже, чуть меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Ёженька, поздравляю!!!!!!!!!! Selby, мда уж, а в июле вы не можете? у нас у свекра там квартира, вот на слеующей неделе жена свекра с их детьми поедет туда и до середины сентября там (хотя раньше говорили, что будут только летом, сентябрь мол свободен), так что если мы вдруг туда надумаем - только конец сентября((((( Ю-ля, сочувствую. ладно брат цел у меня сегодня денек - ппц, в четверг заехали на дачу свекра, там одна комната большая и кухня большая, ну и баня-душ, участок правда ничо так по размерам. Вчера звонит свекр, мол, я у вас ключи забрать хочу, завтра туда приедем семьей, блд, предупредить никак нельзя было? Ладно на день всего без ночевки, но приехали свекр, жена, двое детей, теща его и племянница. Я и так-то людей не очень люблю и не особо кого видетьь хотела, а тут еще такой набор (при том, что детям по 4 года, ппц шумные и не особо воспитанные), плюс всем интересно с Санчес пообщаться - она к вечеру просто начала истерить от внимания повышенного. Уехали, я хоть выдохнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Ёженька, Ира, поздравляю, я тебя сегодня ругала и вспоминала часто, молодец!!! miya2, Может правда с помиора каки? Толян Трескает их тоннамии хоть бы срал с них нормально, а то какашки какие-то тугие последнее время, не знаю чем их разбавить, абрикосы и киви тоже не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Optimistka, а сливы? и курага? мою от них только так слабит, в том числе из компота сухофрукты) плюс качественно слабит с семечек, если успеет упереть у мужа и съесть miya2, а кроме помидора что еще ел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Fla, с семечек нифига, сливы и курагу что-то не ест, пока зубы прут только абрикос мягкий ест и то не много, и понос плохо и такие каки тоже не хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Optimistka, попробуй грушу или яблоко запечь в микроволновке (середину вырезать и на самый максимум в тарелку с крышкой или тарелку накрыть тарелкой на 5-7 минут), там шкурка потом легко убирается, мякоть моя ест, даже если совсем ппц с зубами, от него тоже слегка слабит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Еженька, Ир, молодец! Наливаем и пьем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Усем наливаю!!))))мне честно говоря прям даж не вериться что все кончилось...)))сижу уже дома и пока не осознала, наверное пойму когда диплом пришлют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Еженька, а ты боялась. Все не так страшно оказалось,да? Теперь мы будем почаще лицезреть Катюшу,времени-то теперь вагон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 SoGentle, было жутко страшно, я когда вышла отвечать даже забыла как меня зовут, я не говорю уже о вопросах - поэтому мне поставили 3...)))да ща отойду малек и наконец-то займусь фотками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 marisha0103, красота.Я купила радионяню месяца 1,5 назад и очень пожалела, что не сделала этого раньше. У нас кухня далеко от комнаты и всегда прислушивалась зовёт или нет, сейсас поставила няню и свободна. Но я больше для дачи покупала, он спит в доме, а мы на улице. В доме стеклопакеты, плача не слышно, приходилось постоянно бегать слушать или кого то в доме оставлять. В общем я доволльна, а купила бу у знакомой, в очень хорошем состоянии (они видеоняню купили) спасибо, а радионяня какой фирмы? а то их так много, что я растерялась. У нас тоже свой дом, и я часто выхожу, и тоже постоянно на чеку, напрягает до ужаса. Мариша, мне кораблики больше всего понравились. И я в шоке, что каждый у вас делом занимается! Спасибо! На кораблики уже вроде как и покупатель нашёлся) А чего в шоке? Муж ИП, он или в рейсе, или дома в гараже, грузоперевозками занимается, ну и обслуживание машины в его обязанностях, так что дома он у меня практически не сидит, у нас один семейный день, когда никто ничего не делает-это воскресенье-закон!!!Так что каждый занят своим, благо что гараж наш дома, могу к нему сама ходить с Мишкой, когда соскучимся)Ну и покушать мы вместе любим дома)))Другие, правда так и говорят, что не смогли бы так жить, так что муж знал кого выбирал)))Сейчас машину -бусик готовит полным ходом с утра до ночи, зато потом как поедем все вместе отдыхать-лепота) Fla, с семечек нифига, сливы и курагу что-то не ест, пока зубы прут только абрикос мягкий ест и то не много, и понос плохо и такие каки тоже не хорошо А ещё можно попробовать давать хлебцы диетические, у меня от них Миша стабильно стал ходить, и нормальным таким видом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 А я почти картину довышивала, осталось одним цветом полукрестами море добить маленький угол и все, работа монотонная, но быстрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Optimistka, молодец))а я теперь наконец-то продолжу вышивку и надеюсь скоро закончу и новую начну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 а кроме помидора что еще ел? все как обычно, фрукты овощи, все привычное и в прежних количествах. У меня подозрение на помидор...не знаю, что за засранство напало((( Optimistka, зеленое яблоко слабит, и еще мы хлебцы же едим, много яблок и хлебцов, от этого мы и засранцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 что-то опять никого не видно, футбол начинается, смотреть кто будет кроме меня? Я намылась, сижу ем мороженное, хорошоооооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Optimistka,я тож тут...нажралась креветок с кока колой....ща с мужем тож будем футболян смотреть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 я если не усну о буду смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Ю-ля, а ты не хочеш Савенка врачу показать? А то ты все пишеш истерики, по голове себя бьет, это же не нормально. И как я помню это уже давно у вас. я жаловалась и неврологу и педиатру, они сказали, что так бывает... Да и я понимаю, что может быть от того, что я психованная вечно SoGentle пишет: Он еще не в курсе, что я буду себе бОльшую долю в собственность просить и оформлять буду на папу своего.но это по завршении платежей. а что это ты так мужа обделяешь? а я считаю - правильно! Ю-ля, ой, ну как же так, мамочке скорейшего выздоровления!!!! спасибо))) мужа МЧС выризали и очень удивились, что он жив остался ой, как страшно!!! А чего это он поехал в камаз? Артем-то стоял на красный... Я СДАЛА поздравляю!!! А схуднула от госов?Fla, жуть какой у тебя... Табор понаехал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Ю-ля, да схуднула на нервной почве...про Саву: у меня катька тож ся так вела и тож говорили нормально нормально, я настояла на успокоительных пьем неделю и она стала спокойнее гораздо!!!!!!!!!!!!нам эдас 306 прописали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения