SoGentle 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ссыт еще как) мы один подгуз третью ночь одеваем. вот сижу и гадаю,полный будет утром или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 он у меня бумажку отрывает и фитилек вытирает. а я стряхиваю, нас папа так учил. мы один подгуз третью ночь одеваем. вот сижу и гадаю,полный будет утром или нет. завидую.Когда мой хоть бы в сон-час сухой просыпался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) сейчас видео забавное посмотрела А ведь и правда работает..вот тока я уже ко многому привыкла как к должному, поэтому дзинь часто не включаются Изменено 2 июня 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 мы один подгуз третью ночь одеваем а до этого? нам вообще одного на ночь хватает. в 4 утра одеваю новый НО она в него не писает, а в 6 утра подъем-на горшок а потом дальше спать БЕЗ пампа до 8-9 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Е+В+А, Жень, я так поняла уже 3 ночи не писает в подгуз и они один и тот же третью ночь юзают. Или не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Е+В+А, Жень, я так поняла уже 3 ночи не писает в подгуз и они один и тот же третью ночь юзают. Или не так? аааа)) круть) мы то поливаем как из фонтана)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Жень, я так поняла уже 3 ночи не писает в подгуз и они один и тот же третью ночь юзают. Или не так? + - 0 абсолютно верно, Оля. но сегодня точно нассыт. я не верю в случайности))))))))) lanenka, занимательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Всем трям!!наконец-то до вас добралась)))мы съездили в ашан, погуляли по икее)))катька спит с 9)у нас прогресс мы сень ток один раз мимо горшка сходили и после магазов онане дотерплела до горшка..уписалась и так расстроилась))причем в магазе тож не стала писать терпела часов 5 примерно и не смогла дотерпеть поседние 5 минут, бедьненькая мне так ее жалко было, а она так не хотела в памп писать...папа наш завтра в тамбо вукатывает за своиоми родителями мы два дня с Катькой вдвоем будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 lanenka, как бы заставить это видео мужа посмотреть. Хороший пример он приводит, я так люблю когда муж заправляет постель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ТриО_, Оля,кинь ссылку ему на стену в соцсети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ёженька, какая Катюша молодец, столько терпит .SoGentle, ну случайность- частный случай закономерности. SoGentle, ха, ха, :hohot: он кроме отчётов о рыбалке(если я войду и открою нужный сайт) ничего не смотрит в соц сетях, даже пароль от однокл забыл. :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 даже пароль от однокл забыл. моему б так память отшибло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 У нас ночью 1-2 шт уходит подгузов, смотря во сколько он проснется на поссать, а когда не проснется, то подгуз полный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ТриО_, да я сама в шоке до сих пор...она бедьненькая в ашане за письку хвататется кричит бобо пипи...а я ниче сделать не могу, ну не моуг ж я с собой горшок таскать...я ей говорю ну писай в памперс, а она ни в какую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ёженька, а если просто в туалете подержать тоже не писает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ёженька, бедненькая.... а чего ты её в туалете над толчком не подержала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, вы меня убиваете своими рассказами про горшки и про пописы....наверное также, как и про хороший сон. Я уже не знаю, что мне выпить, чтобы успокоиться. Нам до такого не просто далеко, а нереально как-то. После сна- памперс лопается! Хотя ночью не едим и не пьем. На ночь кашу едим и все. Откуда стока жидкости вытекает??? После дневного сна, даже если час поспит, тоже памп лопается, перед сном ничего не пьет, только кушает. Ну и днем как утка- по 40 раз псыкнет. По команде или на горше не писает, хоть тресни. Откуда вы таких умных детей взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 .она бедьненькая в ашане за письку хвататется кричит бобо пипи бедняжка Катюша. вот так вот: сначала боремся за горшок, потом дите страдает блин)))) Откуда вы таких умных детей взяли? конкретно у меня муж не согласен на одни подгузы работать))) поэтому ребенок был всегда в трусах-штанах. стирки было докуя. сейчас стираю только обкаканные труселя. потому как не какает сидя на горшке/унитазе. надо стоя обязательно. поэтому ребзь давно знает,что такое быть мокрым. а тратить как Даша по 4 тыщи на подгузы. бля, меня б жаба давно придушила и закопала в углу огорода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Хорошо хоть у нас нет проблем с казенными сортирами, я где не попрошу поссать -поссыт!!!. В Ашане водила его в туалет, проссался от души, потом до дома и уже на горшке дома кайф ловил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 потому как не какает сидя на горшке/унитазе. надо стоя обязательно. во-во и у нас та же песня. Как на горшок то сажать.Ну мой без пампов после года дома ходил (когда мне не лень было), а вот как стала на улицу без них водить- то явный прогресс пошёл. кричит бобо пипи. ваш вариант горшок с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ёженька, да, кстати есть складные дорожные горшки с пакетиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ТриО_, lanenka, держала, 30 минут она думала и не надумала отказалась....(боиться наверное.... miya2, Ириш у нас тоже так было до сегодян, но могу честно сказать она давно могла писать на горшок только сопротивлялась, а вчера я псоле 50 минут восседания на горшке ( а я точно знала что она хочет писать!) и последующей лужин а полу, сделанной сознательно не выдержала и дала по жопе так что она потом ходила и терла ее - срабоало, теперь говорю сяд на горшок подумай и пописай, иногда встаеот и он пустой, но по большей чатси писает и поом мы радосно хлопаем в ладоши - ей очень понравилось когда я первый раз после ее пописа в горшок начала в ладошки хлопать теперь она по-моему только ради этого старается))) а вот с казенными сортирами нам еще работать нада...горшок везде за собой я таскать не готова....если без машины то ну никак он у меня в сумку не влезеть)))) наши соседи меня уже достали время было 10 ои начали свердить что-то очень громко..а теперь включили музон на всю и дети еще у них скачут визжаь во всю глотку - вот где у людей ум и хоть капелюбсечка совести?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Юбилей свадьбы. Появляется фея: «За то, что вы 35лет вместе, загадывайте желание». Жена «Хочу в путешествие с мужем"-бах! 2билета на лайнер. Муж: «Хочу жену на 30лет моложе». Жена и фея в шоке-Бах!— и мужу стало 92года. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи — тоже женщины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ТриО_, нимагу))) надо запомнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 SoGentle, Римм, запиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения