Selby 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 SoGentle, споки Даш, я никогда не была худенькой. Я все понимаю, мне самой не нравиться мое отражение, я вижу как Б. Изменила черты лица, взрослею, но меня шокировало то как он это сказал, то что молчал и то, что совершенно не умеет и не хочет разговаривать. Естественно я была в истерике, обьяснять пыталась гормоны, роды, беременность - ниче не слышал. И с ужасом думаю, что возраст сделает свое дело, мне придется во-первых сбросить 20 кило, а потом держать себя в черном теле! Пока не помру) А если б у меня недайбох руку оторвало или ногу. Все? Бросит?! Ах, да, грудь у меня -ушки спаниеля, силикон?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 я маникюрюсь и педикюрюсь))))) вот скажи пожалуйста, у вас там в центральной полосе нашей матушки России красят синим лаком, ну или хотя бы чем то похожим? А то что-то мне очень вдруг захотелось такой лак и не знаю - вдруг щас не модна и буду яки дура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Симпапупс, Света, измеряй дальше обязательно, пока можно подумать что это была О, и кружочек вижу был в нужный день, БТ (базальная температура) должна подняться со дня на день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Ксю***, )))))))) я фанат синего и баклажана, красного разных оттенков. Брось глупости, крась хоть морковным! Кста, с таким я на работу ходила. Неее, я про свои переживания мужу в бреду не скажу, просто он ко мне как к мебели относится, не первый раз я разговор завела, а он отмалчивался. Свет, нормуль все, примерно в О. попали. Гормоны лучше сдавать, плюс узи. Мерь дальше. Изменено 18 июня 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Selby, Римм, да забей ты, выглядишь хорошо, главное не ему угодить, а чтоб тебе нравилось самой, если чем-то не довольна в фигуре - корректируй, если все нравится - живи и радуйся, вон как Даша, по методу Я САМАЯ САМАЯ!!! Мне мой вон тоже выдал (видимо поддержать хотел, но получилось коряво) что я раньше на мальчика похожа была, а сейчас на ЖЕНЩИНУ!!! Но мне почему-то кажется, что мальчиком я ему нравилась больше )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ксю, бирюзовым))) бирюза нынчо в тренде!! Римма, я НИКОГДА не была худенькой, и, больше того БЫТЬ ЕЙ НЕ ХОЧУ!!! и мои лишние 10 кил-это моя изюминка (ща правда побольше))) Мух мой с такой со мной знакомился и дистрофаном я не стану никогда, он это и тогда понимал. Я тоже вижу, что лицо изменилось... но это же я и я люблю себя такой, какая есть!! Вы долго были женаты до Б?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Кстати, про похудения, забыла написать, кто-то из девочек, по-моему Машу, говорила наклоны делать в стороны и типа бока быстро уйдут - мне реально начало помогать когда я делать начала, вот именно бока стали как то плавнее и по-моему жира на них поубавилось немного. Вот щас опять начну делать, а то нельзя было после операции. А главное эти наклоны можно хоть когда делать и не сложно. Ну вот пресс накачать для меня по-моему это уже несбыточная мечта. Висит блин как на 5 месяце беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Свет (Симпапупс) а у нас чета всю белорусскую продукцию из магазинов выперли((( Я в графиках и измерении БТ (базальная температура) полный "0" Римма, правда, как вы раньше жили??? Мне кажется, что ты такая спокойная, домашняя, а ему тока потусить где-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 А, ну все тогда, куплю бирюзовый и синий. А вот на ногах тоже что ли им красить или не обязательно? А каким тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 у меня тоже хрудь висит..ну и че??? мне вообще кажется, что это мы-женщины себе комплексы разные выдумываем, многие мужчины на это внимания не обращают..Мне кажется, что если мужчина ЛЮБИТ женщину, она ему в сексе подходит, доволен бытом, уютом ей созданным, то эму в общем неважно, как она выглядит (в разумных пределах конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 idole, в этом году 10 лет вместе и пять лет брака. Вообщем, в нас оооочень все сложно. Если я не изменюсь, гитлер капут. Но я ж сбрасываю постепенно, сестра заметила с порога, а муж даже этого не замечает. Я как мебель. Я все понимаю, кроме Как можно относится к человеку, прожившему столько времени и не поддерживать его. Пошла я спать)))) а то весь мой настрой с каждым написанным словом улетучивается)) Я действительно хочу вернуть те, прежние отношения, может утопия, посмотрим))) Кста, Жуковой нет, затопило чтоль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Владюше поцелуйчик от нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ксю, можно разными конечно)) ща даже типа "плохой тон" када одинаковым...если у тебя конечно не сильно классический образ)) деуки, я седня спать не лягу!! решила сделать френч на ногах-наиииивная!!! он у меня и в лучшие времена не получался, щас и подавно, стерла, накрасила красным-коряво))) да лана на ногах не сильно видно ( у многих зрение не единица))) руки остались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ксю***,я очень лю короткие ногти и тёмный лак - кругу и тёмно-синим,и баклажаном....пошли фсе в сад,главное что мне нра и комфортно)))) Римм,все мы не идеальны и стремимся каждый к своему,поэтому надо себя перебороть и любить такой какая есть,попутно делая всё,чтобы приблизиться к своему идеалу....пока ты сама себя не полюбишь,окружающие тоже этого не сделают,так что даю волшебный пендаль - с сего момента ты самая-самая красивая- раскрасивая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Римма, вот у нас что-то подобное было перед НГ, когда я его из дому выгнала.. Римма и от меня тебе тоже мощный такой семидесятикилограммовый пендаль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ксю,да я тож хотела написать,что руки и ноги одинаковым это типа моветон,но Даша меня опередила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ксю, можно разными конечно)) ща даже типа "плохой тон" када одинаковым...если у тебя конечно не сильно классический образ)) деуки, я седня спать не лягу!! решила сделать френч на ногах-наиииивная!!! он у меня и в лучшие времена не получался, щас и подавно, стерла, накрасила красным-коряво))) да лана на ногах не сильно видно ( у многих зрение не единица))) руки остались... спасибо за то что просвятила, неа, у меня образ "а ля вся в песке" а каким цветом будешь красить руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ксю, на телесным намулевала ужо))) сушусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ксю,да я тож хотела написать,что руки и ноги одинаковым это типа моветон,но Даша меня опередила)))) ага, поняла, а то я раньше ноги вишневым красила или типа того, а руки бесцветным в основном, а щас вот захотелось и руки разноцветные и вот призадумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 о! Настя выплыла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем привет) У нас тут жизнь кипит! Вчера потоп, сегодня пожар в соседнем подъезде... Война с председательшей кооператива... Короче экшн полный) Свет, я думаю, что 17 числа может нарисовать О, если темпа поднимется хорошенько. Продолжай наблюдения!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Я вот тоже не против немногих лишних килограмм, ну вот у некоторых посмотришь - тело прям плотненькое такое, хоть и лишние килограммы, а вот у меня рыхленький жирок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ага, Даш, и я появляюсь из пепла)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Насть!! кошмар!!! я пошла спать)) всем споки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем спокойной ночи - у нас уже 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения