Даша&Ваняша 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 а мы ща тоже читали))))) Люб, что такое Избенка?? у нас нет такого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 idole, ну это серия молочки, с коротким сроком годности, у них свои магазины. в сетевых не продают.ью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Люба, понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 idole, иногда перед дневным сном и ночным, ну и днем всякие чистоговорки - я их уже сама наизусть выучила, ну и бессмертная Барто и Маршак, это с детства частично помню, так чтобы сесть и именно читать - не удержишь на месте а гулять - если мы дома - то я столько не осиливаю, часа 4 максимум за день в два приема, а вот на даче туда-сюда между домом и улицей, попить-поесть-поспать-передохнуть заходим, а так тусит на участке, уже даже загорела слегка (впрочем как и я, хоть стараюсь в тени засесть) Optimistka, idole, в кашу обычное магазинное, иногда разбавляю слегка - может полкружки выпить, но редко. на даче сейчас хожу покупаю козье проверенное всеми дачниками, вкусное и козой не пахнет) в кашу его лью, сама пью, Саньке пока не давала в чистом или разбавленном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 муж сеня удивил испортил всю забастовку..пришел поцеловал и потом целовал и такой ласковый что прям как то странно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Фла, Люб, а магазинное не кипятишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Что никого нет чтоли или сайт тупит? Я купила мужу билет на самолет, поедет на свадьбу в Краснодар 29 июня, а мы с Толяном тут останемся, нам не до свадеб Ёженька, Ир, ну муж то видимо подумал, осознал..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 idole, нет, оно и так обработанное, куда уж его, по ценным веществам как вода будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Мы совсем чтение художественной литературы забросили.. мы и не начали... Саве не нравится всё это... Как и рисование, лепка, пирамидки и всё детское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ир, муж исправиться решил?))) я намазюкалась сскрабами и кремами, чуйствую себя мумией))) мужики мои спят, Самирка не горячий, но темпа 37,5 пока. И чет кашлять начал, завтра Тонзилгон начну давать. Поездка к свекрови отменяется до лучших времен наверно. Да и погоду на всю неделю дождливую обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 SoGentle, Римм, у меня внизу только мы вдвоем светимся, хде народ то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 SoGentle, пусть Самирка выздоравливает))) А меня воспиталка детсада научила - стенка, стенка, потолок, две ступеньки и звонок))) Даю перевод: щечка левая, щечка правая, лобик, губка, губка, носик))) Савыч ржОт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Люба, у меня нихто не светится, мобильная версия потому что))) народ укладывает наверно дитев сплюшки. У нас полночь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Привет всем) мы сегодня угулялмсь. С ног валюсь!!! Точнее уже завалилась) и Ванька уже спит) правда он в обед не спал, потому что вздремнул утром в коляске... Завтра мне на узи)) волнуюся я))) Пойду вас почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Юль,спасибо , Самирке передам. Пойду я тож на боковую. Подъем в 7 будет. Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 У меня на завтра нет еды.. Буду все утро готовить - суп, скорее всего борщ (на свинине, вместо картошки - кабачок, чтобы и мне можно было кушать), котлетки-ёжики куриные, пюре картофельное или макароны. Сава спит, гуляли долго, купались, оооочень быстро, напор слабый, соотв вода не очень горячая, вместе в кабине, но я не смогла помыться, так что и мытьё меня у меня на завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 мож муж и решил исправиться фих его знает)) Ю-ля, завтра попробую катьке расскажет - посмотрю как она оценит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 волнуюся я))) не волнуйся))) Ты ж - бывалая))) Ёженька, должна оценить))) Я говорю, как и та воспиталка - нежно с придыханием))) Не торопясь))) Савка с 3-го раза стал ржать ещё заливистее и уворачиваться от стенки-стенки-потолок))) Я от себя после - и звонок - добавила - бип-бип по носику))) Но это чтобы ему привычнее было - мы играли - ехали-ехали в лес за орехами, в пробку попали, на гудок нажали - БИП_БИП. Пока ехали - скачки на коленках моих, а как БИП-БИП - на носик нажимала))) оооооооо, народ выползает))) Я выдирала траву и крапиву вокруг рукомойника уличного, чем-то или укололась, или обожглась (подушка большого пальца) - белый кружок и в нем красная точка и болит... Уже и давила, и ковыряла, щас помажу д-пантенолом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ю-ля, там от крапивы может остаться кстати, тонкая хрень такая, от стебля, чем она жжется. Так что лучше распарь как следует и выдави. замажь чем-нибудь вытягивающим. ~Zhukova~, ох, представляю твои волнения))))) SoGentle, это хорошо, что уже не 38,5. уже лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Fla, блин, была в перчатке... давила-давила, капля жидкости вышла, красная точка осталась... Мази вишневского нет... Могу иглой расковырять... СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ю-ля, да не за что, я так цепляла в перчатках и от крапивы, и от осота. ты только не увлекайся ковырянием, а то болеть уже от ковыряния будет))))) Пойду, пожалуй. тоже спать. А то вдруг опять Санчес в честь дачи проснется в полдевятого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Полезла в свой профиль, хотела поискать с поисковике Светик1986 , вроде же люди искались раньше через там... Строку поиска не нашла... Так вот вопрос - куда Светик-то подевалась? Романы крутит? Море... Лето... ты только не увлекайся ковырянием, а то болеть уже от ковыряния будет))) не, я не увлекаюсь))) помню, что на мне всё так плохо заживает, жуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 а я вот все работу исчу...и нифга нет(((что за жизнь..где ее найти эту чертову работу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ёженька, я пока отдыхаю, но к июлю, к отчетности, буду искать тоже. Сейчас нет предложений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ну в кратце) ребенок отдохнул хорошо, с курицами, коровами, бычками и прочей живностью общался) с утра до вечера на улице, воздух прекрасен. в дороге туда чуть собаку на трассе не сбили, а обратно налетели на кочку в Рязанской области, где, хочу заметить, дорог просто НЕТ, а у нас в салоне на подложках яйца из деревни лежали, вообщем эти яйца по всему салону! ребенок подскочил на кочке тоже и за ее спину 5-6 яйц упало, разбились! весело короче! а вообще-то дома лучше) хоть и там, у родителей мужа хорошо...они классные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения