Ю-ля 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Е+В+А, с приездом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ю-ля, а я ищу постоянно....то что я ищу оч сложно найти чтобы не лохотрон...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 и я хочу работу))) вернее зарплату))) а работать не хочу, я и так нифига не успеваю... Жень, с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 спасибо девочки! немного фото в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) и я хочу работу))) вернее зарплату))) ищу зарплатодателя! работодателя просьба - не беспокоить!!! Е+В+А, мне очень понравилась Алиска с котэ и с клубникой, где ножки скрестила))) Ну а кроватка - ващеееееее))) Изменено 19 июня 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Алиска с котэ ооо это шоу)))) везде с ним ложилась и обнимала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Е+В+А, Фотки супер, а мне собенно понравилось где Алиса машину моет ну и с клубникой тоже прикол, и кровать что надо, такие сейчас бешеных денег стоят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Все мамки уложили детей и пап и выходят сюда))) Ничто так не бесит женщину, как всё... Изменено 19 июня 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Девки, я довышивала, урааааааааааааааааааа, завтра намочу и сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Optimistka, поздравляю))) Мамочки, я - спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 чет у меня глаза слипаются..пойду я спатки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Всем привет! Наши проиграли, я вся в расстроенных чувствах. Несправедливость просто на каждом шагу - мы гол забили, а нам его не засчитали. На своей же территории обидели. Я в трауре Е+В+А, ух ты! Какие фоточки летние! Мне с тачкой понравилась. И с клубникой. Ну и с котом тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) доброе утро, страна! Настя, удачного УЗИ вам! Девочки, у меня подруга Б! 5 неделек всего, загремела на сохранение на 2 недели, бежевая мазня. На УЗИ все хорошо с плодом,Г шейка не очень понравилась, поэтому лежит теперь. Они полгода старались, потом она забила и пошла на вождение и в этом же месяце заБ. В сентябре у них свадьба,наконец-то решили расписаться. У Самирки темпы нету, СБ. Стоит и какает возле меня))) еще руками машет,чтоб я не смотрела.стесняется итить Изменено 20 июня 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Доброе утро))) Савыч не стал кашу есть... Несколько ложек всего проглотил и все. Ходит, черный хлеб точит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Всем привет! Санчес поднялась в 7.30, я охренела от такого и уложила ее спать с собой, вот только в 10 встали в итоге. Е+В+А, Алиска клевая, у меня Санчес на нее пальцем показывала и говорила "эээй" SoGentle, уррра! хотьь бы и дальше темпы не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Всем доброго утра! Катька сеня в 7 подскачила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ёженька, ну как Кате стенка-стенка-потолок? SoGentle, хорошо, что Самирке лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ю-ля, еще пока не рассказала мы завтракаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ну как Кате стенка-стенка-потолок? моя на меня вылупилась, как на дуру))))Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Всем привет))) Жень, клевыыые фотки))) Юль, Вано ржет со стенки-стенки)))))) вот спасибо за идею))) Ну и новости - мы с УЗИ, встали на учет, КТР 2,3 мм, сердце +)))) 5 нед, 5 дней))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ~Zhukova~, урра, поздравляю)))) Ю-ля, ия рассказала, когда "звонок" Санчес сморщила нос и показала, как ежик пыхтит)))) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Мы открыли купальный сезон. Так здорово! Машка в восторге)) Орет постоянно: Бр-р-р куп-куп! Мол, поехали купаться Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 OksDmi, ух ты, крууто!)))) а у нас не то, что купальный... маечный сезон еще не откроешь...... Fla, пасиб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ну и новости - мы с УЗИ, встали на учет, КТР 2,3 мм, сердце +)))) 5 нед, 5 дней))))) поздравляю! Срок уже такой солидный Еще 34 недели и рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Fla, оо, Люб, мне осталось 34 недели, а у тебя уже есть)))) мы вместе = 40 недель)))) поздравляю! Срок уже такой солидный Еще 34 недели и рожать))) дааа))) гигантский срочище)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения