Ю-ля 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ну и новости - мы с УЗИ, встали на учет, КТР 2,3 мм, сердце +)))) 5 нед, 5 дней))) поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 а у нас не то, что купальный... маечный сезон еще не откроешь...... у нас тоже пару дней только жара. Но такая что ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 OksDmi, ой, как здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ю-ля, вощим отчитываюсь: катька смотрела на меня как на дуру!)) настя - поздравляю с хорошим УЗИ!!!Растите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ёженька, о как! Ну мы тут разделились))) Пока больше тех, кому понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ю-ля, я думаю что она пока просто не просекла фишку))))через пару дней еще посмотрю реакцию, а пока просто по случаю буду рассказывать))она просто пытается сама ручками все показывать - вот и смотрит так на меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ~Zhukova~, точно)))) ох блин, а когда-то и у меня 6 недель было, я кстати тогда и обнаружила что беременная)))) OksDmi, ааа, клево как, хочу к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ~Zhukova~, Настюш, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 всем привет)) это не ребенок-это чертенок какой-то!! С утра нассал в венту, а щас, пока я ему суп варила, весь наш бЭжевый диван компотом залил клубничным... Оксан, я прилечу к тебе не метле и задушу тебя у нас +14 и ветер оч сильный замерзаем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Привет! Настя,уррряяяя)))) поздравляю!!!! Маша- очаровательна)) Оксан, круг не покупали? мы купили круг- зверушку с дырками для ног, Андрюха визжит от восторга)) фото в секте есть. Я уже убегаю, дел полно. Я ж каждый день рулить хожу, и еще билеты надо учить, ну и готовить, стирать, убирать....ооооо....скоро экзамен, недели через 3))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Жень, давай выкладывай фоты в секте, для тех, кто нге может их в профиле найти-мне тока тесты твои показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Настя поздравляю с отличным узи и с постановкой на учет! привет девчонки! у кого были праздники - пощдравляемс, не читать, не писать особо времени нет... покажемся вам побыстренькому Ссылки скрыты. Изменено 20 июня 2012 пользователем Машулик_21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Настя, с хорошим узи вас! А мы оставили заявку на ипотеку, сказали, что в течение двух дней ответят.волнительно жуть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 SoGentle, @@@@@@@@@@@@ на положительный ответ1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Машулик_21, Маша, у вас что тепло так??????????? мы тут, буквально в 300 км от вас замерзаем!!!!!!! SoGentle, Римм, держим за вас кулачки!!! Я прощелкала, почему ты большую часть квартиры на себя записать хочешь? Что муж об этом думает? А скока у вас в среднем кв. м. жилья стоит?? Изменено 20 июня 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 idole, ага конечно пару дней тепла из всего мая и июня вот и пользуемся денечками и бегом на пляж...вот в субботу отличная погода была утрои и днем, а вечером уже дождь шел и дубак, пришлось кофту теплую одевть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 спасибо,девочки. В понедельник должно быть известно. Даша,бОльшую часть хочу на себя из-за ребенка. В случае развода ребенок останется со мной. Я хочу если не себя, то ребенка жилплощадью обеспечить. И эту долю хочу на папу своего записать. Если со мной что случится, то они Самирку не оставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 ~Zhukova~, с первым УЗИ, а сколько там СБ, только одно???? Ю-ля, мы со стенки- потолка тоже ржать начали, у мужиков свой юмор, да? OksDmi, ух ты, с купальным сезоном, так прикольно.... Машулик_21, и вас с купальным сезоном, какая красотаааааааааааа, завидуем ))))) SoGentle, Римма, все будет хорошо, мысли материальны, так что думаем все о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 к тому ж первоначальный взнос в почти миллион дают мои родители, ипотеку будут помогать выплачивать. Я считаю, что имею права просить долю для себя и ребенка больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Ну не могу не похвалиться, постирала сушится висит, качество не очень, с телефона Ссылки скрыты. Я считаю, что имею права просить долю для себя и ребенка больше а я считаю что он, как истинный мужчина, все должен оформить на тебя и ребенка. И даже если, ну ни дай Бог, случится развод, он что свою долю требовать начнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 про стенку-потолок : у мужиков свой юмор - это точно, мой ржал. Ему нравится еще : шина,машина (щечки), кузов (лоб), кабина (подбородок), би-бип (носик). Люба, верю и надеюсь. Потому как уже мебель в Икее выбрала и обставила мысленно))) Люба, а разделении долей можно будет говорить, когда закончится обременение на квартиру, т.е. После выплаты банку. А это через 10 лет, если нам дадут в этом году. вышивка - прелесть! Как вам терпежу хватает только! Красота неимоверная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Optimistka, ёпстель! красота какая!!!!!!! ну золотые ручки! молодца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Спасибо девчата, и ведь зарекалась, что до родов не возьмусь больше, и что??? сижу смотрю схемы вышивки . Но только попроще, а то с этой я замудохалась если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Люба круть!! А канву спецом голубенькую покупала, или в наборе шла. Сколько заняло по времени? У нас одни девки плещуться в воде)) Всем привет. Горло саднит, давно такого не было. Насть, поздравляю! Фотку с горошиной дали? Ставлю на девку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Optimistka, Люб, ну ты просто мастерица!!!! И когда ты все успеваешь?? Машулик_21, а у нас в субботу было +18, пасмурно, часам к 4 вылезло солнце, а в 6 зарядил дождь и шел он до 8 вечера воскресенья, а потом поднялся сумашедший ветер!! Не будет лета в этом году у нас(((((((((((( SoGentle, ну если родители твои дают такую сумму, то конечно имеешь полное право!! Selby, поправляйся!! Девочки, хочу рассказать вам про свое диетство)) Я за 2 белковых дня (пн., вт.) не похудела ни на грамм!! Соблюдала строго!! Седня с утра съела салат (салат, огурец, укроп и мидии-ням-ням)...и если я на белково-овощных днях не похудею...то пошел этот Дюкан в опу!! Куплю свои любимые таблетки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения