sofiika 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Цикл у меня 30 дней. Овуляция по бт была на 17 дц. На 36дц (задержка, тесты положительные, бт больше 37с) сдала хгч =123мЕд/мл ( 19дпо)....это же мало для срока моей беременности??? Что мне может грозить? Ах, да, на узи на 35дц, в матке 2 точки, больше ничего не увидели. У меня была в 2005 г внематочная, а в 2011 делала лапараскопию, рассекали спайки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Денисова Валентина Михайловна 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Здравствуйте! Надо повторить ХГ через неделю и сдать тогда же еще раз УЗИ. Пока оснований для волнения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sofiika 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Группа врачей МЦРМ, А так...есть повод для волнений??? 19дпо-хгч=123 21дпо-79 23дпо-135....... Добавили темно-коричневые выделения похожие на сопли ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Денисова Валентина Михайловна 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 К сожалению, есть подозрение на замершую беременность раннего срока. Однако надо исключить внематочную беременность, поэтому обязательно повторите УЗИ и анализ крови на ХГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения