@Mariam@ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Обсуждаем здесь наши встречи.. Кто, когда и где готов встретиться?! я правда, наверное, смогу только в августе потому что скоро уезжаем на дачу к друзьям погостить, потом в Хорватию, потом в деревню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 @Mariam@, оо, замечательная тема! Я мог в Коломенском, в Царицыно, в парке Тропарево-Никулино и в ТЦ Вегас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 котильда, :D про ТЦ "Вегас" насмешила.. :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 я только ЗА, но до нашего отъезда желательно.. потом только осенью смогу если на такси с Зариной - могу куда угодно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 котильда, :D про ТЦ "Вегас" насмешила.. :hohot: забыла еще написать, что могу встретиться у себя в гостях, в Видном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 а я ни разу в Вегасе не была, представляете.. так уж вышло. я всё в белую дачу катаюсь, до Вегаса никак ноги не дойдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ♥egoistka♥, а тебе белая дача ближе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 котильда, даже не знаю, я географическим кретинизмом страдаю, мне туда привычнее просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ой, как хотелось бы!!! Жалко только, я в Павловском Посаде живу. Только кода чуть подрастём, и мы продадим старую, приобретём новую машину, тогда смогу к вам приехать.... блин, так хочется... У меня где-то 60-70 км от Москвы (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Анастасёк, ну не так уж и много..можно доехать при желании хотя бы изредка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ♥egoistka♥, меня тож топографический кретинизм могу ездить ток по знакомым местам, даже если дольше получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ой, девочки, в топографическом кретинизме мне равных нет. чтобы дорогу запомнить мне нужно как минимум раз пять съездить и обязательно самой за рулем, иначе никак. А сейчас вообще с Максом побаиваюсь за руль садиться. Не ну по городу нормуль, а вот в Мск че-то стремаюсь. И беременная боялась, хотя вожу давно. В первую Б я пару раз в маленькие ДТП попадала. Один раз задним фонарем словила фаркоп у грузовика. Ему хоть бычто. а мой фонарь разбит. А второй раз въехала в задницу не уступившей мне дорогу любовнице шефа и одновременно коллеге. Она резко тормознула перед зеброй, а я ее немного поцеловала. И как мы умудрились друг друга найти в городе ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Virinda, ах-ха-ха нифигасеб... это умудрится надо, врезать в любовницу шефа Я с Архипычем то боюсь ездить, точнее, по Видному норм, а вот дальше муж отвозит.. ну еще до ТЦ могу доехать Хотя за рулем 4 года, и уже 3 машина у меня... и в ДТП 1 раз была, в зад мне чувак вехал, который вместо того, чтобы смотреть на дорогу, искал по сторонам номер дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Котильда, вот все твои места меня тож устривают. Только в Тропарево-Никулино не была не разу. Вегас не оч удобно на машине, но тк я по любому буду н такси, то пофик. Мы там были один раз, я чёт заплутала. Если там будем стречаться, то ближе ко входу давайте. А то у всех топо кретинизм и мы не найдёмся))) И ещё, я ток за будни. Выходные хочется быть с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Бипка, тропарево-никулино я предложила ,когда осинушка просила позападнее Я могу и в будни и в выхи, т.к. муж работает 3/3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Virinda, я в своем районе с навигатором езжу..и то умудряюсь заблудиться...так что.. короче девочки, давайте определятся.. и главное чтобы погода хорошая была..я думаю могу в любой день по договоренности, мужа нет, выходные проводить не с кем, так что нам всё равно когда если дел никаких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ну я могу в будние дни, в выходные я с мужем провожу Я могу в любом ЗАО, СЗАО, ЮЗАО; САО и ЮАО - далековастенько все ж Я точно не за встречу в ТЦ, т.к. со своей коляской тюкаться туда-сюда не хочу, да и боюсь, что официанты офигеют от нас!!! Давайте на природе. Я вполне могу 2 бутылки в дорогу взять По времени: у нас обычно еда в 12-12.30, после этого я могу выезжать, т.е. не позже 13.00 и до 16.00 я свободна, ну либо покормлю их и дальше гулять... Я МКАДа не боюсь, но стоять мертво в час пик тоже не хотелось бы А я очень аккуратный водитель (тьфу-тьфу): за 5 лет ко мне 2 раза немного "прислонились", и один раз меня на льду понесло, отделалась 1000 р за покраску (хотя надо было 500 р дать, если б не торопилась), правда во дворе раза 3 царапали дверь, но я все по страховке ремонтировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Давайте на природе. по прогнозу что-то вообще хорошей погоды не обещают а так я с удовольствием за природу. только я вот не пойму, мы с детьми или как? osinushka, а если с детьми, то почему не можешь взять с собой смесь? я всегда на прогулку беру смесь в контейнере специальном, я о ней писала в "Хвасталке", порционная емкость для смеси, и воду сразу заготовленную в бутылках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, хорошая идея! я могу встретиться в САО, СЗАО, ЮЗАО, поскольку я обитаю в Химках. Но в будни хотелось бы поближе, поскольку на МКАДе мрак творится сейчас. Да, и с детьми или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, а кто собирается на встречу? Эгоистка, Осинушка, Бипка, Виринда, Лора, Мариам (?) и я? все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Я планирую с деткой на встречу, одну дома рано оставлять)))) тк в ближайшее время погода холодная будет, то варианта два, или переносить встречу на потепление( но многие могут разъехаться) или на этой неделе(дабы не откладывать в дальий ящик) встретиться в том же Вегасе например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ♥egoistka♥, я про смесь написала -"2 бутылки с собой возьму", а вот мерительный стакан-мне кажется еще одним предметом, который будет лежать без толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) osinushka, там не стакан..там одна чашка с отделениями и ограничителями, на несколько кормлений.. очень удобно. лично для меня в дороге, в долгой прогулке - вещь незаменимая. верх крутится и просто выбираешь то отделение, которое надо еще у биби есть такой: Ссылки скрыты. Изменено 3 июня 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ♥egoistka♥, мне удобней в бутылку сразу залить... я вместе с сумкой для путешествий купила термосумку - очень хорошо держит тепло, зачем измеритель - не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 котильда, я тоже хотела бы выбраться, но посмотрим...как будет... Мне, например, встречаться после обеда, как предлагает Осинушка, неудобно - мы тоже едим в 12-12.30, а потом сразу спим после обеда часа 2-2.5. И чтобы мы спали, должно быть (очень желательно) тихо.... :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения