♥egoistka♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ну, как всегда, в общем. зато болтовни на 12 страниц. я точно с утра не могу, Зарина у меня в 10-11 только встает, пока поедим, искупаемся, соберемся, доедем, уже писала.. и последние собравшиеся разъедутся.. кто захочет с нами встретиться, милости просим! я в свободное время хоть со всеми по отдельности встречусь в новогодние праздники тоже могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Опять пролёт. ((((( На новогодние праздники нас не будет. Чую сл обсуждение будет к лету, только состоиться ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ну мы зоболели невиноватые мы Девочки, а у меня альтернативное предложение - с детишками всем трудно выбраться и время состыковать. Но ведь можно встретиться без детей в выходные, когда папы страхуют... Ну просто посидеть, поболтать, выпить кофе... За 'без детей' тапками не кидать ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 У меня тое пролёт. 6 едем за бабушкой в тулу.... Murach, тапкой киатьне буду,без тетей я тожсогласна:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Извините что влезаю-вы встретьтесь кто с детьми , кто без... а в след раз по дргому может получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ♥egoistka♥, а поднять раньше один день? И что значит "искупаемся"? Вы утром купаетесь? Ну я и одна могу (мне же проще) в выходной, только когда? К лету соберемся ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 osinushka, ну да, если навалит с утра в подгузник, я купаю, чего теряться то особенно если дома никого нет, я ей ванну набираю, а сама умываюсь и т д в это время. в общем, давайте уже определяйтесь, что ли. "без детей" у меня вряд ли получится, хотя я не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ♥egoistka♥, а потом еще и вечером? Вот тебе не лень-то Давайте же определяться. В выходные всякие мероприятия начнутся, вроде ДР родственников, отмечания детского ДР, отходы после корпоративов, тч как-то все Оч.призрачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я думаю, без детей можно планировать накануне в пятницу, это не так трудно! Я просто пока не знаю - если Андрей поправится, к нам гости повалят....и пока не знаю, в субботу или воскр-е.. А вот с детьми я пас, но мне кацца, встречайтесь, кто может в 11-12, и не надо под всех подстраиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Я не могу в 11-12, Миша спит в это время. А без детей мне есть с кем встретиться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 нда уж.. эту темку хоть прикрывай уже. один треп на 12 страниц. мне тоже есть с кем встретится без детей, но девочек с БП я бы хотела увидеть не меньше. но вот без Заринки у меня выбраться получается крайне редко.. и то, по делу. просто отдыхать и развлекаться я не хожу никуда. osinushka, неа, не лень, Заришке нравится купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 никто так и не созрел для встречи в НГ каникулы? :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 я могу, только если не очень далеко.. вчера ездила сначала к вам, а потом в бутово, а потом поняла, что я уже стара для таких поездок по Москве на попе пролежни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 девочки, активизирую темку, самое то перед отпусками встретиться! давайте, м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Я вроде на след неделе собралась к подруге в Кузьминки ехать, ну если не умру от жары.... У нее, правла, мальчики июля 2011г. Не знаю, где мы там гулять будем, но помню, кто-то оттуда, планирую в 1ойполовине дня к ней ехать, во вт или чт.... Кто-то ж там живет? Наверно, можно присоединиться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 osinushka, я живу между рязанкой, кузьминками и текстильщиками, там есть кузьминский лесопарк, мы там были на днях. только вот всю эту неделю начиная с пн до четверга у меня машины не будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ♥egoistka♥, понятно ну мы итак давно встречу откладываем, тч все ж на неделе соберемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Я это...в среду и пятницу ниче не делаю, живу на юге, но Кузьминки далековато...и вроде дождь обещают...а так я за всегда...Таньк, давай на Вробьевы как в прошлом году? может, кто еще присоединится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Murach, мы вроде на Новолевичьем встречались, не? Подожди, я на этой неделе коляску новую куплю, полегче, вот на след можно пробовать договариваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 на следующей я могу хоть куда на этой неделе я без машины.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 я за воробьевы! если в выходные, постараемся подъехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Pipa, не, думаю, что в будни.... Мы уже на даче по выходным тусуемся )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ну лично нам в будни ехать до воробьевых гор.. самое то! может к вечеру доедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, сращу напишу: мне по месту: поцентрей! По времени, наверно интесересней встреча с 11 до часу примерно.... (Сейчас опять не совпадем по графикам...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 osinushka, во сколько вы просыпаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения