♥egoistka♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Virinda, признавайся, кто) 4elove4ka, будем!)я теперь почти всегда свободна.. пока что. только график у нас ни с чьим не совпадает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ♥egoistka♥, Таня с Максом и Никитой. Изначально планы были немного другими, а именно - поехать в океанариум, но дорожная ситуация скорректировала нашу задумку. Думаю, что мы ничего не потеряли, и смею надеяться, что наши гости тоже. День был отличным: поиграли, погуляли, потом снова поиграли, время пролетело не заметно. Таня, еще раз спасибо за подарок! Теперь это наша любимая игрушка Ссылки скрыты. продолжение у Осинушки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Встречаться то будем? я за! давайте определяться с местом и временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Virinda, Вик, нам очень понравилось! Фото будут чуть позже днем!! Изменено 26 сентября 2013 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 обещанные фото Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 osinushka, Virinda, какие вы молодцы девчонки, встретились всетаки!!! Ребятки молодчинки! Такие дружны все на фото. Видно, им было очень интересно. Лапки маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Virinda, osinushka, эх, завидуюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 предлагаю для встречи усадьбу Трубецких, когда будет хорошая погода правда я там ни разу не была, но Саша хвалит это место. давайте определяться, кто когда может. я не могу по понедельникам и средам, остальные дни свободны, если дел нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ♥egoistka♥, я туда без проблем, мне Саша тоже оч.хвалила, я могу только в пн или в пт, в остальные дни у нас ципр... В выходные я как всегда пас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мы постараемся, хотя конечно далековато. давайте с датой определяться. погоду бы как в это воскресенье. мы так славно в Архангельском погуляли... ностальжи .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я предлагаю пятницу, если дождя не будет. Virinda, не расстраивайся, мне всего на 10 км меньше ехать, чем тебе по времени столько же приблизительно думаю выйдет, у нас на выезде на Волгоградку всегда серьезная пробка, 20 минут - как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) я предлагаю пятницу, если дождя не будет. я за! Изменено 8 октября 2013 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Часов с 11 могу подъехать... Я Саше напишу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 надеюсь ничего не поменяется, пока пятница у нас свободная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) не поменяется, если со временем все определятся Изменено 9 октября 2013 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 адрес ул.Усачева 1а, пятница, 11 или 12 часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ♥egoistka♥, я б предпочла 11.30, чтоб точно не опаздывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 сейчас посмотрим, что Вика напишет, Саше вроде непринципиально во сколько, они пешком придут. а обедать у тебя детки чем будут? или это еще не время обеда?osinushka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 сейчас посмотрим, что Вика напишет, Саше вроде непринципиально во сколько, они пешком придут. а обедать у тебя детки чем будут? или это еще не время обеда?osinushka, Не время. Обед в 13.00. Возьму ч-н с собой, наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 давайте в 11.30 а то нам крайняк в 14.00 надо спать уже. обед с собой возьмем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 девочки, ну что на завтра гисметео благоволит погодой. давайте отметимся, кто поедет, где встречаемся и м.б. телефонами обменяемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Virinda, я буду! Но тока я пока не очень поняла план действий: я, наверно, погуляю полтора часа и домой, хотя буду смотреть по ситуации... Мой тел у тебя есть тел Саши и твой у меня тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 встретимся у главного входа, в 11.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 встретились! Ссылки скрыты. шагает в осень дружно в ряд, отряд отважных декабрят! волшебница Ира с мыльными пузырями! мой кавалер с дамой, дама с коляской, все серьезно. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения