Shyusha 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я тоже хочу встретиться! Но только после защиты получится... И в ТЦ тоже не оч хочу, лучше б на природе. А мне удобно там, где ближе к центру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 по ходу все соберутся, когда мы уедем уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ♥egoistka♥, А какого числа вы уезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 я думаю 15ого, если будут билеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Эгоистка, мы тоже числа 15-го уедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 У меня такое чувство, что мы не соберемся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 мы взяли билеты на 16, девочки!! думайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 УРАА! Билеты взяли - это здорово, а ты грустишь! Я бы уже прыгала вот так но мне до сентября ещё ждать... Тогда собирайтесь все на праздник 12-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 да у меня что-то честно говоря вообще никакого желания туда ехать! Тогда собирайтесь все на праздник 12-го! уж надеюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ♥egoistka♥, почему!? Ты ж хотела! Мне свекровь сегодня сказала - там уж под тридцать А у нас +10, ветер, дождь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 nik-ol, да, там жара. из-за бывшего не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, а чего со встречей? Поговорили и забили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 osinushka, так вроде многие разъехались. Теперь наверно не раньше осени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 osinushka, так вроде многие разъехались. Теперь наверно не раньше осени Ну всех-то все равно не соберем-живем по разным концам Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 я очень хотела но рано уехала.. как приеду - сразу готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А я до сих пор за в любой будний день. Мы пока в Москве, уезжать планируем в конце августа. В начале все как бы хотели встречаться, но потом то далеко, то в ТЦ, то в парке, и так всё сошло на нет. Нам всем не получится собраться, да и чтобы всем было удобно тоже не получится, не в одном же районе живём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ну не знаю, девочки..я готова хоть куда, на такси, с коляской в багажнике. я прекрасно понимаю, что все живем в разных концах города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ну не знаю, девочки..я готова хоть куда, на такси, с коляской в багажнике. я прекрасно понимаю, что все живем в разных концах города. ну отважная... я в любой конец города не поеду... я просто не доберусь с 2 Бипка, я тоже с удовольствием встретилась бы и сейчас, и потом Вот-вот, все из разных концов Москвы, кто-то без машины.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Осинушка, а ты где живёшь? Какие округа удобные тебе? Я теперь то безколёсная, на сл год тока планируем мне брать, пока острой необходимости во второй машине нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) У Эгоистки своя машина, она может за кем-нить неподалёку заехать (или сами доберётесь) и пусть пассажиры Зарину развлекают пока мама ведёт (простите, что влезла ) Изменено 27 июля 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 nik-ol, не, я пас, я только на такси с ребенком. (вспоминая нашу последнюю поездку в автокресле) если ей нужна мама, то она будет орать, хоть что делай.. брат ее пытался развлекать, толку ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 nik-ol, )))) ага, заехать в Мск за кем-нибудь да еще с ребенком ))) видела бы ты какое здесь сумасшедшее движение, пробки и куча дебилов и дебилок за рулем... Я в Мск с ребенком сама за рулем вообще не суюсь пока. Хотя вожу 10 лет. Доверяю наше сокровище только мужу, а сама только по городу пока с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) 1343385334[/url'>' post='7747817']Осинушка, а ты где живёшь? Какие округа удобные тебе? Я теперь то безколёсная, на сл год тока планируем мне брать, пока острой необходимости во второй машине нет. зао, сзао, ЮЗАО но, я вполне могу в центр дорулить Изменено 27 июля 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, а тут есть кто из Тулы? Хоть с кем-то прогуляться да пообщаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Осинушка, мы ЮАО, так что точки соприкосновения найдём. Центр как то не оч рассматриваю, там людно, шумно и всё стоит. Но может я каких либо хороших мест в центре не знаю. Вообще я не привереда в плане места встречи, единственное не поеду на САО, тк другой конец Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения