СкрипкаЛиса 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ♥egoistka♥, у нас макларен техноXT серая, нам оч нравится, о ты вроде, Макларены не любишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 котильда, у меня для ТЦ и выбора другого нет..у приятельницы видела макларен xlr 2012 года - вроде ничего. выбираю между ней и Cybex Callisto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ♥egoistka♥, ну xlr на мой взгляд, те не нужна, она большая! Мы сначала тож ее хотели, а потом, решили, что она здоровоя, а нам чисто для Т, аэропорта нужна была.. А XT в самый раз... можно даж поменьше но у поменьше и колеса меньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 котильда, я только что посмотрела параметры, и у xt и у xlr ширина 49, высота 111, только вес на полкило отличается. я если честно, ни ту, ни другую вживую не видела..только на фото Ссылки скрыты. вот эти расцветки мне нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ♥egoistka♥, да, там шасси, по-моему одинаковые, но внешне оч отличаюся, хлр прям больше. И она, вроде как более зимняя просто мы ож хлр хотели, а потом когда в живую их сравнили, о сразу хт выбрали если чо, в олане есть обе модели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 котильда, надо будет съездить, спасибо, это же сеть магазинов? везде все в наличии? а сайбекс ты там случайно не видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ♥egoistka♥, не, сайбекс не видела! Расцветка мне оч нравится! Синяя с розовым! А втора коляска... там колеса одиночные, а это хуже, ток забыла чем я помню тож выбирала между маклареном и чикко, у чикко пеедние колеса одиночные и Мариам и Хома сказали, что это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А мне наша коляска нравится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 в общем, мы берем коляску, выздоравливаем и я готова встречаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, кто тут в Новодевичий собирался гулять пойти, а?))) Осинушка, Мураш, давайте соберемся пока бабье лето! Я живу прям рядом, 20 минут пешком) Готова хоть сегодня, хоть завтра!!! Пока погода шепчет! ♥egoistka♥, про сайбекс на маркете плохие отзывы. Я тоже о ней думала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Shyusha, от нас далеко ну значит буду макларен брать.. а вы что собираетесь? хотя я вот его видела в ДМ на продаже.. ничего особенного, хз, за что такие деньги... еще пост видела на бэбиблоге о том, во что эта коляска через год превращается но с такими параметрами только сайбекс и макларен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Так мы c badgerm вместе купили априки) И как я поняла, обе в восторге. Меня даж на улице спрашивали, что за коляска такая)))) А еще видела супер-легкий вариант на улице - априку корун - 3,5 кг весит! Изменено 12 сентября 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Shyusha, где ж ты сегодня была? Завтра я совсем никак, но можно в пт! Я точно смогу! Давай хоть с тобой погуляем У вас во сколько дневная прогулка? Изменено 12 сентября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Я сегодня ждала твоего ответа))) Давай в пт! Мы в час кушаем и готовы выйти, то есть около 2-х можем быть там! Или с 6 вечера тоже гуляем! Давай-давай! Мы и сегодня в 5-30 выходим! Кстати, в этом же рвйоне есть супер-парк - Усадьба Трубецких в Хамовниках. Там не курят, не пьют, с собаками не гуляют и ооочень все ухоженно. Но он небольшой! Мы там чаще гуляем. Но и в Новодевичий я готова придти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ну ок, мы тоже в час едим и после этого выехать могу Вечером в центр? Ни за какие коврижки! Пришли свой моб в ЛС, тогда в пт созвонимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Ну неужели хоть кто-то договорился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Призываю девочек-москвичек к нам присоединиться!!! В пятницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Кажется, договорились... Правда я отменяю салон и встречу, но ради теплого денька на природе - я не сильно буду страдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, а сколько вы будете гулять? Мы в час обедаем, а потом спим часок, а потом я готова присоединиться! Эгоистка, по третьему кольцу до новозевичьего ехать 15мин, ну а до третьего - мне также как тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Murach, Примерно в 2 мы встречаемся... Нам кушать только к 5 домой потом. Мы можем до 4-30. Но мы часок тоже поспать должны на прогулке после обеда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Murach, Примерно в 2 мы встречаемся... Нам кушать только к 5 домой потом. Мы можем до 4-30. Но мы часок тоже поспать должны на прогулке после обеда) У нас примерно также: хочу чтоб они у меня на прогулке поспали.... Но тк мне домой по пятеричным пробкам, я часика в 4 стартану (ну если еще учесть, что мальчишки будут себя хорошо вести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Ладно, я тогда буду стараться пораньше его уложить, чтобы хоть на часок к вам успеть. На улице мы теперь не спим (виноват новый макларен) - какой уж сон, когда столтко интересного вокруг. Надеюсь, ситуация изменится, когда придет зимняя прогулка (она более закрытая). априка мне оозе оч нравится, но продавец в оланте сказал, что с маклареном гарантированно пускают до трапа самолета, а априка побольше - так что хз. Вот и купила макларен квест - она оч легкая, для поездок идеальна. Пы сы киньте мобилки в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ну вот а у нас ни коляски ни автокресла ни транспорта.. Murach, у меня сейчас нет машины.. то есть, она есть, но там страховки нет и нет автокресла. на такси конечно можно, но как туда хартан запихнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ♥egoistka♥, а где тоя легкая коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Murach, мы ее приготовили на продажу уже. взамен хочу купить трость! напишите мне свои номера и во сколько точно собираетесь, может подъедем, найдем такси с большим багажником правда загвоздка в том, что у меня Зарина не спит в это время.. но спит в 12-13 до 14-15 поэтому не со всеми время совпадает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения