Shyusha 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ♥egoistka♥, Давай-давай приезжай! Яна-homa тоже собирается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А мы с прогулки вернулись! Приятно было познакомиться с homa84-Яной, Murach-Таней и Shuysha-Сашей, ну и мы собрали отличный мужской коллектив из моих, Миши, Андрея и Захара!!! Всем спасибо, Яна -ждем фотоотчет!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Супер! Девочки, какие вы молодцы! Ждем фотографии! Изменено 14 сентября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ой, как здорово! и надо же, одни парни собрались! как дети себя вели? девочки, ну расскажите поподробнее все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Встретились сначала с Shuysha и Homa84, Murach позже приехала... Все начали говорить, что дети еще спать не будут, я ж наоборот рассчитывали, что мои вот-вот уснут в результате, уснули Захар и Миша, а мои за полтора часа катания так и не улеглись немного на травке повалялись, пофотографировались... Вокруг море свадеб, все на нашу группу с интересом смотрели. Murach приехала и сразу влилась в общем, настрой у всех был прекрасный. Да и детки вели себя отлично!!!! А мои да, мелкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Мне понравилось гулять вне дома, может еще выгуляемся, в четверг например? Вроде пока погоду хорошую обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 я за, если дел никаких не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Эх, я бы с радостью, но Захар сегодня засопливел что-то... Поэтому на этой неделе мы пас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 что, больше никто не готов? Shyusha, а я кстати всегда в детстве гуляла, когда болела.. и быстрее выздоравливала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ♥egoistka♥, Я боюсь других деток заразить... Да еще и тем-па небольшая появилась. Поэтому на этой неделе никак. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Shyusha, я понимаю, я не к тому, что тебе обязательно надо Захарчика выводить к деткам но свежий воздух однозначно поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ♥egoistka♥, Посмотрим завтра на тем-пу и тогда может погуляем)) Все-таки так не хочется болеть перед отдыхом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Shyusha, а куда вы едете? поздравляю вас! тоже бы куда-нибудь умотала с радостью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ♥egoistka♥, Спасибо, Юль! В Грецию, на Родос... Очень не хочется, чтоб планы сорвались... Я так ждала этого отпуска! 2 года без моря - это слишком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Shyusha, красота..всегда хотела побывать в Греции, а у меня подруга была замужем за греком и жила там.. и друзей много греков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Я за всчтеречу.. но, смотря где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ну сейчас еще три месяца на следующую будем решаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Я уже до конца недели не могу, а со след.недели-дожди... ТЦ не мой вариант, тч я пока пас, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, а не желаете провести день именниника? Выберем один день в декабре, заранее, чтобы все смогли. Снимем на пол дня кафе и отметим дни рождения наших малышей-декабрят. Очень бы хотелось всеми собраться, может заранее удастся всем отложить дела на один день. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Kvesta, мне идея оч нравится, но думаешь реально перед НГ в период детских годовасий собраться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Kvesta, отличная идея! я за) osinushka, думаю реально) мы де на пару часиков) и подгадаем чтоб в этот день ни у кого не было бы годовасия и перед и на следующий))) не на неделю же собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Осинушка, а зачем ждать до времени когда новогодние корпоративы начнутся? Можно в начале месяца, ну у кого то позже будет реальное ДР, но это же общий день, а дома каждый уже свой праздник устроет. Меня вот не напряжёт если мы все встретимся раньше чем у Вики ДР будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Kvesta, да не, я не об этом яо том, что укого-то ДР 5 дек, это, допустим, вторник, значит отмечания будут в выходной , а еще у неск 6 и 7, значит кто-то 6ого отмечать будет, кто-то 7ого, ну тп... Вот реально, если удастся найти 1 день, удобный всем-это будет подвиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Kvesta, отличная идея! Я ЗА!!! Только вот место надо найти, где удобно будет с детками посидеть.. надо подумать.. нас москвичек то много, представила, как мы все в кафешку с детьми нагрянем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Осинушка, поняла про что ты. Так идея потому и заранее, чтобы было время всё продумать. Мариам, дак вот же, идей с местом врят ли подкину, тк на детских прздниках даже не присутствовала в Москве. Видела только в Аэробусе на 3-м этаже зал отдельный, но там он большой и боюсь наша малышня с детками постарше смешаться задумает)))) Очень надеюсь что всё у нас получиться и мы встретимся максимальным составом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения