Перейти к публикации

обратная связь с врачом

Полезные сообщения

Здравствуйте, уважаемая Надежда Юрьевна!

Подскажите, пожалуйста, практикуется ли Вашей клинике он-лайн связь с врачом через смс? Какие специалисты ее точно практикуют? Специалист, с которым мы работали, данный вид связи в ЭКО протоколе с нами не практиковал, что крайне неудобно.

Хотим продолжать лечение в вашей клинике.

Здравствуйте! Не могу отвечать за всех врачей, но я своим пациентам даю и номер сотового телефона, и адрес мейла.

А Вы не знаете, Ншанян Сона Юрьевна оставляет свой номер телефона для обратной связи? Нам она очень понравилась, когда мы во время протокола ЭКО случайно попали к ней на единственный прием (у основного нашего врача был выходной). Очень внимательная врач. Но боимся, что если попросимся к ней для дальнейшего лечения, не ошибемся ли мы с выбором, как в первый раз, ведь хочется полностью доверять врачу и все вопросы решать с врачом, а не через ресепшен, как было в протоколе.

И можно ли будет наше лечение продолжить у Вас, если мы с Вами не знакомы, а познакомимся, например, на скайп-консультации, так как мы иногородние?

Сона Юрьевна, действительно, очень внимательный доктор. Но, к сожалению, я не знаю, дает ли она сотовый телефон. У нас есть возможность проводить скайп-консультации, только нужно записываться в регистратуре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...