Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки приветик...я новичок... Сегодня вступаю в короткий протокол (ЭКО-ИМСИ) ...Послушала ваши переживания.. начинаю нервничать... Всем вам положительно-результативных попыток...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Тарасюлька, только нервничать не нужно!!! :kulachki: на удачу!!!

• Нравится 1

Тарасюлька, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, спасибо... накупила всяких уколов.... сегодня 2-ой ДЦ.. должны дозировку сказать...эххьььььь...

Девочки, скажите пожалуйста, был ли у кого-нибудь при подготовке к протоколу низкий гемоглобин. Что вам сказал на это врач????

Девочки приветик...я новичок... Сегодня вступаю в короткий протокол (ЭКО-ИМСИ) ...Послушала ваши переживания.. начинаю нервничать... Всем вам положительно-результативных попыток...

Приветик. Удачи тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мы с тобой почти в ногу идём у меня вчера был 2 дц и первый укол Пурегона.

Девочки, доброго дня всем. Ситуация такая: сегодня 10 дпп рез-т ХГЧ 151, на 8 дпп было 77. Как думаете- нормальный прирост? Я просто в панике! У кого нибудь был ли положительный исход с таким медленным ростом? Забыла: подсаживали 2 пятидневки отличного качества.

Omnia mea mecum porto, Отличный ХГЧ для 10 дпп, поздравляю!

• Нравится 1

Omnia mea mecum porto, отличный рост ХЧГ!

Всем новеньким привет! и удачи!

Omnia mea mecum porto, И почему ты думаешь, что медленный рост, он увеличивается в полтора два раза каждые 2 дня, не паникуй.

kuskusa, как у Вас дела сейчас? на каком вы этапе сейчас?

Дело в том, что это мой третий протокол. Первый- удача!!! Родился сынок. Второй пролетный, а третий вообще для меня оказался непонятным. В первом протоколе на 10 ДПП ХГЧ был 339, на 12- 918. Поэтому меня сильно смущают цифры в этот раз, и прирост ХГЧ за 2 дня чуть меньше, чем в 2 раза.

Удачи всем, девочки! Дай Бог у нас у всех все получится!

Леся-мама, Мы сейчас худеем, так как поправилась она почти на 15 кг, от этого и сахар чуть-чуть повышенный, что не очень хорошо. Периодически ходим на узи, наблюдаем как работают яичники, какой эндометрий, вроде все нормально, а уже вплотную займемся в сентябре. Спасибо, что интересуешься. :flower:

Omnia mea mecum porto, Привет))))поздравляю :JC_goody: .Не переживай,все хорошо))))У меня на 10ДПП(пятидневочка одна) был только 68,меньше чем у тебя на 8ДПП,на 13ДПП вырос до 344,а на 15ДПП 1024.

Леся-мама, большое спасибо)))))))))))

Девочки,позвонила врачу,сказала результаты,говорит,поздравляю,вы беременны)))!!!!!28 едем на узи,масика смотреть)))))

Желаю вам мои хорошие удачи,и побыстрее увидеть :tectik:

• Нравится 3

Sacha2

Поздравляю. Лёгкой беременности тебе все 9 месяцев.

Omnia mea mecum porto, На 12 дпп - 918 - это очень много, может быть два эмбриона прикрепились, а потом уже один стал развиваться, так бывает.

Девочки, спасибо огромное! Буду надеятся...

Д

Девчонки, всем приветик. Меня прооперировали всё же, правда ко мне до сих пор не подходил доктор и не сказала, что у меня. Чувствую себя уже лучше. Вчера конечно было плохо. Наркоз делали в позвоночник, ощущения ужасные. Боли в плечах и по по звонку были. Закачали кислород в брюшную полость, пока ещё не весь вышел, ощущения не ахти.

Anya82, бедненькая!!!! Держись соднц!!!! Всё восстановится и со временем забудется!!! И обязательно у тебя всё будет хорошо!!!! :flower: :flower: :flower:А что хотели найти с помощью операции не говорят?

Omnia mea mecum porto, Sacha2, тихонечко поздравляю девочки!!!

~Sla~,  Подтветдить или опровергнуть ВБ и найти причину боли. Я во время операции слышала, что вроде как у меня прилипла кишка и спайки есть.

Omnia mea mecum porto, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Подскажи а какие у тебя есть признаки и ощущеия у меня сегодня 8 ДПП ХГЧ не сдавала и тесты не делала начало тянуть внизу живота как то неприятно, когда лежу ощущение проходит, грудь не болит ваще. И еще ТТ у тебя уже 37?

Anya82, милая поправляйся скорей.

Изменено пользователем вот это да!!!

Anya82, не смогла пройти мимо.. какая ВБ при ХГЧ 0? А боли еще не повод для операции, ИМХО. Боли могут быть из-за кучи гормонов, которые мы пьем в протоколе.

• Нравится 2

Довочки всем ДОБРЕЙШЕГО утра и отличного дня!!! Мы в протоколе со вчерашнего дня....

Приветик. Удачи тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мы с тобой почти в ногу идём у меня вчера был 2 дц и первый укол Пурегона.

И тебе удачи!!! Мне вчера вкололи первый укол Гонал Ф... Давай идти вместе !!??

Девочки, доброго дня всем. Ситуация такая: сегодня 10 дпп рез-т ХГЧ 151, на 8 дпп было 77. Как думаете- нормальный прирост? Я просто в панике! У кого нибудь был ли положительный исход с таким медленным ростом? Забыла: подсаживали 2 пятидневки отличного качества.

Мои поздравления!!!!!!! :flower:

Девчонки, всем приветик. Меня прооперировали всё же, правда ко мне до сих пор не подходил доктор и не сказала, что у меня. Чувствую себя уже лучше. Вчера конечно было плохо. Наркоз делали в позвоночник, ощущения ужасные. Боли в плечах и по по звонку были. Закачали кислород в брюшную полость, пока ещё не весь вышел, ощущения не ахти.

Привет...держись у тебя обязательно все будет хорошо!!!! Обязательно ВСЁ получится.!!!

Omnia mea mecum porto, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Подскажи а какие у тебя есть признаки и ощущеия у меня сегодня 8 ДПП ХГЧ не сдавала и тесты не делала начало тянуть внизу живота как то неприятно, когда лежу ощущение проходит, грудь не болит ваще. И еще ТТ у тебя уже 37?

Anya82, милая поправляйся скорей.

Вот, в том и дело, что вообще ни каких ощущений в этот раз. С Сыночком было все: и поясницу тянуло, и грудь болела. Еще делаю тесты, а они очень медленно ярчают(((.

Omnia mea mecum porto, главное чтобы ХГЧ рос ;) а признаки еще придут... А ТТ у тебя 36,6???

Изменено пользователем вот это да!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...