Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

а мне вчера перенесли 3 снежинки наконец добрались домой лежу животик немного напряжен и как я только вылежу

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Счастливая Ланна// большое спасибо,буду надеяться что все будет хорошо)))

Anya82 спасибо)))))))Всех вас обчихаю,когда увижу 3-х значный ХГЧ!!!!!Держу за тебя @@@@@@@@Пускай твой ХГЧ окажется тоже 3х значным!!!!

Девочки,желаю всем нам поскорее стать счастливыми мамочками)))))

Anya82, врач ничего не говорит, а здесь особо и не разбираются, а во вторых на возраст списывают. Дождусь месячных, потом пойду на прием,сделаю узи а там видно будет,что делать дальше.Лето точно ничего планировать не буду.

Sacha2,  Спасибочки за пожелания. Вот завтра и узнаю, что да как у меня и ждать ли хороший ХГЧ. Что то я нервничать сильно начинаю.

вот это да!!!,  Пусть твои снежинки держатся крепче за тебя и не на стаются с тобой все 9 месяцев.

Татка1 а у тебя были какие нибудь ощущения???

Anya82, отличного тебе ХГЧ держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anya82, Анют,подскажи пожалуйста,где в оренбурге ХГЧ сдать?.И если знаешь,то как от вокзала туда доехать? Я завтра с утра собираюсь,а Орен. совсем не знаю.

ЯтаК,  Можно в ИН

Anya82, Спасибо,а адрес не знаешь? Я такси хочу взять.

ЯтаК,  Да я не успела дописать, что то телефон завис ))))))) можно сдать в Инвитро проспект Победы 129 а ещё наверное можно и в моём центре на Гая 13 Могу завтра утром там спросить. Давай я тебе свой телефон напишу в личку???? Ты во сколько приезжаешь???? А мы вот как пол часа в номере уже.

Номер телефона в Инвитро 8(3532)754106

Anya82, Завтра часов в 9 в орен.буду.Спроси пожалуйста,можно ли сдать? и через сколько результат? А в Инвитро я с утра позвоню.Спасибо!!!!!! Телефон свой напиши .хорошо.

ЯтаК,  Уже написала. Я завтра пойду утром в больницу. Так что можешь звонить как будешь подъезжать в Орен. Думаю всё, что тебя интересует я уже буду знать.

Anya82, ОК,до завтра!!!!!!!!

Ну вот я и сдала кровушку свою, после 14.00 будут готовы результаты. Поясница моя с дороги так и болит да и мажет до сих пор. В узи врач мне отказала.

Anya82, крепись все будет хорошо!!!!

ЯтаК,  A ты ж чего не позвонила??? На Гае можно сдавать анализы с 7.30 до 10 и забрать анализы после обеда в лаборатории на 2 этаже.

вот это да!!!,  Очень хочется в это верить.

Ой девочки, сижу на против кабинета врача и очень переживаю

Anya82, да чего уже сейчас-то переживать, что будет то и будет :strashno: . Сдала ХГЧ, жди результат. Девушки, может о личном, о телефонах врачей, чихи и кулачки в болталку? :sorry:http://www.babyplan.ru/forums/topic/32909-leto-krasnoe-prishlo-ekoshkam-detok-prineslo/page__st__5320

Модераторы накажуть... :girl_nelzya:

Счастливая Ланна//,  Результаты сомнительные 25 во вторник перездавать.

Anya82, держись, крепись а самое главное верь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anya82, так ты сдала ХГЧ? Какие цифры?

ஐУлЯшКаஐ,  25((((((

Anya82, дааа, низковат! Буду держать кулачки на его рост!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у тебя все получится! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Anya82,Не переживай,раз нодо перездавать,то еще ничего не окончено,это главное! Надежда всегда есть!!!!!!!Ты до 25 теперь домой поедешь?

С утра не смогла встать,голову от подушки оторвать не смогла.Да и мама сказала,что мне лучше лежать на месте а не трястись 5 часов в духоте на маршрутке.

тем более что все равно ничего не изменишь.Весь день валялась,только встала,слабость такая!!!!!!

Девочки,всем привет!!Можно к вам присоединиться? :reverans: У меня первая попытка ЭКО,подсадили 2 масиков 06.06.,сегодня у меня получается 9ДПП.Настроения нет уже 3-й день,но стараюсь взять себя в руки,но получается пока не очень.Хочется общаться с вами,вы все меня поймете,как никто другой.Я даже пожаловаться и поделиться своими страхами ни с кем не могу,решили с мужем никому не говорить,что мы в протоколе,только мама моя знает.Но она и так сильно переживает,не хочу ее нервировать,муж сразу психовать начинает,говорит,что я паникер..А у меня почему-то появилось стойкое ощущение пролета :cry: ,ничего не могу с собой поделать.

laki-77 //, у каждой девочки в протоколе чувство пролета :sorry: Старайся не думать о плохом! ;) А тесты не мочила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...