Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

sherris, Еще нет. 1 ноября поеду отдавать. Но, с показателями, которые Г не особо понравились. Так что, как мне кажется, вам нужно будет пролечиться. У моей знакомой (если вам это будет интересно), тоже нашли уреаплазму и тоже прописали антибиотики. И сказали, что с этой инфекцией даже беременеть неполучится и нельзя. Это по словам Г.

Изменено пользователем ЛУКРИ

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sherris, нужно обязательно смотреть, какое количество этой уреаплазмы. а так пролечитесь, и пойдете в протик.

Девочки, кто спрашивал о Пироговке? у них сейчас центр называется очень длинно: Национальный медицинский окружной центр имени Пирогова. Пропустила некоторые слова из названия. :D Поликлиника, куда надо будет идти ЭКОшкам, находится на Циолковского, 3, но Фонтанка там рядом.

Здравствуйте,девочки!Я тоже собираюсь добиваться квоты,т.к. у самой уже вряд ли получится забеременеть.Начала сдавать анализы с уреаплазмы парвум(т.к. много лет назад 3 раза безуспешно лечили).Естественно она опять обнаружена.Ищу себе лечение,скоро начну.Но вот я читала в разных источниках,что её для ЭКО совсем не должно быть.

И ещё вопрос,что если одобрят квоту и придёт твоя очередь,опять сдавать все анализы(чтобы свежими были)?Если да,то снова за свой счёт?

·•✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ// Одуванчик//Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿•·, да ,снова сдавать и снова за свой счёт :sorry:

·•✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ// Одуванчик//Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿•·, да ,снова сдавать и снова за свой счёт :sorry:

Кошмар!Это же почти половина стоимости платного ЭКО! :girl_cray:

·•✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ// Одуванчик//Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿•·, нет,ну можно и в поликлинике сдать...мож я чего не знаю :think1:

·•✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ// Одуванчик//Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿•·, нет,ну можно и в поликлинике сдать...мож я чего не знаю :think1:

В поликлинике мало анализов можно сдать,дешёвые.По-крайней мере у нас в городе.Знаю,что в других городах женские консультации и на инфекции принимают бесплатно.Не во всех,конечно,но всё же.Эх...

·•✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ// Одуванчик//Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿•·, ну не переживай раньше времени,может там что-то единичное потребуют!

·•✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ// Одуванчик//Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿•·, ну не переживай раньше времени,может там что-то единичное потребуют!

;)

·•✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ// Одуванчик//Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿•·, в большинстве клиник требуют обновить только те анализы, которые месячной и трехмесячной (если время уже такое пройдет) давности, т.е. клинический анализ крови, биохимия, коагулограмма, анализы на СПИД, сифилис, гепатиты, мазок на флору, терапевт и ЭКГ. ну, ест-но, чтобы флюра была годная. Все равно: такой объем анализов, как при оформлении выписки, сдавать уже не надо, как правило.

Изменено пользователем Леся-мама
  • Нравится 1

·•✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ// Одуванчик//Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿•·, в большинстве клиник требуют обновить только те анализы, которые месячной и трехмесячной (если время уже такое пройдет) давности, т.е. клинический анализ крови, биохимия, коагулограмма, анализы на СПИД, сифилис, гепатиты, мазок на флору, терапевт и ЭКГ. ну, ест-но, чтобы флюра была годная. Все равно: такой объем анализов, как при оформлении выписки, сдавать уже не надо, как правило.

Ну,если только эти анализы,то их все можно сдать бесплатно в поликлинике.Уф,успокоили.Спасибо! :flower:

·•✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ// Одуванчик//Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿•·, нет-нет, такой объем уже, как правило, не нужен. Конечно, все еще зависит, насколько быстро вызовут в клинику/центр.

·•✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ// Одуванчик//Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿•·, нет-нет, такой объем уже, как правило, не нужен. Конечно, все еще зависит, насколько быстро вызовут в клинику/центр.

:girl_bye::Crazy:

Девочки, всем доброго вечера.

Взяла седня направления на анализы для квоты на Эко. Там их ужас сколько! Сказали успеть сдать все за 2 недели, а их в разные дни цикла сдавать..К концу года вроде свободные квоты остались, это всегда так? Сколько примерно нужно ждать эту квоту???

Видела в форуме ссылку о сроках годности анализов и не могу найти(( Подскажите, пожалуйста.

Lexxxi,в нашем регионе,я узнавала у врачей,минимум год ждут.Никто вам не скажет точной даты,это зависит от многих обстоятельств.А как интересно вы должны успеть сдать все анализы за этот срок,если гормоны сдаются в определённые дни.

·•✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ// Одуванчик//Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿•·, вот я тоже думаю не успею..тут минимум 3 недели надо...Сказали остались квоты в Волгоград, сечас в течении месяца направляют.

·•✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ// Одуванчик//Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿•·, вот я тоже думаю не успею..тут минимум 3 недели надо...Сказали остались квоты в Волгоград, сечас в течении месяца направляют.

Ну,может удастся договориться с вашим врачом-он всё равно сам пишет результаты,а вы как успеете сдадите остальные анализы и чуть позже принесёте их ей для успокоения души.Вот,а наши девочки в родном Волгограде ждут так долго.

Lexxxi, за один цикл - это еще реально сдать, но за две недели ... никак.

Я знаю, что мазок на онкоцитологию действителен год. Три месяца - это СПИД, сифилис, гепатиты В и С.

А ты вообще как давно сдавала анализы? ведь к протоколу все равно нужно обновлять их будет.

А ждать - по-разному: все зависит от региона. У некоторых регионов большой список учреждений (если федеральная квота), у других - мало, всего два или три, поэтому там ждать больше. И, как правило, если областная или городская квота, то там медленнее движется очередь, т.к. в городе, как правило, одно или два центра по такой квоте делают.

Lexxxi, тебе решать... но... в Волгограде только недавно стали ЭКО делать вообще, осенью 2010 года. А опыт, сама понимаешь, есть опыт. У нас в регион едут девочки из Волгограда. Мне моя врач сказала сразу, что только в Питер и Москву.

• Нравится 1

Видела в форуме ссылку о сроках годности анализов и не могу найти(( Подскажите, пожалуйста.

у меня в предыдущем Ц есть список анализов со сроком годности (это для клиники у нас в Питере). Я их сейчас сдаю бегаю... но блин боюсь что некоторые успеют просрочиться... :Laie_:

как-то совсем не реально все сдать во время... :( руки уже все в синяках от взятия крови из вен... очень много кровушки моей выпили уже ))))

я конечно незнаю,как в протоколе по квоте,но платно разрешали анализы(какие не успели или с коротким сроком годности) досдать в протоколе,но ДО пункции :sorry::flower:

Девочки, для оформления квоты могут взять анализы и начала/середины года. а к протоколу уже обновите их.

K@ctus, ты только выписку делаешь сейчас?

K@ctus, ты только выписку делаешь сейчас?

я не знаю как это называется, но собираю еще все документы (анализы), чтобы сдать их на рассмотрение :sorry:

K@ctus, ну да, выписка. Вообще, мне у нас в минздраве сказали, что можно анализы, сданные в течение года этого, вписать туда.

Леся-мама, я 1,5 года назад последний раз сдавала вообще анализы. так что сейчас хоть как надо их сдавать )))

K@ctus, как у меня ситуация была.)))) тоже годичной и больше годности анализы.

значит, перед протиком не будешь уже все сдавать. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...