Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

Девочки, есть кто из питера? Не подскажете, если гормоны сдать в Хеликсе, то примит ли эти результаты комиссия? Я слышала, что вроде к хеликсу не очень хорошо относятся они. А в той лабе где я предыдущие разы сдавала, уж очень долго они делают, аж 4 дня... :( А мне вообще уже срочно сдавать доки надо, иначе просрочка уже пойдет... :( а в хеликсе в этот же день вечером уже готовы.

Привет!!!Я все анализы сдаю в Северо-Западный центр доказательной медицины!!!Меня всё устраивает)))Гормоны готовы уже на след.день,если сдавать в Питере,возможно,будут готовы и в этот же день,(я из обл.)Цены есть на их сайте(там-же адреса) Можеш у меня в профиле глянуть цену,если что...

Изменено пользователем **Тинсу**
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irischonok, да, вот это и непонятно. Мы же разве от хорошего за этими квотами идем? :(

ольга скоро мама, у нас Инвитро тоже не так давно открылось. Но мы там не сдавали СГ. Ты уточни, делают ли они ее именно у вас в городе, у нас ее не делают, т.к. анализы отправляют в другой город.

K@ctus, абсолютно норамльно! главное, чтобы анализы были.

а почему это в инвитро долго делают? у нас на след. день результаты готовы.

ольга скоро мама, удачи тебе при звонке!

K@ctus, конечно нормально, ко мне никто по этому поводу не придирался, главное, чтобы все были годны по сроку!

Леся-мама, TONITA86, фух... ну слава богу... :) Спасибо девочки!!! :flower:

Леся-мама, я предыдущие сдавала в МедЛаб. там все анализы долго делают :( мне ее посоветовала моя Г, типа к ней больше прислушиваются к этой лабе :sorry: А раньше я всегда в Хеликсе сдавала, мне очень удобно, и рядом с домом и этим же вечером готовы результаты :):class:

**Тинсу**, пойду смотреть их адреса и цены :flower:

я конце ноября вот уже пойду в протокол!

удачного протокола :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

K@ctus, спасибо большое! :reverans: Ещё тоже кучу анализов надо обновить!

Я все анализы сдаю в Северо-Западный центр доказательной медицины!!!

ой... так они тоже есть рядом с моим домом!!! :class: Только на их сайте цен вообще не вижу :think1:

**Тинсу**, :D классный у тебя профиль :D молодец что ведешь такие подсчеты ;)

Девочки, а посоветуйте еще где можно сдать СГ? Нам Г советовала Ава-Петер.

Изменено пользователем K@ctus
  • Нравится 1

Пишу как и обещала о своем звонке в департамент. Взяла трубку какая то хамоватая тетя и на мои конкретные вопросы начала говорить какой то сумбур. Из всего потока я успела понять, что доки не нужно по новой подавать, а на следующий год записываться в клинику на прием по новой или ехать менять клинику на другую. А на мой вопрос как быть с анализом, мы его опять же можем сдать только там же где и сдавали (и он снова может "отличаться" от ихнего) она спросила, а что я собственно хочу, что бы они что ли разбирались с клиникой..... нам говорит ваши споры с клиникой до одного места..... ну может не хочет вас клиника брать, не нравитесь вы им ....... поменяйте тогда говорит клинику....и на половине моего вопроса, как нам это документально оформить бросила трубку... Вот так девочки-никого наши вопросы и непросвященность не интересуют и наши интересы им по боку. Спасибо огромное нашему государству за заботу и помощь, первый раз в жизни ненавижу свою страну, неужели нет на этих "человеческих особей никакой управы". Злая стала с этими организациями как собака, надеюсь когда нибудь жизнь их накажет за такое отношение к людям...

ольга скоро мама, не переживай. ну в такой мы стране живем...Что поделать...

Я так и думала, что трубку возьмет именно такая тётя

Как правило-они почти везде такие...К сожалению...

Самое главное что ты услышала то, что квота за тобой сохранена и не надо заново сдавать анализы и вставать на очередь. Если хочешь-поменяй клинику, если уж эта совсем тебе не по душе...Просто приедешь в свой департамент и напишешь заявление на другую клинику и они пошлют твои документы в другую клинику. И СГ оставье ту же, конечно же...Ну для себя, для собственного спокойствия пересдайте еще где-нибудь...

Изменено пользователем Irischonok

Irischonok, спасибо за моральную поддержку, как то прям чувствуешь себя неполноценной что ли при таком обращении.... А вот про .......ну, не нравитесь вы может клинике....... меня просто убило. Так я и не свататься к ним пришла, а лечиться..... Будем сегодня с мужем решать, что делать.... Я только не понимаю, почему на сайте у них написано, отказано в ВМП, а говорят кто в листе ожидания у них так и написано???? Даааа, плохо быть тугой... :think1:

ольга скоро мама, ну что поделаешь, если как-будто по иронии судьбы в департаменте здравоохранения на этих местах как правило сидят не очень доброжелательные тетеньки...Может быть они такие от того, что им куча народу каждый день звонит и предъявляет каждый свои претензии...

Это ты талон свой смотришь и у тебя так написано-отказано в ВМП?

Привет всем! Девочки, решили с мужем ЭКО, первое что узнали, так это то, что в нашем городе нет бесплатного ЭКО. Или может ссылку дадите где написано с чего начать

Irischonok, да на моем талоне на сайте так написано, а она говорит типа в листе ожидания на след.год, что к чему не понятно....

ольга скоро мама, хочу тебя обрадовать, но надо снова этой тете позвонить и выяснить, почему у тебя так написано. Если честно, я не знаю, кто именно ведет эти электронные талоны, может быть даже местные департаменты, даже скорее всего они...

А то мало ли, вдруг типа сбой произойдет и тебя выкинут за борт...

А вообще-то, если соберешься клинику менять, то когда поедешь заявление писать тогда все предметно и выяснишь.

ольга скоро мама, ты что-имена наши сама набираешь? Жми клавишу - Обратиться- и имя собеседника автоматически вставится ;)

Лена240409, это тебе надо в свою местную ЖК идти и вставать в очередь на федеральную квоту, при наличии показаний. А что сдавать они тебе скажут.

Завтра позвоню, боюсь сегодня моя нервная система не выдержит еще одного звонка...

ольга скоро мама, надо, надо ;) Ты валерьяночки глотани перед звонком и звони. Удачи тебе в выяснении статуса талона!

// Mama2012 //, :confusion: такая я внимательная. В любом случае что гиперплазия что гипоплазия обе бяки, которые препятствуют удачному прикреплению эмбриончиков. Хорошо, что не атипичная гиперплазия эндометрия, в следствии лечения которой я теперь получила гипоплазию. А у какого ты врача была?

Лена240409, а ты из какого города?

ольга скоро мама, Оль, да-да, выпей валерьянки перед звонком. Может, тетка другая возьмет трубку... Потому что нужно все до конца выяснить.

Оль, может, сразу стоит сказать, я хочу поменять клинику, как мне это сделать?

я из Астрахани

Лена240409, я знаю, что у вас в Астрахани есть квоты!!!! У нас на форуме девочка (ник - Бурундуша) делала по квоте в Волгограде, уже родила дочку!

Так что все у вас в городе есть!!!

Лена240409, квоты везде есть, даже если нет у вас своей ЭКОшной клиники. а если ты платно хочешь, то сразу езжай не в свою ЖК, а в город, готорый выберешь для проведения ЭКО на консультацию)

ольга скоро мама, ох, хотела я тебе еще вчера написать, что не звонить надо, а ехать туда для предметного разговора!!!! трубку бросить - самое простое для них. а вот в глаза послать человека уже сложнее!

// Mama2012 //, :confusion: такая я внимательная. В любом случае что гиперплазия что гипоплазия обе бяки, которые препятствуют удачному прикреплению эмбриончиков. Хорошо, что не атипичная гиперплазия эндометрия, в следствии лечения которой я теперь получила гипоплазию. А у какого ты врача была?

Я даже и не знаю. На двери была одна фамилия написана, а когда мы уходили девушка с Волгоградской обл. в регистратуре что-то уточняла и там она случайно узнала, что нами занималась не та, чья фамилия была написана на табличке (

// Mama2012 //, я тут узнала, что если у тв будешь проходить лечение или допобследование (та же гистера), то писать нужно заявление на переноса квоты с этого года на след., как мне Ирина разъясняла инфу. Может, и тебе написать такое, чтобы клиника тебя не выкинула? или ты в другую хочешь?

ольга скоро мама, кстати, Оль, может, и тебе такую заяву написать в клинику? :think1:

Девочки, а посоветуйте еще где можно сдать СГ? Нам Г советовала Ава-Петер.

Мы в Мариинке сдавали,но это только потому,что платно там ЭКО будем делать.Очень быстро всё сделали.Утром сдали в обед уже результат. Спермограмма(морфология по строгим критериям Крюгера,МАР-тест)-2670 т.р

// Mama2012 //, хочешь сказать, что даже не дали тебе заключение никакой на руки об УЗИ?

Девочки спасиба за информацию, я просто пока еще не знаю с чего начать. Вернее знаю с чего - завтра иду на лапару удалять трубу с ВБ ((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...