Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

я поняла почему не могу на том сайте общаться :( я их не понимаю... я задаю вопросы, а мне отвечают как тупой, потому что они все это проходили по нескольку раз, а я даже не могу понять смысл что они мне пишут :this_1::( такое ощущение, что на меня там уже все набрасываются... а переспрашивать тоже не могу, т.к. вообще тапками забросают... :dash_kolob_girl:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

K@ctus, попробуй задать вопрос в темке своего центра. Я читаю темку института Отта, там нормально реагируют на сообщения новичков.

Так и напиши, что я первый раз прохожу все. И что для вас уже ясно, мне вообще непонятно. Объясните русским языком и как человеку, который это первый раз проходит.

Не расстраивайся!

• Нравится 2

Леся-мама, :( да вообще... очень неприятно. Попробую найти там пироговку... Вообще я на том сайте даже новичек. Это тут уже как у себя дома, а там... :(

Леся-мама, нашла топик пироговки :flower:

K@ctus, так все время, когда приходишь на другой форум. :sorry:

K@ctus, мне ЛОКБ дало добро на получение квоты там и "сидит" преславутый главный акушер-гинеколог области.(Коршунов)Он мне свою подпись уже поставил.А моя Г в ЖК по месту прописки в своё время(2010г)просто дала направление в ЛОКБ.Грубо говоря" передала на поруки".Получается,что у всех девочек из разных городов разный алгоритм действий.Мне до Питера 1,5 часа на машине а доки по другому сдаю...во как.....

**Тинсу**, я уже на литлеване все уточнила :)

схема беготни с документами:

1.С заключением из СЗОМЦ в ЖК за протоколом

2.Со всеми бумагами к Атласову

3.С подписями на Шкапина

Изменено пользователем K@ctus

K@ctus, ооо, я такие слова читала в темках у девочек. :D

Леся-мама, :D я думаю это надо уже заучить ))))

Девченки, всем добрый вечер! Сегодня отвозила документы в Минздрав. И мне сказала женщина, которая принимала документы, что я с седняшнего дня уже в реестре, что позвонят в 2013 году и пригласят на ЭКО. Так вот я не поняла, везде пишут, что через 2 недели ответ дают, а почему меня тогда сразу внесли в этот реестр???? или я не так ее поняла....

всем привет!!!!!

Mama 2013 //, мне почти 2 года назад делалли гистеру, когда делали лапару.... было все ок. По узи мне все время ставят гипоплазию эндика. но судя по тому, что у нас тут везде меньше чем в Мск его меряют, вряд ли у меня он тонкий.. А на гистеру есть сроки?

У меня тоже потора года назад была лапора, в выписке было сказано про то, что у меня миомка небольшая и матка двурогая, про гиперплазию ничего, а вот в Сеченовке что-то им в эндометрии моем не понравилось. Про сроки не знаю. Может кто другой ответит.

ЛУКРИ, у нас такая же система. Когда берут документы, то сразу отправляют в учреждение, которое выбрала. И там ставят в очередь уже в это учреждение. Дали номер талона, по которому отслеживала статус талона, на каком этапе. А сейчас все правильно: берут документы уже на 2013 год.

Melnila, если имеются в виду сроки годности гистеры, то такого, вроде, нет. Но если она сделана была давно, то могут еще направить, если врач посчитает нужным.

Леся-мама

А нам талон не давали.... А где можно эту очередь отслеживать и как мне узнать какая я по очереди?

Изменено пользователем ЛУКРИ

ЛУКРИ, номер талона мне дали сразу же в минздраве.

узнавать все там, куда сдавала документы.

но номера твоего по очереди там не будет. Просто статус талона можно посмотреть.

Изменено пользователем Леся-мама

Леся-мама, Мне вот только дали Уведомление о предоставлении гос услуги. а внизу написано: внесена а реестр пациентов, ожидающих получение гос мед услуги. О получении направления вы будете уведомлены дополнительно.

ЛУКРИ, :sorry: у нас, значит, немного другая система.

в любом случае либо тебе позвонят, либо сама позвони через некоторое время.

Леся-мама, Спасибо большое за ответы!!! А еще можешь сказать, примерно через сколько им нужно звонить и про что именно у них узнавать? (если глупость написала, не суди)))), я просто 0 в этих вопросах)

ЛУКРИ, а не знаю. :sorry::D я не звонила сама. мне звонили. я так думаю, что спрашивать нужно о том, отправлены ли документы в учреждение (если уже сразу учреждение ты выбирала), был ли ответ от них. и позвонить можно недели через 2.

Просто у вас может быть общий реестр. Тогда нужно спрашивать, какая по счету.

А ты на федеральную квоту подавала?

Mama 2013 //, у меня было что гистология и гистера без патологий :think1:

Девочки, у мужа анализ крови не очень хороший, гемоглобин и эритроциты повышены. что это значит? терапевт сказал пересдать платно, типа могла быть погрешность...

Леся-мама, надо наверн на вс случай попросить еще раз ее

Mama 2013 //, у меня было что гистология и гистера без патологий :think1:

если им не понравится твое нынешнее состояние а гистера была давно то могут сказать заново делать

если им не понравится твое нынешнее состояние а гистера была давно то могут сказать заново делать

надо попросить врача чтоб направила меня.. надеюсь, отправит... у меня здесь больше 7 мм сроду без лекарств не вырастал эндик по узи...

Блиииин... девочки... отбой )))) комиссии его клинический анализ крови и не нужен... главное: спид, сифилис и гепатиты В и С все отрицательно. Вот нафига дали этот анализ... Ну конечно сейчас надо чисто для себя пересдать его, для спокойствия. :)

Леся-мама, нет, на областную. а направление у меня было с клиники, в которой как раз и делают ЭКО

надо попросить врача чтоб направила меня.. надеюсь, отправит... у меня здесь больше 7 мм сроду без лекарств не вырастал эндик по узи...

в Сеченовке именно по 2-з дню цикла определяют есть ли патологии в эндике. вот девочка с этого сайта вчера тоже приехала с клиники, её тоже не взяли с УЗ признаками гиперплазии, и у неё тоже не было гистеры, в тот день взяли всех, кроме неё, но у них была гистера, у одной тока не была, ей всё равно выдали препараты, но к след. приезду привезти результаты гистеры. вот так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...