Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

lyulyaka/ru, зато теперь есть шанс на малыша!!!!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lyulyaka/ru, зато теперь есть шанс на малыша!!!!!!

ну да,а то бы так и старались сделать маську до самой пенсии,ловя овульку :D

lyulyaka/ru, ну да )) так что есть повод для радости, можно сказать... относительной, конечно

Melnila, а ты уже собираешь документы на ЭКО?

lyulyaka/ru, да. уже собралась, остались только торчи - я их сдала, но они затеряли их... пойду в пн досдавать

Melnila, значит и я выйду из больницы и пойду узнавать про эко в жк. :D

lyulyaka/ru, а центра планирования нет у вас7 где у вас специалисты по бесплодию сидят?

lyulyaka/ru, именно так и надо сделать) привет! ничего не жди после выхода из больницы, сразу иди в ЖК и всё узнавай.

• Нравится 1

Мама//Эльфа, у нас в ЖК ваще ниче не знают - я больше знаю чем они :Crazy:

Melnila, просто у вас наверное есть ЦПС.А у кого нет в городе ЦПС, то всем этим занимается ЖК.

lyulyaka/ru, а центра планирования нет у вас7 где у вас специалисты по бесплодию сидят?

у нас нет центра,только в соседнем городе

lyulyaka/ru, именно так и надо сделать) привет! ничего не жди после выхода из больницы, сразу иди в ЖК и всё узнавай.

привет!Так именно и сделаю :girl_bye:

девочки,а сколько примерно денег на ЭКО надо?Я даж приблизительно незнаю :sorry:

у нас нет центра,только в соседнем городе

привет!Так именно и сделаю :girl_bye:

девочки,а сколько примерно денег на ЭКО надо?Я даж приблизительно незнаю :sorry:

Если платно то от 100 до 200 тыс. руб. Но тебе с трубным фактором полагается квота на бесплатное ЭКО. Собственно, мы здесь все такие собрались в этой теме, кто уже делал или собирается делать ЭКО по квоте.
  • Нравится 1

Если платно то от 100 до 200 тыс. руб. Но тебе с трубным фактором полагается квота на бесплатное ЭКО. Собственно, мы здесь все такие собрались в этой теме, кто уже делал или собирается делать ЭКО по квоте.

ну я к вам,можно? :flower:
  • Нравится 1

lyulyaka/ru, добро пожаловать!С нами легче и веселее будет идти к своему счастью! :)

• Нравится 1

lyulyaka/ru, добро пожаловать!С нами легче и веселее будет идти к своему счастью! :)

тогда я с вами :Hello::porukam2: Тебя как зовут?Я Юля :reverans:

lyulyaka/ru, привет! я-Оксана :reverans:

Мама//Эльфа, у нас в ЖК ваще ниче не знают - я больше знаю чем они :Crazy:

Согласна, я тоже с этим столкнулась! Три раза ходила к ним- принесла распечатку приказа, выдержку с сайта цетра планирования (там как раз девочка спрашивала о порядке оформления фед. квоты- ответ- через ЖК по месту жительства!), инфу с минздрава области отдала- еле уговорила, написали!!! не уверена, что всё верно (ну не знают они как это оформлять((((, теперь вот собираюсь оттащить всё в минздрав- посмотрю, что скажут, мож переделывать придётся!

Aksiniya //, :Hello: ну сходим глянем,чё они там ваще знают :sorry: Если чё будем выбивать своё положенное государством :D

lyulyaka/ru, девочки, а у нас есть еще болтушка ЭКОшек, приходите туда, поговорить и за жизнь тоже. ;) можно через мои публикации темку найти.

• Нравится 1

lyulyaka/ru, Юля, приветик :) я Таня :girl_bye: Конечно добро пожаловать к нам :) Жаль конечно что обе трубы удалили, но ЭКО тебе обязаны сделать бесплатно теперь ;) Вот не знаю только когда тебе надо подавать документы. Мне кажется что надо подождать несколько месяцев, чтобы все у тебя зажило после операции, рубцы рассосались. А потом уже дерзай... ;)

А вот удмаю в понедельник отвезти документы, но мне надо еще поставить печать на заключение терапевта. Правда именно его печать там стоит, но он скал что еще надо одну, но типа не обязательно. Даже не знаю теперь, нужна там вторая печать или нет :think1:

lyulyaka/ru, девочки, а у нас есть еще болтушка ЭКОшек, приходите туда, поговорить и за жизнь тоже. можно через мои публикации темку найти.

а какую темку ты имеешь ввиду? "Каждой ЭКОшке - деточек в лукошке!" или "ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)"? ;) Хотя там у тебя их много )))) Ну там наверно девочки которые уже или готовятся к протоколу, или уже в протоколе, или готовтся к следущему... А мы то еще новички, только документы подаем ))))
  • Нравится 1

K@ctus, которая в названии слово "лукошко" имеет. ;)

Да, ладно тебе... всякие мы там))) :girl_dance: и кто сейчас ждет разбора пролета, и кто еще готовится только идти КОГДА-ТО в протокол.... Еще и табличка есть у нас. :love: Так что - приходите. :applause::heart: Вот сюда: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38970-kazhdoj-ekoshke-detochek-v-lukoshke/ :girl_bye:

Девочки,привет :reverans:

lyulyaka/ru, добро пожаловать :girl_bye: Ты как выйдешь с больницы,сразу начинай собирать доки на квоту.У меня трубы удалены в сентябре(26)я ничего не ждала и собрала(сдала) все анализы к 6 ноября.Пока всё сдашь,пока отвезёшь. пройдёт месяца два-три...не откладывай))))Удачи!!!!

• Нравится 3

**Тинсу**, приветик :) ты ведь в пироговку относила доки? ты оригиналы ГСГ (гистеросальпингография)/лапары прикладывала? у них есть пункт, что типа и оригиналы нужны. :think1:

K@ctus, привет)))Какие оригиналы?Ты что? Никто не вправе требовать оригиналы....можно только показать,что копия не с" неба взята".Никто у меня ничего не спрашивал))) Мне даже в ЛОКБ врачиха сказала отдавать только копии т.к. в клиниках "практикуют" потерю доков((((

• Нравится 1

**Тинсу**, у них просто в списке есть пункт:

- исследование состояния матки и маточных труб (ГСГ (гистеросальпингография) или лапоро- и гистероскопия) - оригинал и ксерокопии выписок;

**Тинсу**, у них просто в списке есть пункт:

- исследование состояния матки и маточных труб (ГСГ или лапоро- и гистероскопия) - оригинал и ксерокопии выписок;

Ага!!! А что ещё им в оригинале отдать?Обойдутся!!!!У меня снимок ГСГ (гистеросальпингография) и выписка с лапары -один экземпляр .Я его потом где искать буду?С ГСГ и лапары я им выписку отксерила и всё.Думаю,что уже на самом приёме, перед протиком,показываешь ориги и всё....

Мне во вторник уже отзваниваться...волнуюсь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...