Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

Мама//Эльфа, я два года назад сделала ее. После лапары... тоже не было антител.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леся-мама, а сколько у тебя краснухи в титрах??

Mama 2013 //, а в какой клинике будут делать в итоге гистеру? мне на 8 ее делали без наркоза, я думала мне конец

Мама//Эльфа, ты все переболела, и есть иммунитет ;)

у меня краснухи 111.1 мл и авидность 92%

Melnila, спасибо. А я тоже иду на гистеру, но сразу сказала, что только под наркозом))) Достаточно с меня аспиратов без наркоза..

Мама//Эльфа, меня ващееееее не предупредили. я пошла на лапару, вот в 1 день ка крпишла в больницу - сначала на 1 кресло усадили, рукой посмотрели. потом повели к другому, и везут ко мне огромную мандулу.. я испугалась - говорю, это что? это больно? Она - да мы лампочками посмотрим, не больно.. ага, не больно! я там орала, и потом часа 3 на койке стонала и плакала...

Мама//Эльфа, мне тоже сказал Г, что в Нижнем очень любят с трубным фактором.... А не тут то было, сплавили нас под предлогом СГ, типа нашли лейкоциты (которых не было за 2 нед. до их СГ и нет сейчас через 1,5 недели, видимо испарились :think1: ) Теперь после НГ будем еще раз туда отправлять доки.

Всем привет, девочки! Спасибо всем за комментарии. Я поясню: квоту мне дали 15 мая в Минздраве, я ее в тот же день увезла в больницу, и мне сказали, что звонить через 1,5-2 месяца. А когда я приехала уже ко врачу, она сказала, что бюджет закончился и я не успею. Что теперь только с нового года. Я просто думала, что может где- то на сайте Минздрава или в больнице списки ведутся. А еще она говорит, что очередь кто на вторую попытку большая. Я вот только не поняла - их вперед нас пропускают? Вообще очень переживаю.

'Леся-мама', я почитала,что ты сдавала прививку от краснухи. У меня тоже проблемы с антителами, ты обращалась куда за прививкой? К терапевту?

Mama 2013 //, а в какой клинике будут делать в итоге гистеру? мне на 8 ее делали без наркоза, я думала мне конец

Мама//Эльфа, ты все переболела, и есть иммунитет ;)

у меня краснухи 111.1 мл и авидность 92%

На 19-ом сломан гистероскоп, дали направление на 8-ой, а том когда приехала в понедельник оказалось, что тоже сломался, до конца года не обещают сделать. Ещё Г речь вела за Тракторный. Но я слышала от одной девушки, с этого сайта. которую тоже послала на гистеру на 8-ой, что можно сделать на Соколе, она там когда-то делала лапору, хотя её тоже тогда на 8-ой посылали. Я уже вчера позвонила зав. гинекологическим отделение клиники на Ушинского, 10, сказал, чтобы приходила на консультацию в пятницу. Даст Бог, может там сделают. К тому же эта клиника для меня самая близкая по расположению. Только как так, гистера без наркоза? Разве так бывает? Тебе делали тогда выскабливание? Если на Соколе без наркоза, то я не буду там делать, и на 8-ом тоже не буду делать, поеду на Тракторный или дождусь, когда на 19-ом сделают гистероскоп.

nadia85, да, делала, давно еще в 2010 году. Нет, сама пошла и поставила платно ее в центре иммунопрофилактики. Потому что у нас в поликлинике не было вакцины этой к концу года. И вообще в городе только в одном центре этом был вакцина.

Вообще, конечно, должны быть списки в клинике. нужно узнавать и там, и там.

всем приветики!Меня сёдня отпустили с больнички домой!Завтра закрою больничный в стационаре и в ЖК открою дневной.Как думаете,хочу спросить про ЭКО в ЖК,не скажут что рановато я об этом спрашиваю,всего неделя после удаления труб?Хочу спросить про квоту,но боюсь увидеть их огромные глаза.Я же в праве требовать от них это?Или нет? :think1:

lyulyaka/ru, мы тебе уже писали что не рано) Мне после удаления труб наоборот врачи в больнице сказали не терять время и СРАЗУ идти.

Изменено пользователем Мама//Эльфа
  • Нравится 1

lyulyaka/ru, Привет!Мне удалили трубы и СРАЗУ после выписки я начала сдавать анализы.Не слушай,если скажут-восстанавливаться,подождать и.т.д. Ты должна быть по настойчевее)))Не тяни,лучше быстро всё сделать и ожидать своего беременного протокола.Я мысленно загадала число,к которому должна всё сдать,отвезти.подписать...так и получилось.6 ноября я подала доки :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 1

Мама//Эльфа, **Тинсу**, Девочки,меня ещё смущает то,что ближайшая клиника ЭКО от нас это ПИТЕР или МОСКВА.ЭТО 1000км от меня!!!!!!!Возможно ли это всё или никаких шансов?

Мама//Эльфа, мне мой врач в больнице сказал,что скоро(через 2 года)откроют клинику ЭКО в 120км от нас,как раз подзаживёт всё...НО БЛИН 2 ГОДА ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВЕЧНОСТЬ....... :girl_cray:

lyulyaka/ru, зайка, какие на хрен два года.. ты хоть начни собирать доки, откуда ты знаешь ЧТО (не дай-то Бог) может новенького обнаружиться в здоровье твоем или мужа, требующее коррекции.. мало ли случаев, когда девушек отправляли в искусственный климакс или назначали курсами антибиотики от ЗППП, если таковые обнаруживались... Бывает что пока всё в порядок приведут, а тут уже хоба! на пенсию пора...Шутка.

Изменено пользователем Мама//Эльфа
  • Нравится 3

lyulyaka/ru, зайка, какие на хрен два года.. ты хоть начни собирать доки, откуда ты знаешь ЧТО (не дай-то Бог) может новенького обнаружиться в здоровье твоем или мужа, требующее коррекции.. мало ли случаев, когда девушек отправляли в искусственный климакс или назначали курсами антибиотики от ЗППП, если таковые обнаруживались... Бывает что пока всё в порядок приведут, а тут уже хоба! на пенсию пора...Шутка.

Спасибо дорогая....чёй-то сцыкотно мне.....на день 10 раз в голове мысли меняются....то прям чую силёнок целые штаны :D и я со всеми проблемами справлюсь,а то прям себя такой ущербной очучаю и слёзы,слёзы....потом беру себя в руки и всё по кругу.... :sorry: эххххххх.....с вашей поддержкой и советами думаю прорвёмся ;)
  • Нравится 1

lyulyaka/ru, а как же девочки ездят из других городов?!!!!Больше половины девочек живут далеко от Питера и Москвы...тем более ты все анализы будешь сдавать в ЖК у себя и потом твоя Г отправит твои доки. т.е. тебе не придётся ездить самой(как мне ,например).А уже в сам протокол поедишь в город.Снимешь номер в гостинице и.т.д ты как-то не по тем вопросам сейчас заморачиваешься)))Решай по мере поступления...пока анализами займись :kulachki: :kulachki: :kulachki: Тебе кажется,что это сложно-нет,это очень даже" занимательно".

• Нравится 4

**Тинсу**, просто реально очучаешь себя слепым котёнком.Спасибо вам девочки,а то и спросить -то не у кого,что интересует :reverans:

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста..если поставили лейкоспермию, с такой СГ можно подавать доки на квоту?..или надо сначала пролечится и повторно сдать анализ, а потом уже везти документы?

lyulyaka/ru, у меня Питер в 1500 км от моего города. Но я поехала туда в протокол.

Решай вопросы постепенно. ;)

• Нравится 2

lyulyaka/ru, у меня Питер в 1500 км от моего города. Но я поехала туда в протокол.

Решай вопросы постепенно. ;)

Спасибо,в голове мыслей куча и всё вперемешку. :D Что?Где?Когда? короче....воросы,вопросы,вопросы.....буду решать по мере поступления :confusion:

lyulyaka/ru, Леся-мама, от меня Москва вообще в 2 тыс. км. Но Мы тоже не раскисаем.

Девчонки, у меня кажется то ли гиперплазия (хотя эндометрий на момент начала месячных был всго 7 мм), то ли аденомиоз снова прогрессировал, а может снова полип вырос.

Короче, месячные скудные, эстрадиол в начале прошлого цикла был очень низкий (!), а в этом подскочил и стал высоченным. Месяки скудные были, но матка болит, хотя крови нет. Ощущение, что кто-то пытается выжать из нее кровь. А сегодня 5 ДЦ и коричневая мазня.

Вот как-то так у меня.

В этом цикле собираемся ехать на аспират на иммуногистохимию.

• Нравится 1

девочки!День цикла считать не зависимо от операции?Дальше продолжать? :think1: Хочу БТэху продолжать мерять,цикл продолжается или новый?

Господи,я и слова такие слышу впервые :D

очень даже" занимательно".

:cool::hohot: я бы даже сказала ВЕСЬМА занимательно))) как в русской поговорке: не понос, так золотуха!
  • Нравится 1

lyulyaka/ru, Леся-мама, от меня Москва вообще в 2 тыс. км. Но Мы тоже не раскисаем.

Девочки,пардоню :D за нытьё...Вы вааааащееееее вон где...простите :reverans:

Девчонки, у меня кажется то ли гиперплазия (хотя эндометрий на момент начала месячных был всго 7 мм), то ли аденомиоз снова прогрессировал, а может снова полип вырос.

Короче, месячные скудные, эстрадиол в начале прошлого цикла был очень низкий (!), а в этом подскочил и стал высоченным. Месяки скудные были, но матка болит, хотя крови нет. Ощущение, что кто-то пытается выжать из нее кровь. А сегодня 5 ДЦ и коричневая мазня.

Вот как-то так у меня.

Как я уже писала, у меня в Сеченовке на 2 ДЦ при эндометрии до 7 мм заподозрили признаки гиперплазии и из-за этого не взяли в протокол, сказали гистероскопию делать, и не смотря на то, что я потом в Липецке делала УЗИ на 5 ДЦ и эндик был уже всего 4 мм, мне в Сеченовке сказали, что это не говорит о том. что у меня нет проблем с эндометрием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...