Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

Мы тоже не раскисаем.

лайкнула тебя за эту фразу ;)

Ну откуда ж быть нормальному эндику и нормальной крови, если у тебя в середине прошлого цикла всё вылилось!!!! Ты приняла правильное решение насчет аспирата, и я поддержу тебя @@@@@@@@@ на результат!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки!День цикла считать не зависимо от операции?Дальше продолжать? :think1: Хочу БТэху продолжать мерять,цикл продолжается или новый?

Господи,я и слова такие слышу впервые :D

Не знаю, как в случае операции на трубах, но когда мне делали каутеризацию яичников, то с того дня и считала началом нового цикла, было кровотечение несколько дней.

Mama 2013 //, у меня мазюкнуло 2раза еле розовым после оперы и всё.

День цикла считать не зависимо от операции?Дальше продолжать?

продолжай дальше, если тебе просто трубы убрали. А там по ходу БТхи и приходу М станет ясно всё.

lyulyaka/ru, мне говорили, что начало Ц считать после операции. Хотя у меня после удаления трубы М пришли на 8 день, а после операции не было вообще ни капли.

K@ctus, а у тебя операция была по какому поводу? Если по поводу ВБ, то да, всё верно, первый день после операции это начало цикла. У меня тоже точно так. Но у lyulyaka/ru другая ситуация..плод не удаляли, матку не трогали..сбоя гормонов не было никакого.

K@ctus, Мама//Эльфа, попробую дальше график вести.Спасиб за ответы :reverans:

K@ctus, а у тебя операция была по какому поводу? Если по поводу ВБ, то да, всё верно, первый день после операции это начало цикла. У меня тоже точно так. Но у lyulyaka/ru другая ситуация..плод не удаляли, матку не трогали..сбоя гормонов не было никакого.

я наверно тоже склоняюсь к продолжению цикла,согласна с

Мама//Эльфа

да, у меня была ВБ. но если считать первый день после операции 1ДЦ, то у меня Ц был всего 8 дней? наверно нет. наверно это считается продолжением Ц :sorry:

K@ctus, почитала твой дневничок про анализы на ЭКО.Анализы сдаёшь,я так понимаю сама,без направления и у них сроки годности есть.Так?Пардоню,можт глупые вопросы задаю,но реально ни фига незнаю :sorry:

Девочки подскажите пожалуйста..если поставили лейкоспермию, с такой СГ можно подавать доки на квоту?..или надо сначала пролечится и повторно сдать анализ, а потом уже везти документы?

K@ctus, почитала твой дневничок про анализы на ЭКО.Анализы сдаёшь,я так понимаю сама,без направления и у них сроки годности есть.Так?Пардоню,можт глупые вопросы задаю,но реально ни фига незнаю

ну почему же без направлений. половина анализов мне Г повыписывала направления. сдавала бесплатно. половина ходила в лаболатории платила. Сроки годности есть почти у всех анализов, в предыдущем Ц они написаны. Но у каких-то месяц, у каких-то пол года, у каких-то год, а есть и безсрочные :) Вопросы совершенно не глупые, задавай ;) Я сама их недавно задавала, и мне девочки так же все объясняли :)

анютик, к сожалению я не в курсе, поэтому и не ответила :not know:

ну почему же без направлений. половина анализов мне Г повыписывала направления. сдавала бесплатно. половина ходила в лаболатории платила. Сроки годности есть почти у всех анализов, в предыдущем Ц они написаны. Но у каких-то месяц, у каких-то пол года, у каких-то год, а есть и безсрочные :) Вопросы совершенно не глупые, задавай ;) Я сама их недавно задавала, и мне девочки так же все объясняли :)

о"кей....а соскоб на цитологию нужен им?

о"кей....а соскоб на цитологию нужен им?

да, нужен. у него год кажется срок. он есть в списке.

K@ctus, перед операцией большинство анализов сдавала :sorry:Скопировала у тебя все анализы,спасибки :reverans:

Изменено пользователем lyulyaka/ru

lyulyaka/ru, эти анализы с сайта пироговки. официальный список :) что сдашь, сразу отмечай. я даже помечала у срочных дату сдачи, чтобы сразу можно было сориентироваться как срочно надо сдавать доки ))))

lyulyaka/ru, эти анализы с сайта пироговки. официальный список :) что сдашь, сразу отмечай. я даже помечала у срочных дату сдачи, чтобы сразу можно было сориентироваться как срочно надо сдавать доки ))))

спасиб ;)А ты вообще долго их собирала? Изменено пользователем lyulyaka/ru

спасиб А ты вообще долго их собирала?

у меня просрочился только один анализ - мазок на флору? но мне его Г подправила ))) а так получается около месяца и собирала. Но я еще гормоны и мочу пересдавала, и муж с СГ задержал меня. так может и раньше бы сдала :sorry:

K@ctus,

у меня просрочился только один анализ - мазок на флору? но мне его Г подправила ))) а так получается около месяца и собирала. Но я еще гормоны и мочу пересдавала, и муж с СГ задержал меня. так может и раньше бы сдала :sorry:

молодец,оперативненько ты! :D

lyulyaka/ru, ну а как еще :sorry: сроки поджимают... надо вертеться ))) кровь каждый день почти сдавала ))) выкачивали тоннами )))) Просто так получилось, что я пошла на недельку в отпуск, и решила его потратить на все анализы, вот и скооперировала так, чтобы потом с работы никуда не бегать )))

lyulyaka/ru, мне гиня не сразу дала направления - сказала сначала воспаление пролечить. Так я взяла список анализов у девочек с пробирки и поперла сама сдавать все ))) Лучше потихоньку начать, потому что постоянно оказывается что то то не так, то это

Mama 2013 //, у меня диагностическая гистера была - не выскабливали ниче.. без патологий оказался эндометрий... Вот так. без наркоза.. я даже не знала, что они мне ваще делали.. Только потом поняла уже что это гистера была.. Почему они не могли ее вместе с лапарой под наркозом сделать - я не знаю.. Но может где ты будешь делать - с наркозом будет? Мне и гистеру и лапару Торнопович делала

K@ctus, кровищи я жуть сколько посдала.. вены как у нарика :Crazy:

Изменено пользователем Melnila

lyulyaka/ru, мне гиня не сразу дала направления - сказала сначала воспаление пролечить. Так я взяла список анализов у девочек с пробирки и поперла сама сдавать все ))) Лучше потихоньку начать, потому что постоянно оказывается что то то не так, то это

у меня получается много анализов есть,им срок кончается в начале декабря.Получается нет гармошков,СГ мужа и его крови

lyulyaka/ru, а СГ вы ваще не сдавали?

K@ctus, кровищи я жуть сколько посдала.. вены как у нарика

а у меня они все попрятались... попасть вообще не могли, потом еще с синиками ходила... ужас. а надо еще попасть в вену которая с синяком и спряталась... думала уже из пятки будут брать )))))

K@ctus, ужас ))

у меня получается много анализов есть,им срок кончается в начале декабря.Получается нет гармошков,СГ мужа и его крови

ну так совсем замечательно. побыстрее сдавай остатки, и до начала декабря все сдавай )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...