Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

Мышаня //, я думала, что магнитогорск где-то далеко-далеко и поэтому там зарплаты большие-пребольшие.. 5500 :girl_cray:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, я уже не знаю, что делать. Хорошо, когда клиники рядом находятся. А вот как у нас - выходцев из провинции - это ЖОПА (простите за грубость!)

...опа не то слово, :sorry: как представишь себе все нюансы и :shok::26_obmorok: Такое оЧуЧение что живёшь не в городе,а в тайге :DУ меня тоже з/п 6500,алименты на первого ребёнка 1200 и з/п мужа правда 25000,хоть как-то спасает :sorry:

Мышаня //, :friend: друзья по несчастью :Crazy:

Изменено пользователем lyulyaka/ru

Девчата, кому трубы удалили, у вас долго жидкость за маткой держалась после операции? У меня она чего-то всё увеличивается и увеличивается.. переживаю..уже ставят диастаз 32 мм!

Я тоже на этот счёт переживала.После первых м (уже после удаления) на узи жидкость 68*26(мм? не написано чего именно)Узистка наговорила много пугающих версий и воспаление и неоткаченная жидкость и.т.д...

Потом мой репродуктолог сказал,что это нормально после операции и нечего тут пугаться.Вот я и успокоилась.

• Нравится 1

Девчата, кому трубы удалили, у вас долго жидкость за маткой держалась после операции? У меня она чего-то всё увеличивается и увеличивается.. переживаю..уже ставят диастаз 32 мм!

Мне удалили всего неделю назад,так что ещё не смотрели :think1:

Я тоже на этот счёт переживала.После первых м (уже после удаления) на узи жидкость 68*26(мм? не написано чего именно)Узистка наговорила много пугающих версий и воспаление и неоткаченная жидкость и.т.д...

Потом мой репродуктолог сказал,что это нормально после операции и нечего тут пугаться.Вот я и успокоилась.

Значит жидкость должна быть?Я так ,на будущее,чтобы в обморок от страха не упасть :D

Мышаня //, если ты поедешь на консультацию в Москву-то не тащи мужа. Если они тебя возьмут в протокол, то все-равно еще скажут, что пересдать надо или досдать...А вообще-я бы порекомендовала бы тебе съездить на предварительную консультацию к врачу. Ты уже выбрала врача? Имея врача и побыв у него на приеме ты будешь иметь больше шансов на более быстрое вступление в протокол.

А по-поводу жилья в Москве не переживай. Даже в ней, белокаменной, можно снять недорогое жилье. Например. в общаге, не так далеко от центра, место в блоке стоит 600руб. Удобства внутри, правда кухня на другом этаже...Но это терпимо...А продукты в Москве ничуть не дороже, чем, например, у нас...

Ну я понимаю, что вы мало зарабатываете и даже это для вас дорого, но все-же протокол не платный, и это большая экономия...

Изменено пользователем Irischonok

Мышаня //, вот мне очень хорошо перенос сделали.

Сашуля//Мамуля//, у каждого региона свой список клиник.

анютик, во, Мышаня хороший вариант подсказала: попроси врача написать тебе хороший результат, с меньшим количеством лейкоцитов.

Девочки, у нас в городе в трех клиниках можно ЭКО сделать... Но..но..но... не так все просто....

Кстати, все равно с жильем и дорогой у меня получилось гораздо меньше денег потрачено, чем если бы я делала платный протокол у себя дома.

Irischonok, звонила часа два назад...

Ну значит ты немного опоздала...Совсем недавно в протокол можно было попасть, даже если тебя перенесли на 2013 год...Ну, конечно, для этого надо было подсуетиться немного... :D

Irischonok, ну по поводу жилья - это на юго-западной. Там есть общага. Муж когда в москву летает - он там останавливается. Там прямо рядом с метро и не очень дорого. Но вот в блоке он жить не может - брезгливый насчет общего санузла.

А так вот машину продадим - поедем и на прием и сразу машину купим там же - чтобы двух зайцев убить. Просто он у меня в основном перекупкой и перегоном машин занимается.

А поповоду цен на продукты - так у нас в основном подороже многое, чем в москве.

Конечно в москве есть родственники, но на весь протокол (у меня скорее всего будет длинный) у меня наглости не хватит у них остановаиться, их и так в двушке там проживает четверо. Хотя они конечно не откажут, но у меня есть немного совести.

Поэтому, понимаешь, у меня без мужа все равно никак не получится - ну а там и СГ сразу сдаст.

А совсем недавно я в протоколе была за свой счет! ;):D

Изменено пользователем Мышаня //

lyulyaka/ru, я думаю,что лучше когда её нет,но если присутствует,то это не страшно.

по поводу твоего ЖК.У меня так же.Моя Г в ЖК дала мне направление в больницу Питера(областная) и уже там,мне давали список анализов для эко.В ЖК по месту жительства я только сдавала бесплатные анализы(мазок,кровь и.т.д)думаю,у вас тоже система.

Поздравляю с началом пути и желаю на нём долго не задерживаться :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

Леся-мама, везучие вы...А у нас тоже не делают ЭКО...Но, благо, Москва не так делеко-всего-то 200 км. в одну сторону... :D

Irischonok, классно когда так рядом. Запарки нет, чтобы ездить. У нас самая близкая клиника в Челябинске 300 км, но там результативность крайне низкая.

Кстати, у нас в городе даже гемастазиограмму не делают! Во как ! :malicious:

Девочки, а вы све анализы бесплатно сдавали для квоты? Просто у нас в основном все платные. бесплатно только ОАК, ОМ и гепатиты, ВИЧ, сифилис.

Изменено пользователем Мышаня //

lyulyaka/ru, я думаю,что лучше когда её нет,но если присутствует,то это не страшно.

по поводу твоего ЖК.У меня так же.Моя Г в ЖК дала мне направление в больницу Питера(областная) и уже там,мне давали список анализов для эко.В ЖК по месту жительства я только сдавала бесплатные анализы(мазок,кровь и.т.д)думаю,у вас тоже система.

Поздравляю с началом пути и желаю на нём долго не задерживаться :applause: :applause: :applause:

Дааа,я тож так думаю,та же система.Я записалась в областную на приём,основные направления там,а здесь так-по мелочи.Спасиб,главное чтоб продвижения были ;)

Irischonok, ну по поводу жилья - это на юго-западной. Там есть общага. Муж когда в москву летает - он там останавливается. Там прямо рядом с метро и не очень дорого. Но вот в блоке он жить не может - брезгливый насчет общего санузла.

А так вот машину продадим - поедем и на прием и сразу машину купим там же - чтобы двух зайцев убить. Просто он у меня в основном перекупкой и перегоном машин занимается.

А поповоду цен на продукты - так у нас в основном подороже многое, чем в москве.

Конечно в москве есть родственники, но на весь протокол (у меня скорее всего будет длинный) у меня наглости не хватит у них остановаиться, их и так в двушке там проживает четверо. Хотя они конечно не откажут, но у меня есть немного совести.

Поэтому, понимаешь, у меня без мужа все равно никак не получится - ну а там и СГ сразу сдаст.

А совсем недавно я в протоколе была за свой счет! ;):D

Мышаня //, ну извини, все-равно не понимаю, почему мужа надо везти именно на предварительную консультацию... :sorry: Если он поедет с тобой в протокол, то можно приехать на денек пораньше и сдать срочную СГ...Она, конечно, дороже, да и проживание на сутки будет больше, но ведь это несоизмеримо со стоимостью перелета (переезда) одного человека транспортом...Да и понимаешь, ведь много народу вызывают по очереди в протокол, а на приеме находят что-нибудь и возвращают обратно...Я знаю такие случаи...

И я сама, прежде чем попасть в протокол, еще дополнительные анализы сдавала по рекомендации экошного врача. Без этого меня б не взяли...

А ну вот, прочитала, что ты была в платном протоколе...А там же на Опарина была?

А насчет родственником-один раз можно и совесть в карман спрятать...

А что это за общага на юго-западной? И сколько стоит, если не секрет? (аж самой стало интересно)

Изменено пользователем Irischonok

Irischonok, просто мы сразу и машину купим в москве. Ну бизнес у него такой. А здесь продадим - и денег заработаем - и соответственно поездку окупим. А потом он снова в Москву - и снова продадим. Мы живем этим.

Все, девочки, я на учебу побежала.А то уже опоздала

Irischonok, просто мы сразу и машину купим в москве. Ну бизнес у него такой. А здесь продадим - и денег заработаем - и соответственно поездку окупим. А потом он снова в Москву - и снова продадим. Мы живем этим.

Все, девочки, я на учебу побежала.А то уже опоздала

А, ну тогда все понятно-приятное с полезным совмещаете :D

Мышаня //, а про общагу напиши мне, пожалуйста, если можно...Мож рассмотрю как вариант :confusion:

Девочки,привет!..подскажите,может здесь есть кто из М.о.,кто получает квоту??..сколько ждать и как решается вопрос о виде квоты( Федер. или обл.)..пы сы: вроде как появился шанс с квотой без лапары по МФ..

Мышаня //, нет, я все платно сдавала. И потом перед протиком пересдавала.

Irischonok, угу.... только из этих 3 мест только одно с опытными врачами... выбора все равно нет....

Мышаня //, а у меня бесплатно:мазок,цитология,кровь(биохим.и клинич),моча,экг,терапевт..и УСЁ....

всё остальное платно и даже геп,спид.сиф.Вот как бывает..вроде страна одна,а всё по разному)))

Леся-мама, дааа, тоже не очень...А у нас хотят новый перинатальный строить и ЭКО делать...Я аж прям боюсь-где они кадры будут брать? Из тех же врачей, от которых мы бежим? :Crazy:

Леся-мама, дааа, тоже не очень...А у нас хотят новый перинатальный строить и ЭКО делать...Я аж прям боюсь-где они кадры будут брать? Из тех же врачей, от которых мы бежим? :Crazy:

У нас тоже через 2 года должны построить Центр по ЭКО. ;)Пока подашь доки,пока очередь..... Ну эт пока дождёшься,мне за это время сынок внучат наделает :D

**Тинсу**, я просто не пошла в свою ЖК все эти направления брать. Они слово "ЭКО" увидели только в моей выписке. :Crazy:

• Нравится 1

lyulyaka/ru, а хоть строить-то начали? А то мало ли что хотят...Наши вот тоже языками поточили, а дел никаких...

lyulyaka/ru, а хоть строить-то начали? А то мало ли что хотят...Наши вот тоже языками поточили, а дел никаких...

:sorry: я без понятия,но скажу верю.что могут построить .У нас КАЛИНИНГРАД как бы центр,там за небольшие сроки такой КАРДИОЦЕНТР отгрохали...ой-ёй..так что вполне может быть :think1:

Мышаня //, я подробно пишу всё что сдаю, залезь ко мне - посмотри что там сдано бесплатно. Гормоны пойду сдавать все платно((((

Леся-мама, а я подумала,что уж им без дела сидеть :D Ну,и ходила,как на работу..Сначала ко мне пренебрежительно относились,но я не сдавалась :sorry: настырная я....А теперь моя Г меня без мед.карточки по имени называет.Подружайка вобщем.А ты,я так понимаю,решила нервишки поберечь?!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...