Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

**Тинсу**, и нервы, и время.... и половину анализов все равно пришлось бы сдавать платно.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аааааа.залезла в нете и глянула про Эко центр......Его построят к 2018году и то,если дадут федеральное финансирование :sorry: Мне уже 39 будет.....да ужжжжж.

**Тинсу**, приветик :) а ты делала выписку из протакола в ЖК? как ее делать? что для нее надо? или просто Г сказать, и они там сами сделают?

lyulyaka/ru, ну да, про Калининград поверю, что могут построить)))

да, долговато ждать до 2018...Так что лучше сейчас...И не важно, что далеко ехать придется...До 2018 еще дальше :D

• Нравится 1

lyulyaka/ru, ну да, про Калининград поверю, что могут построить)))

да, долговато ждать до 2018...Так что лучше сейчас...И не важно, что далеко ехать придется...До 2018 еще дальше :D

ЭТ точно,до 2018 далековатоооо..... :sorry:

а у нас закрыли один из роддомов, в 2013 обещают центр ЭКО. оч надеюсь что до моей квоты и вызова его не построят :Crazy:

деовчки, а Сеченова вам как? я планирую туда подать...

**Тинсу**, приветик :) а ты делала выписку из протакола в ЖК? как ее делать? что для нее надо? или просто Г сказать, и они там сами сделают?

Привет!!!Мне же не надо выписку делать у меня этим ЛОКБ занимается.Там мои доки ещё на одну комиссию отправлять будут(последнюю уже).

А ты когда выписку из Пироговки заберёш,что дальше делаешь?У тебя Пироговка-это крайняя комиссия или ещё куда-то отправлять будут?

Мышаня //, а про общагу напиши мне, пожалуйста, если можно...Мож рассмотрю как вариант :confusion:

На Пробирке есть темка про Опарина 4 кажется. Там и написан это адрес и телефон.

Привет!!!Мне же не надо выписку делать у меня этим ЛОКБ занимается.Там мои доки ещё на одну комиссию отправлять будут(последнюю уже). А ты когда выписку из Пироговки заберёш,что дальше делаешь?У тебя Пироговка-это крайняя комиссия или ещё куда-то отправлять будут?

ааа... точно, тебе же там все делают... повезло... :malicious: )))

А я когда заберу подписанные комиссией документы из пироговки, то вместе с выпиской из протокола надо сначала на подпись к Атласову, а потом с подписями на Шкапина. А вот что дальше, пока без понятия :sorry:

Девочки ,а кто был в Альтра вите?Как впечатления?Ну и результаты?

Изменено пользователем Евгеша мамочка

На Пробирке есть темка про Опарина 4 кажется. Там и написан это адрес и телефон.

А, ну я её знаю и именно про эту и писала....

Девочки ,а кто был в Альтра вите?Как впечатления?Ну и результаты?

...я была!..прошлый цикл в протоколе...

анютик, во, Мышаня хороший вариант подсказала: попроси врача написать тебе хороший результат, с меньшим количеством лейкоцитов.

думаю мы так и сделаем)..сейчас пролечимся, а ближе к протоколу сдадим СГ повторно

А меня всё-таки берут на гистеру в больницу на Соколе, это самая близкая для меня в Липецке, практически на автостанции. куда я приезжаю со своего района))) :) Госпитализация назначены на 28 ноября. Самое главное, чтобы М раньше не пришли. И делать гистеру будут под наркозом, слава Богу, а то здесь писали, что на 8-ом без наркоза делали.

Сашуля//Мамуля//, на сколько я знаю в Иваново только в одном месте делают ЭКО - Ивановский научно-исследовательский институт материнства и детства им.В.Н.Городкова, я как раз недавно узнавала как у них с очередью, сказали сейчас кто подает-в 2014 году пойдут в протокол.

Девочки,как думаете,на первичный приём в Центр планирования нужно делать УЗИ(что труб нет),или достаточно выписки из больницы?

lyulyaka/ru, достаточно выписки,а если что ,то у них в центре узи сделаешь.А труб-то по узи всё равно не видно))))))

lyulyaka/ru, достаточно выписки,а если что ,то у них в центре узи сделаешь.А труб-то по узи всё равно не видно))))))

Дома-то я УЗИ за 200р сделаю,а в центре-минимум 500 :sorry:

всем ку )))))

lyulyaka/ru, я думаю не надо узи ))

Mama 2013 //, слава богу, что под наркозом!!!!!! Кстати, куда ты в Сеченовку пишешь? я хочу тоже написать - а то вдруг у них тоже как в Иваново ток на 2014 год кто подает сейчас?

ольга скоро мама, так долго ждать, ваще!!!!!!!!!!!

у меня по торчам ко всему антитела, ура!!!!!!!

Изменено пользователем Melnila

всем ку )))))

Уррряяяя,поздравляюююю!!!

Девочки,как думаете,на первичный приём в Центр планирования нужно делать УЗИ(что труб нет),или достаточно выписки из больницы?

Выписка более доказательна, чем УЗИ. И УЗИ в центре планирования, по записи, вообще бесплатно делают.

всем ку )))))

Mama 2013 //, слава богу, что под наркозом!!!!!! Кстати, куда ты в Сеченовку пишешь? я хочу тоже написать - а то вдруг у них тоже как в Иваново ток на 2014 год кто подает сейчас?

ольга скоро мама, так долго ждать, ваще!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Только мне в последний раз, насчет консультации генетика по достижении 35-го возраста, не ответили( Изменено пользователем Mama 2013 //

Выписка более доказательна, чем УЗИ. И УЗИ в центре планирования, по записи, вообще бесплатно делают

я ещё вот чё думаю :think1: Что-то я стормозила чуток.У меня на руках-то нет ничего.Карту я возьму из ЖК,а анализы все свежие остались в истории болезни в больнице.Нужны им на первый приём ЭКГ,анализ крови на биохимию,ВИЧ,сиф.,РЕЗУС-ФАКТОР и т.д.......?

я ещё вот чё думаю :think1: Что-то я стормозила чуток.У меня на руках-то нет ничего.Карту я возьму из ЖК,а анализы все свежие остались в истории болезни в больнице.Нужны им на первый приём ЭКГ,анализ крови на биохимию,ВИЧ,сиф.,РЕЗУС-ФАКТОР и т.д.......?

В центре планирования тебе сами назначат сдать те анализы, которые посчитают нужными. Но ессли ты сразу хочешь начать собирать доки для квоты, и если какие-то анализы ещё не будут просрочены, то конечно же, ты сможешь их использовать, а не сдавать повторно. На всякий случай бери, всё что у тебя есть, а уж Г решит, что нужно, а что нет.

Mama 2013 //,

В центре планирования тебе сами назначат сдать те анализы, которые посчитают нужными. Но ессли ты сразу хочешь начать собирать доки для квоты, и если какие-то анализы ещё не будут просрочены, то конечно же, ты сможешь их использовать, а не сдавать повторно. На всякий случай бери, всё что у тебя есть, а уж Г решит, что нужно, а что нет.

Спасиб ;)

Mama 2013 //, спасибо! написала им, надеюсь что ответят! заодно спросила про дополнительную консультацию - думаю как получу талон - съездить и пусть сразу скажут что так и что не так ))

lyulyaka/ru, удачки тебе!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...