Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

Мышаня //, не знаю. :sorry: Все-таки, наверное, если пролет.... я имела в виду именно это. :confusion:

Хотя девочки из Питера (читала на их местном форуме) подают и на городскую квоту, и на федеральную.

Поправила то свое сообщение.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леся-мама, понятно. Значит нам этого не светит - у нас только федеральные.

Мышаня //, ну я так понимаю, что и на федералку можно, если что, подавать еще.

Мышаня //, у нас есть областные квоты еще. Но по ним делают ЭКО только в центре планирования. Причем нужно у них на учете по бесплодию стоять. И стоять нужно там долго.... :think1: Федеральная квота быстрее движется.

Леся-мама, можно-то оно конечно можно, но только вот ждать после пролета опять годами - это я уже состарюсь! Интересно вот как это будет происходить в рамках программы ОМС??? Вопросов куча - а врачи даже и не знают, что ЭКО в ОМС вводят. Когда я сказала своей Г - то у нее аж глаза на лоб полезли!

Мышаня //, потому что врачи сами не в курсе. Ясно одно - финансирование будет меньше. Якобы говорят, что очередей не будет. Но в то же время - для ЭКО по ОМС все равно показания.

Никто толком ничего не знает, как и что будет. в том числе и в тех клиниках, где ЭКО по квотам проводят. :think1:

• Нравится 1

Леся-мама, можно-то оно конечно можно, но только вот ждать после пролета опять годами - это я уже состарюсь! Интересно вот как это будет происходить в рамках программы ОМС??? Вопросов куча - а врачи даже и не знают, что ЭКО в ОМС вводят. Когда я сказала своей Г - то у нее аж глаза на лоб полезли!

я тож читала про это.Я думаю это будет не раньше 2015-16 года,хотя типа вводят с 13года.Написано так красиво-кто нуждается в ЭКО,те его получат......можт и получат,вопрос-когда? :think1:
  • Нравится 1

ладно,ответа на свой вопрос не дождалась...Олесь,а это правда,что на федералку можно "хоть каждый месяц подавать"...я думала,что только раз в год?? одновременно на областную и федералку тоже можно??

bembikツ, Марин, наверное, никто ответ на твой вопрос. вернее, девочки из М.О. не заходили. :sorry:

Вообще, по федералке нет ограничений по количеству раз в год. Вон девчонки из Питера подают и второй раз в год после пролетного ЭКО по федералке. Плюс еще и на городскую тоже. Почитав форумы разные после нулевого ХЧГ, поняла, что многое еще зависит от региона.

• Нравится 2

поняла, что многое еще зависит от региона.

скорее всего так :sorry: ..я просто даже не знаю как мне поступить,как сложить разговор по поводу квот с Г...слышала,что по федералке быстрей очередь,но попытка одна,а по областной 2+крио :think1: ,но ждать видимо долго...а хочется ведь быстрее :sorry::flower: Изменено пользователем bembikツ

bembikツ, т.е. в одну попытку (одну сдачу выписки) входит два протика?

А по федералке - да, один раз по этой выписке делаешь. а потом, если что, подаешь вновь документы.

bembikツ, т.е. в одну попытку (одну сдачу выписки) входит два протика?

ага,Олесь!..1 попытка+крио и 2-я попытка+крио(если конечно на крио остаётся...),ну и конечно подготовка к протикам-неограниченное время(на усмотрение врача)...естественно это всего один раз,а не каждый год... Изменено пользователем bembikツ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...