Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

Девочки привет я новенькая Наталья!стою на ЭКО в Екатеринбург уже больше года ,

Ого, так долго????

Хотя, что я удивляюсь??? Со мной работает одна женщина(35 лет). Делали ей тоже ЭКО_пролет. Но я не об этом))) Вторую заявку она подала еще в 2009 году. До сих пор нет ответа. Говорит, скорее всего потеряли ее документы(((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ого, так долго????

Хотя, что я удивляюсь??? Со мной работает одна женщина(35 лет). Делали ей тоже ЭКО_пролет. Но я не об этом))) Вторую заявку она подала еще в 2009 году. До сих пор нет ответа. Говорит, скорее всего потеряли ее документы(((

я уже и звонила туда,отвечают ждите ,но возраст ждать не может

♥♥♥arina♥♥♥, вообще...что то я не понимаю, кому вроде быстро дают направление, а кому год ждать...не разбериха какая то((((

♥♥♥arina♥♥♥, вообще...что то я не понимаю, кому вроде быстро дают направление, а кому год ждать...не разбериха какая то((((

Я вот тоже так считаю,кому то быстро на сайтах девочки пишут ждали 2-3 месяца,а мы стоим год,я звонила в минздрав мне сказали,что сейчас идет апрель 11 года

arnesti, спасибо! Вам тоже удачи! Конечно нужно собирать документы на квоту!

***Лелена***', я тоже из Ставропольского края, сейчас просматриваю, что необходимо для того, чтобы начать. Но наверное только через месяц пойду в ЖК смотреть на эти дебильные рожи..., до сих пор после неудачи плачу каждый день...

***Лелена***', я тоже из Ставропольского края, сейчас просматриваю, что необходимо для того, чтобы начать. Но наверное только через месяц пойду в ЖК смотреть на эти дебильные рожи..., до сих пор после неудачи плачу каждый день...

не отчаивайся все и у всех будет хорошо

Не надо отчаиваться! Я тоже тяжело всё это морально переносила. Думала, что больше не решусь на такое... Но меня врач переубедила

Девчули, всем привет!!! Пришли мои анализы по ПЦР мазкам. 3 в норме, а один я не пойму. Уреаплазма: результат 10*3-4, а норма 0 - 10*3. Ка это понять? норма или нет?

Еще... Мне вот интересно: мне 2 раза делали стимуляцию клостербегитом, но результов 0, Я никак не отреагировали. А когда мне будут в протоколе ЭКО делать стимуляцию, вдруг тоже ничего не произойдет??? У кого какие мнения???

Изменено пользователем ЛУКРИ

ЛУКРИ, случается,что яичники не отвечают на стимульку в протоколе. Редко, но бывает.

arnesti, рожи действительно дебильные! Я вот тоже - второй пролет (платные протоколы). Сейчас жду квоту. Так вот насчет дебильных рож - я во второй цикл после пролетного ЭКО пришла к Г. Она меня на кресло затащила (а мне не надо было этого, я ведь просто пришла спросить), а у меня овулька как раз собиралась, ну и выделения пошли. А выделения у меня всегда белесые - ну это норма для меня - уже обследовано было все именно во время выделений. Моя Г об этом знает. А тут попала я к другой. Так вот она с такой радостью вспелскивает руками и вскрикивает: "Ой! Да тут же целый букет!" Ну я ей и напомнила, что у меня только второй цикл после ЭКО идет. Так вот она мне ответила, что значит я уже где-то успела "подцепить"!

Это было лирическое отступление о дебильный рожах в ЖК...

Мышаня //,

И если вдруг Я не ответят, то что тогда делают? Просто отстраняют от протокола?

Ой девочки... Пришла я только от Г. Дала она мне целую папку наверно направлений на анализы :girl_wacko: Ну и какие-то конечно платно, но в основном все бесплатно.

теперь как бы все так сдать, чтобы анализы не просрочились...

Ой девочки... Пришла я только от Г. Дала она мне целую папку наверно направлений на анализы :girl_wacko: Ну и какие-то конечно платно, но в основном все бесплатно.

теперь как бы все так сдать, чтобы анализы не просрочились...

Я вот тоже начала с этой недели проходить анализы

а я вот думаю на это недели только гормоны второй фазы сдать, т.к. у меня М скоро уже... и записалась на пятницу на кровь. А все остальное на следущей недели буду делать. Еще к терапевту идти за ЭГК и чтобы написал, что я абсолютно здорова для ЭКО :D

Главное чтобы еще муж не подвел со сроками.

Всем привет, я тоже собираюсь к врачу 22 октября просить квоту, читаю вас и думаю, вот они дают сдавать целый список анализов,в том числе краткосрочные, а квоту ждать можно и целый год и пол года, дак вопрос в чем-это потом опять все анализы пересдавать? И еще девченки, посоветуйте пожалуйста как быть: я в прошлом месяце делала платно ЭКО, но ничего не вышло, в след. собираюсь снова ехать платно, а 22 октября пойду просить квоту, я думаю может не надо ничего говорить врачу, что я уже делала эко, а то подумает- значит у нее есть деньги, ни буду я ее ставить на очередь...

опять все анализы пересдавать?

да ))) в этом то и прелесть )))

Девочки, мне знакомая сказала, когда она делала себе ЭКО, то с этими анализами сильно не замарачивалсь, часто в фотошопе подделывала, и все всегда прокатывало. Иначе разориться можно.

Larisa1985, но вроде самые дорогие анализы они как раз самые долгослужащие.

Я вчера подсчитала сколько мне придется за анализы заплатить: 4 тысячи примерно, и это еще есть и бесплатные анализы. Так бы точно разорилась. Мне еще подруга сказала, что мне еще повезло, что моя Г предложила мне бесплатно у них кое-что сдать, а то не всегда у них это допроситься можно :sorry:

Изменено пользователем K@ctus

Всем привет, я тоже собираюсь к врачу 22 октября просить квоту, читаю вас и думаю, вот они дают сдавать целый список анализов,в том числе краткосрочные, а квоту ждать можно и целый год и пол года, дак вопрос в чем-это потом опять все анализы пересдавать? И еще девченки, посоветуйте пожалуйста как быть: я в прошлом месяце делала платно ЭКО, но ничего не вышло, в след. собираюсь снова ехать платно, а 22 октября пойду просить квоту, я думаю может не надо ничего говорить врачу, что я уже делала эко, а то подумает- значит у нее есть деньги, ни буду я ее ставить на очередь...

Привет!ты можешь делать и платно и встать на очередь по квоте ни чего страшного в этом нет,а гине не говори,что делала платно,меньше знают лучше спят

Некоторые анализы конечно просрочатся. Некоторые на всю жизнь (кариотип, он не меняется), у других по срокам год (гормоны там разные, флюорограмма), есть со сроком три месяца (Спид, сифилис и гепатиты), есть и такие у которых всего месяц. Придётся пересдавать кое-что перед протоколом. Тоже слышала, что девчонки сроки подделывают ;) для экономии.

Это не её дело, врачихи вашей, считать есть у вас деньги или нет. Её дело анализы взять и дать список анализов, которые для выписки нужны. Думаю, что не нужно от неё скрывать, что был платный протокол. Некоторые за ЭКО потом год кредит оплачивают, если платно делаешь, это же не значит, что деньги некуда девать, шикуем.

Я тоже первый неудачный раз делала платно, сейчас жду квоту, причём моя участковая врач сама меня на это надоумила, я даже не знала, что можно претендовать на квоту. Так что не все врачи "с рожами", но вот честно, девочки, мне за столько лет блужданий по врачам одна вменяемая попалась!

Изменено пользователем ***Лелена***
  • Нравится 1

Интересно а список анализов для квоты такой же как и на платное эко? может кому уже давали собирать? если есть возможность скиньте пож-та, хоть прикинуть сколько денег надо...

***Лелена***, а ты где первый раз делала эко?

Larisa1985, в моем графике есть список необходимых анализов для Пироговки. Я сейчас ими и занимаюсь.

мне Г дала кучу направлений и платных и бесплатных. Так вот платные мне обойдутся тысячи четыре. Но они все долгосрочные (гормоны - 1 год, и скрытые - пол года). Гормоны мне дороже всех обойдутся. Но слава богу раз в год их сдавать.

Larisa1985, первое ЭКО было в Барнауле.

***Лелена***, а где в первый раз делела ЭКО, в какой клинике?

Larisa1985 Никто вам ничего плохого не скажет, это личное дело каждого. Обязательно скажите, что уже делали ЭКО, это тоже опыт, и для врача важно как отвечают яичники на какие дозы гормонов. Я сама делала 1 попытку платно. А теперь в ноябре буду делать бесплатно.

Анализы вам все равно пересдавать уже в клинике, где делают ЭКО по квоте, поэтому первоначально для постановки в реестр сроки не важны, по крайней мере у меня анализы были -май, а пришла я встать в реестр -август. Вот так. В клинике мне уже дали список анализов, которые пересдать перед ЭКО.

Приветик! Седня была у Г. Она мне прописала антибиотики пить 10 дней, что бы пролечить уреаплазму. По результатам она у меня входит в нормы. Норма 10*3. А мой результат 10*3-4.

Может не стоит себя пичкать антибиотиками???

Мамакукусиков, спасибо буду надеяться что у меня получится добиться квоты!

собрала все анализы весной 2011 года, у нас чисто мужской фактор, Г сказал попробовать ИИ, неудачно. 1 декабря 2011 года сдала на федеральную квоту документы, анализы не пересдавала, т.к. в 2009, 2010, 2011 сдавала всё, так как всё стабильно хорошо, Г просто изменил даты на свежие. Записались в Нижний Новгород, в марте позвонила узнать, как проходит очередь. Сказали пересдать все анализы, чтобы 2012 год сдачи анализов был. Пошла к Г, сказал, что это всё фигня, что заставляют пересдавать, так как пересдавать надо , когда только вызовут на ЭКО. Просто исправил в выписке сроки. После "повторной сдачи" анализов выяснилось, что записаны мы не в Нижний Новгород, а в Москву, по причине того, что в Нижнем с мужским фактором по квоте не делают. Сказали ждать звонка.

Но дело в другом, я уже не хочу ехать на ЭКО, не хочу делать, детей нет почти 4 года, наверное, смирилась. Меня не расстраивает отсутствие детей, я очень люблю мужа и без детей. Спросите зачем встали на квоту,это единственный шанс, второй только- смена мужа. Но это не вариант.Я не делаю тесты, не расстраиваюсь, когда приходят М, никакой депрессии. Просто хотелось немного выговориться. Спасибо.

Желаю всем дождаться своих малышей!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...