Перейти к публикации

Что способствует улучшению ЯК и снижению ФСГ?

Полезные сообщения

Добрый день.

мой врач считает что высокий фсг способствует ухудшению качеству ЯК (возраст 33 года), правомерно ли назначение гомеопатии (авариум, коэнзим, убихинон) и какие витамины, комплексы могут способствовать улучшению клеток. Слышала что в европейских клиниках применяют какие-то препараты, которые обычно назначаются после химиотерапии, которые стоят дорого и улучшают клетки

Высокий ФСГ действительно плохо отражается на качестве клеток. Но здесь нужно смотре ть, почему он повысился. Одно дело после резекции яичников( тогда клетки более менее могут быть приличного качества), другое дело на фоне гормональных изменений ( например, ранний климакс). Мы также используем эти гомеопатические препараты в своей практике, когда нам нужно получить яйцеклетки при сниженном овариальном резерве. Про препараты, используемые в онкологии, ответила выше.

у меня не было операцийна яичниках, значит речь о раннем климаксе. после применения убихинона, коэнзима и овариума фсг снизился до 5.57 с 12 ед. какова вероятность в процентах на получение собтвенных хороших клеток, такие случае есть в вашей клинике?

напомню возраст 33, амг в районе 0.3 ед, остальные гормоны в норме.

Мы используем специальные схемы для женщин со сниженным овариальным резервом и зачастую клетки получаем. Но, к сожалению, они не всегда хорошего качества. Но беременности, безусловно, есть.

Надежда Юрьевна, я понимаю что подбирать схему надо индивидуально, но все-таки, можно поподробнее. о каких специальных схемах речь, я так понимаю что это не простой короткий протокол? и можно ли все-таки пробовать длинные протоколы, так как в коротких у меня очень много незрелых клеток (клетки достаточно плохо растут)

Длинный протокол Вам совсем не подходит, яичники могут не прийти в себя после агонистов. Мы используем японский протокол для таких случаев.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...