Violetta 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Катя, у нас кот и кошка. когтеточку очень любят. но кошку любые обои просто манят. я отношусь к этому спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ссылки скрыты. хорошая статейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Нашу детскую стенку, проект который я показывала, привезли и собрали. Позже покажу фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 тааак, сяду поближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Zаklя, очень ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Хехн, а я вживую пойду гляну...хехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Stas`ka, Violetta, девочки, но я пока вещи разбираю, кину со дня на день фотку.. не сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ну вот я все живьем повидала. Новые апартаменты Ульяны Алексевны: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 pale, очччччень!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 да да, Алсу спасибо, что выложила фото, а то я с переездом не то что писать и читать теперь редко сюда выбираюсь, вот что значит от мамы уехала ))) Белые кубы-полки на стене будут висеть и ручек пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Zаklя, ооо..когда полки-кубы будут висеть ваще круто будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Zаklя, nice. very nice! шкаф угловой наверное очень вместительный получился? и цвета не такие яркие как я себе представляла, очень нежно и не возбуждающе. молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Zaklя, здорово! Мне оооочень нравится! Хорошо что на этом варианте остановились, не перегруженно получилось. такие светильники прикольные! Изменено 27 июля 2012 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Zаklя, красотаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Zаklя, клааас так нежненько!!! хороший вариант выбрала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 13 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2012 спасибо!!! вот Улька уже порядки наводит у себя в комнате: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Хочу!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Zaklя, ой какая клубничная страна!!!! прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Вообщем. только вчера закончили полностью нам стенку собирать))) заднюю стенку в шкаф сто лет везли... теперь нормальный фото отчет для вас Проект Итог Ссылки скрыты. Шкаф очень вместительный получился. Полно места еще для складирования объемного. При этом у меня там уже лежит одежда летняя, зимняя, то что уже относили (за все почти 10 месяцев) и что будем носить (наследством нас не обделяют). Ручки Это просто одна деталька от детских замков для шкафа ручки на двойном скотче (с очень крепким клеим видимо). Плотно сели на дверки сразу. Радует, что ничего не пришлось сверлить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Zaklя, а покажи еще светильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Zaklя, не вижу в проекте кота пятерка вам. молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Stas`ka, спасибо! Жаль в программе нет муляжа котов, а то бы он там был))) Девочки, ну если не против, я тогда продолжу выкладывать фото с постепенной обстановкой Ульяниной комнаты. Комменты с замечаниями и предложениями принимаются. Светильник-люстра Ссылки скрыты. Диванчик "для взрослых" Вот сейчас заказываю ткань такую же как на диване, чтобы делать ночные шторы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Zaklя, мне ООООООООООООЧЕНЬ нравится!!! Расцветка дивана вообще отпадная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Спасибо, Жень! муж мой больно боялся что розовая комнату будет реально розовой))) сейчас видит что цветов много, и розовый гармонично вписывается и при этом он как бы основной, но не единственный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Zaklя, ну молодец! постаралась на славу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения