Felix Femina 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) В этой теме выкладываем фото вещичек, мебели, колясок, игрушек, костюмов на выписку и всего-всего что ВЫ УЖЕ КУПИЛИ\ЗАКАЗАЛИ для своего малыша! Я начну первая это наш комплект на выписку, вязаный хлопок, чепчик, пинеточки-балетки, красота!)) Изменено 5 июня 2012 пользователем Felix Femina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Felix Femina, красота!!!! я и забыла что еще одежку на выписку надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 супер )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 а как же без одежки то?) надо быть красивыми в такой знаменательный день!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 вещь первой необходимости))) шучу) у меня мама с сестренкой в Америке покупают что нравится) мама по скайпу показывает, а сестренка сфотала одну вещичку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 блин, классно так, такое все милое, даже как-то настроение подымается когда на детские вещички смотрю ))) надо нам уже срочно что-то купить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Felix Femina, здоровский! Прозрачная, а, что так и есть, у меня такие комбезики первое место занимали, оч удобны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Прозрачная, класс, это у тебя "картерс" человечек, я себе на сайте картерса (сша) 4 набора заказала, недельки через три придут, выложу фотки, а пока первые покупки вот: конвертик для осенних прогулок в коляске, или для зимнего сна в кроватке а сейчас вяжу пледик крючком на выписку. Felix Femina, классный набор!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Какая прелесть. А я еще ничего не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Miss Leno4ek, и мы картерс ждем у нас доставка приорити, должны через 7-10 дней уже привезти Какая прелесть. А я еще ничего не покупала. пора бы уже)) хоть что-нибудь)) пока ты не совсем кругляшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Felix Femina, я вот что заказала(размер взяла на 3 мес.,говорят, они маломерят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Miss Leno4ek, вот наши вещи, вот-вот придут Я заказала и на 3 месяца и на 6 месяцев, да, они чуть маломерят, поэтому перестраховалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 вот модняшки будут)))))) я когда зашла в девчачие вещи, аж растерялась,краса такая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Felix Femina, я тоже все беленькое купила на выписку. а во что вы заворачиваться будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, красота-то какая!!!!! Я тоже скоро выложу-сейчас тааааак лень попу с кровати поднять и фоткать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ой, какое все красивое!!! Молодцы девчонки! Felix Femina, какая ты умничка - такую позитивную темку нам открыла!!! А твой комплект на выписку просто чудесен - я прям влюбилась в него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Отличная темка! Felix Femina, очень понра твой наряд на выписку...красота!!! А вот наши покупки... Ссылки скрыты. На самом деле уже всю одежку купила, остались только большие покупочки))) А вот крупненькое Наш комод И такое авто кресло заказала в инете, еще не пришло... Britax B-safe С базой от коляски будет так смотреться (коляску еще не купила правда) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Какая у всех прелесть! Мне только, как маме двух девочек, не привычно видеть мальчишеские вещички! Эххх.. надеюсь третьего сына рожу ))) Вика-солнышко, комплект не совсем белый, он нежно-кремовый, заворачивать ни во что не буду, у нас Плетеная переноска с бельем Bambolina Ballerina, она очень сочетается с комплектом на выписку, вот она Ruchey, спасибо!)) мне самой нравится комплект очень)) Изменено 5 июня 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Felix Femina, Ну ты и поздняя пташка))) пора спатки))) ПЫ СЫ корзинка супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Felix Femina, Ну ты и поздняя пташка))) пора спатки))) ПЫ СЫ корзинка супер я такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 вот наш костюмчик на выписку ) будет еще белый плед и белая лента) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Вика-солнышко, очень нежный! он трикотажный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Felix Femina, из хлопка мягенького ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Felix Femina, из хлопка мягенького ) ну я и говорю трикотаж..)) утепленный хлопок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 А мне муж не разрешает ничего пока покупать, видите ли плохая примета. Хнык, хнык... А еще, девочки, вот читаю все в пледик на выписку заворачивают, Настя вообще в корзиночке выписываются, у нас что тепло будет в сентябре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения