Мамуля_Сладули 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ольчик-мама, ой,какие молодцы мама с дочей!я всегда восхищаюсь людьми,у кого руки из правильного места растут))я могу лишь такое лицизреть,увы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ольчик-мама, обалдеть как красота! Вот это умнички! П панда из чего сделана ?с телефона не могу разглядеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Gold, набор это,сама панда из пенопласта,а Настя по схеме крепила пайетки на нее)))ща сарафан еще раз загружу Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ольчик-мама, там похоже какой-то эротичный сарафан раз его опять заблокировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 да что ж такое,надо через радикал попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ольчик-мама, я думаю это БП блокирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 она не эротичнее пузяк наших(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2013 ну если и сейчас не будет видно,будет ооочень обидно(( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ольчик-мама, вижу эту красотищу!!! Наверное им кажется, что очень короткое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Vikusi4, да ну,бред,на улицу кста лосины одевает,чтоб не думал ни кто что она так выходит гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Шапочку Майе связала, только она пока велика оказалась) Надеюсь весной как раз будет 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 *Буся*, супер!!! Я тоже вяжу шапочку, никак-то туго идет. А уже осень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Vikusi4, а у меня за 3 дня связалась) Я научилась делать край с резиночкой) А то все шапки снизу растягивались всегда. в инете нашла как резинку вставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Наконец-то довязала кофточку, 3 месяца всего. Даже пришлось распускать деталь чтоб потом довязать-Мила растет быстрей чем я вяжу. Вот моя воображулька. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Vikusi4, а у меня за 3 дня связалась) Я научилась делать край с резиночкой) А то все шапки снизу растягивались всегда. в инете нашла как резинку вставить) Маш так здорово! из журнала иль сама придумала? поделись плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Nатуся, Спасибо) в инете нашла, девушка сама схему описала) Ссылки скрыты. А чтоб резиночку сделать, найди "итальянский набор петель с дополнительной нитью, тока вместо доп нити бери резиночку такую тоненькую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 И я похвастаюсь, сшила себе куртку-полупальто и Тимурчику пальто и шапку. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Orelka, ух ты... обалдеть!) Очень красиво) Даже не скажешь что самодельное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Orelka, здорово! Красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Orelka, супер! Всегда мечтала что-нибудь одинаковое с Миланой иметь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, нужен совет. Вот наш костюм лисички. Предполагались еще гольфики. Посоветуйте нужны или перебор буде. Честно говоря мне надоело уже вязать это, мне наскучило однообразие. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 N@taShK@, мне кажется перебор будет) Это Миле на новый год костюмчик?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 N@taShK@, с ума сойти какая красотищаааааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Наташа, очень красиво, молодец. Мне кажется гольфы не нужны, оденьте светлые колготки должно быть хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения