Lelikkk 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Comolous, у вас даже халатик есть ))) класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Finia, мечта, а не качельки, а нам отдали, но самые простые, качаются вза-вперед под музыку. Comolous, ой, какая красота, комодик отпад. Кстати, у нас кроватка племянника в первые полгода тоже так использовалась. как ваша колыбелька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Comolous, у вас даже халатик есть ))) класс халатик, это моя первая покупка) когда узнала ,что беременна ))) как талисман махровый) Comolous, ой, какая красота, комодик отпад. Кстати, у нас кроватка племянника в первые полгода тоже так использовалась. как ваша колыбелька. ну ничего)) скоро ее захватит настоящий хозяин)) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение StasyUSA 18 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2012 вот, наконец, сфотала еще приданное для сынишки) а это наше одеялко на выписку. одна сторона плюшевая - цвета шампанского. внутренняя сторона хлопок. очень мягкое и приятное на ощупь. в дальнейшем будем использовать))) внутри тоненький синтепон 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 StasyUSA, поздравляю с покупками! Все такое милое и симпатичное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение StasyUSA 18 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2012 полотенчики, 2 клеенки в кроватку и на пеленальный комодик, круг на шею для купания (надеемся будем устраивать заплывы в ванной), простынка запасная в кроватку. Ruchey, спасибки))) влажные салфетки, диски ватные, ватка стерильная, пустышки, палочки ватные, перекись водорода, ножнички, платочки бумажные, расчески, крем под подгузник. ершик, бутылочки авентовские (осенью сессия, так что точно пригодятся) гель для мытья посуды, гель для стирки детских вещичек, ложечка силиконовая (давать всякие сиропчики и тп), термометр для ванночки, средство для купания с головы до пяток. вот такой комплект в кроватку купили, такого же цвета. и еще игрушечки наши первые 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 StasyUSA, ну ты скупилась ужепо полной!!!! все такое красивущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 StasyUSA, молодец зай,что все так разложила,я подглядела)))я вот что думаю,а влажные салфетки не рано покупать?они никаким образом не высохнут? вот мои 3 вещички из америкосовской фирмы)первые 2 с 3х месяцев до 6,белая с рождения 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Beremenylka, спасибо StasyUSA, молодец зай,что все так разложила,я подглядела)))я вот что думаю,а влажные салфетки не рано покупать?они никаким образом не высохнут? вот мои 3 вещички из америкосовской фирмы)первые 2 с 3х месяцев до 6,белая с рождения не высохнут, они же герметично закрыты. на складе в магазине они точно так же лежат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 StasyUSA, Какие чУдные вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, у меня закончились лайки но вещички - класс StasyUSA, я такой же комплектик в кроватку хотела, но мужу показалось, что медведь показывает средний палец. Муж - дите сам, блин В итоге купили не такой прикольный, а комплект Мишутка - класс bezzabotna9, светофорчик очень мило, ты умеешь подбирать прям мимимимимилые вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Musca, большое спасибо,но у меня их маааааааало)ищишь ищишь че нить интересное,и понимаешь,что она быстро из этого вырастет....жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки, у меня закончились лайки но вещички - класс StasyUSA, я такой же комплектик в кроватку хотела, но мужу показалось, что медведь показывает средний палец. Муж - дите сам, блин И вправду показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Девочки, у меня закончились лайки но вещички - класс StasyUSA, я такой же комплектик в кроватку хотела, но мужу показалось, что медведь показывает средний палец. Муж - дите сам, блин В итоге купили не такой прикольный, а комплект Мишутка - класс bezzabotna9, светофорчик очень мило, ты умеешь подбирать прям мимимимимилые вещички И вправду показывает А по мне так он пальчик сосет не знаю уж какой средний- не средний но муж не обратил внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 StasyUSA, кончено сосет Мишка очаровательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 а мы купили кроватку и коляску!!!! кроватку пока не скалдываем, уже как переедем! а коляска вот такая! 2 в 1! когда переедем и сложым - покажу еще прогулку! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Beremenylka, поздравляю с покупкой! Классная колясочка. И цвет замечательный! Изменено 24 июля 2012 пользователем Ruchey 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Beremenylka, а что это за фирма? Роан Марита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Beremenylka, она и цветом такая же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 tanyaer, bezzabotna9, да ето Роан Марита и цвет именно такой!!!! я как его увидела - немогла оторвать глаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Beremenylka, мдям....цвет канеш ништяк.....эээх эммалунгу бы в таком цвете....мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Beremenylka, я тоже такую коляску выбрала, только с цветом еще не определилась) Еще двух девочек вышила 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 *Буся*, вышивка супер!!! у меня тоже 2 процесса в работе. ща карпиков закончу и буду бэкать кроху ангела, она у меня на станок натянута, а пока в р/д дежала на пяльцах начала другую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Планюша, спасибо) А что за станок? Ни разу не встречала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 у меня вот такой, к столу прикручивается, есть и напольные и настольные и диванные очень удобно на них двумя руками вышивать, быстрее получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения