*Буся* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Планюша, ого, чего только не придумают) ну это наверное для больших вышивок? Я только маленькие пока осваиваю, на большую у меня терпения и нервов не хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 27 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2012 Мы купили кроватку! Итого, на основные покупки ушло 3 недели (1 раз в неделю закупочка ) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 *Буся*, Планюша, какие же вы умницы-у вас очень красиво получается! Musca, замечательная кроватка. Мне вообще беленькие и молочно-кремовые очень нравятся. Тоже примерно такого цвета хотела. Но у нас этот цвет под остальную мебель не подходит. Поздравляю с покупочкой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Ruchey, спасибо! У нас тоже не подо что не подходит, но уж очень кроватка понравилась Мы купили кроватку и комодик беленькие, вместе органично смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Musca, клевая кроватка!а бо краям так что за рисунок?мишутки?(не вижу-слепая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 bezzabotna9, спасибо там звери - слоненок, медвежонок, жирафик и львенок вроде и еще кто-то (кроватка в коробке - не могу посмотреть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Musca, эххх как же прелесть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 жду сыночка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девчата, а что вы на выписку готовите и какого размера? Я совсем запуталась... то кажется что сентябрь это холодно, то еще не особо... то 56 размер маленький а вроде и большой.... Что то у меня мозг вообще вскипел..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 KoKri, 56 маленький)))) мне кажется ориентироватсья андо на градусов 15, тебе так тем более))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мне тоже интересно кто в чем будет выписываться. Я уже всю голову сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Lelikkk, а что тут голову ломать ) у подавляющего большинства будут конверты, а теплота будет зависеть от количества пеленок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Прозрачная, Меня интересует, что под конвертом будет. Мне хочется что-то нарядное, но не знаю что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Lelikkk, Я поанирую купить нарядный такой комбинезончик-точнее он как слип,тока продают нарядные прям в основном белые или бежевые,есть тонкие есть потоолще и запихну либо в конверт либо в одеялко,пеленки я не планирую...ну выписываться в них не хочу по крайней мере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 1 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2012 вот выложила вчерашние покупки.Тока щас заметила,что кроватка еще и зелено-розовая, лан срать),на диване сначала общая картина,потом поближе.Коврик слева розовый-это кто то просил показать ....этой покупке эээ 2 дня),справа можете увидеть внизу 2 бутылки от бабули.... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 bezzabotna9, колыбелька класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Musca, закончились лайки(вообщем красивая люля и бутылки от бабули я представляла хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Ириска123, это у Танюшки люлька прикольная))) у Musca кроватка))))))))))) у мну тоже лайки закончились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Вы не поверите)но и у меня лайки закончились)))))люлька все равно огромная для меня)))если ее поставить на самый верхний уровень -я не достаю до ребенка)))и пока колесики убрали-она как маятник,сама сразу спать хочу)канеш мелодии и "подсветка" хрень),зато сверху игрушки оч милые..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ириска123, это у Танюшки люлька прикольная))) у Musca кроватка))))))))))) у мну тоже лайки закончились((( вообщем все молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 2 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2012 А я вот такое место организовала для малышки. Кроватка с поперечным маятником фирмы Лель модель "Лаванда" и очень удобный шкафчик из Икеа. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 astrelle, очень уютно!а все это стоит в вашей спальне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 astrelle, у нас практически такая же кроватка!Только фирма Можга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 astrelle, Здорово как, красота! А мы пока и не собирали кровать, в выхи займемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 bezzabotna9, колыбелька, как у нас, один в один )) почем покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения