Перейти к публикации

Хвастунишки! :)

Felix Femina

Полезные сообщения

astrelle, красивенько! а кто-то покупал детям темную кровать? а то смотрю у всех белая? у нас венге цвет!

• Ответы 818
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ZlayaKisa//, оо красиво!!!!

Beremenylka,Спасибо) :flower:

Comolous, за 7 в персее :)

//ZlayaKisa//, суперская кроватка!!! я тоже на нее "глаз положила", но нам брат предложил кроватку племяша, она в идеальном состоянии и мы решили не тратить деньги лишние

Vikusi4, Спасибо) :reverans:

Ну и правильно,зачем тратить деньги если отдали в идеале.Нам тоже отдали одну кроватку,но т.к нам их нужно две(для дачи и Москвы)то пришлось покупать вторую,а так бы я тоже не стала тратить деньги)

Но мне она оч нравится)пускай даже темная.Но с розовенькими бортиками она смотрится отлично)) ;) )

astrelle, очень уютно!а все это стоит в вашей спальне?

да, это в нашей спальне, благо - место позволяет!

astrelle, красивенько! а кто-то покупал детям темную кровать? а то смотрю у всех белая? у нас венге цвет!

у меня у обоих старших детей была темная кроватка... вот захотелось что-то изменить, по этому третьему и белую купили, к тому же ламинат новый положили светлый :-))))

о! я тоже на этого ежа заглядывалась) миленько)

astrelle, я вот тоже на эту кровать смотрю, но в цвете "слоновая кость". меня смущает к ней комод( по-этому пока не решилась...

*Семицветик*,  отличные вещички! Кинь ссылочку в личку, где заказывала, плиз.

AngelN, а что в комоде смущает?

А конвертик на выписку я вот такой буду покупать.

Пока еще не определилась с одежкой на выписку, возможно вот это... не знаю, насколько удобно для малыша будет.

• Нравится 6

astrelle, он больно громоздкий. хотя есть куда ставить, но не нравится, тем более, что остальная мебель более простой формы. по-этому думаю, вот такой взять набор

post-54603-0-49380200-1344002687_thumb.jpg

post-54603-0-77520100-1344002700_thumb.jpg

или вот такой....

post-54603-0-92772200-1344002714_thumb.jpg

big3576.jpg

еще вот такая кроватка понравилась:

6156670.jpg

на выписку хотела вот такой костюм купить

m_1517.jpg?1330971455

но решила его оставить на крестины)))

так что пока у нас только коляска:

post-54603-0-39142300-1344002750_thumb.jpg

im1738.jpg

авто-кресло макси-кози пеббл с базой фэмили-фикс

Maxi-Cosi-Pebble-Design-of-2012-selectable-Dress-Blue-.6443_f212.jpg

ну и шмотья много, его не перефотать)))

Изменено пользователем AngelN
  • Нравится 7

AngelN, мне понравился первый вариант кроватки и комода' я и сама изначально такой хотела... но в итоге купила шкафчик, т.к.места он занимает меньше' , а вместительность больше чем у комода.

astrelle, ну шкафчик мы тоже купили, вот такой (отметила какие секции, только в салатовом цвете)

post-54603-0-74724000-1344008015_thumb.jpg

комод уместится тоже легко, осталось только выбрать((( еще мне интересно, многие комоды идут с ванночками, это зачем?

• Нравится 4

AngelN, мы тоже смотрели такой костюмчик, он для мальчиков 3 мес. хорош, как раз в каталоге 3месячный был нарисован :)

Наши пеленочки, позиционер, один из бортов в кроватку и кармашки (это то, что я нарукодельничала )

какое красивое всё!!! :applause: а как таким позиционером пользоваться?

wermob, Рукодельница ты наша)))молодец!

Где б и мне эти конверты найти на выписку...я одни стремные вижу....

wermob, там размеры только 56 и 62. я еще не покупала. ближе к теме сориентируемся, а то дорогой он, будет обидно, если будет не в размер( крестить собираемся в 1,5 месяца

такая красота в кроватку... уже хотела спросить, что за фирма, а оказывается ты сама. молодец!

Finia, а костюмчики какого размера? с виду вроде большие?

0-3мес это 62 размер, и 3-6мес.

какое красивое всё!!! :applause: а как таким позиционером пользоваться?

спасибо))) чтобы малыш не поворачивался на спинку, подпираешь его валиком со спины и все))) там внутри синтепон, закрученный в рулон, я потом по малышке посмотрю уже -если надо будет чуть поменьше диаметр валика, отмотаю немного синтепона.

Finia, красивое все очень! а игрушки с какого возраста понадобятся? Мы еще ни одной не купили, мне кажется, они пока не нужны.

wermob, там размеры только 56 и 62. я еще не покупала. ближе к теме сориентируемся, а то дорогой он, будет обидно, если будет не в размер( крестить собираемся в 1,5 месяца такая красота в кроватку... уже хотела спросить, что за фирма, а оказывается ты сама. молодец!

Спасибочки))) А насчет костюмчика на крестины -мне оооочень нравится, я свою тоже хочу в чем нибудь красивом крестить, но пока еще не думала, поищу потом ближе к делу.

bezzabotna9,

wermob, Рукодельница ты наша)))молодец! Где б и мне эти конверты найти на выписку...я одни стремные вижу....

Это фирма Бомбус. Мне тоже 95% конвертов не нравятся. Этот более менее нейтральный -вроде и милый и без обилия рюшей... поэтому и решила взять.

wermob, Я тоже игрушки не покупаю. Думаю купить только мобиль, а так наверняка погремух надарят

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...