Beremenylka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 astrelle, красивенько! а кто-то покупал детям темную кровать? а то смотрю у всех белая? у нас венге цвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //ZlayaKisa// 2 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Beremenylka, мы сначала купили венге-ваниль,но когда привезли домой и стаи собирать,она оказалась бракованной.Поэтому на след.день мы её сдали и купили Изменено 2 августа 2012 пользователем //ZlayaKisa// 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //ZlayaKisa//, оо красиво!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Beremenylka,Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Comolous, за 7 в персее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //ZlayaKisa//, суперская кроватка!!! я тоже на нее "глаз положила", но нам брат предложил кроватку племяша, она в идеальном состоянии и мы решили не тратить деньги лишние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Vikusi4, Спасибо) Ну и правильно,зачем тратить деньги если отдали в идеале.Нам тоже отдали одну кроватку,но т.к нам их нужно две(для дачи и Москвы)то пришлось покупать вторую,а так бы я тоже не стала тратить деньги) Но мне она оч нравится)пускай даже темная.Но с розовенькими бортиками она смотрится отлично)) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 astrelle, очень уютно!а все это стоит в вашей спальне? да, это в нашей спальне, благо - место позволяет! astrelle, красивенько! а кто-то покупал детям темную кровать? а то смотрю у всех белая? у нас венге цвет! у меня у обоих старших детей была темная кроватка... вот захотелось что-то изменить, по этому третьему и белую купили, к тому же ламинат новый положили светлый :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Семицветик* 3 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2012 Вот наш конверт и одежда на выписку. Я такая довольная что взяла этого Ежика думаю если что можно будет вот этот ажурный уголок и чепчик одеть 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 о! я тоже на этого ежа заглядывалась) миленько) astrelle, я вот тоже на эту кровать смотрю, но в цвете "слоновая кость". меня смущает к ней комод( по-этому пока не решилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 *Семицветик*, отличные вещички! Кинь ссылочку в личку, где заказывала, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 AngelN, а что в комоде смущает? А конвертик на выписку я вот такой буду покупать. Пока еще не определилась с одежкой на выписку, возможно вот это... не знаю, насколько удобно для малыша будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) astrelle, он больно громоздкий. хотя есть куда ставить, но не нравится, тем более, что остальная мебель более простой формы. по-этому думаю, вот такой взять набор или вот такой.... еще вот такая кроватка понравилась: на выписку хотела вот такой костюм купить но решила его оставить на крестины))) так что пока у нас только коляска: авто-кресло макси-кози пеббл с базой фэмили-фикс ну и шмотья много, его не перефотать))) Изменено 3 августа 2012 пользователем AngelN 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 AngelN, мне понравился первый вариант кроватки и комода' я и сама изначально такой хотела... но в итоге купила шкафчик, т.к.места он занимает меньше' , а вместительность больше чем у комода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) astrelle, ну шкафчик мы тоже купили, вот такой (отметила какие секции, только в салатовом цвете) комод уместится тоже легко, осталось только выбрать((( еще мне интересно, многие комоды идут с ванночками, это зачем? Изменено 3 августа 2012 пользователем AngelN 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение wermob 3 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2012 (изменено) bezzabotna9, Musca, //ZlayaKisa//, красивучие кроватки!! Beremenylka, у нас тоже кроватка венге! Правда показать пока не могу, стоит в коробке, муж еще не собрал. AngelN, такой красивый комплектик для мальчика, только я думаю, для новорожденных не подойдет, это уже для детишек чуть постарше. Вы когда крестить собираетесь? *Семицветик*, прикольный Ежик))) Немного из приданого моей красотки: Комплект на выписку: Ссылки скрыты. Наши пеленочки, позиционер, один из бортов в кроватку и кармашки (это то, что я нарукодельничала ) Бодики и распашонки: Просто красивые костюмчики))) Изменено 3 августа 2012 пользователем wermob 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 AngelN, мы тоже смотрели такой костюмчик, он для мальчиков 3 мес. хорош, как раз в каталоге 3месячный был нарисован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Наши пеленочки, позиционер, один из бортов в кроватку и кармашки (это то, что я нарукодельничала ) какое красивое всё!!! а как таким позиционером пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 wermob, Рукодельница ты наша)))молодец! Где б и мне эти конверты найти на выписку...я одни стремные вижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) wermob, там размеры только 56 и 62. я еще не покупала. ближе к теме сориентируемся, а то дорогой он, будет обидно, если будет не в размер( крестить собираемся в 1,5 месяца такая красота в кроватку... уже хотела спросить, что за фирма, а оказывается ты сама. молодец! Изменено 3 августа 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Finia 4 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2012 Давно я не хвасталась... вот наши покупки последние... Игрушки, расчески и лекарство от коликов Ссылки скрыты. Сумка для дестких вещей одежка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Finia, а костюмчики какого размера? с виду вроде большие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 0-3мес это 62 размер, и 3-6мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 какое красивое всё!!! а как таким позиционером пользоваться? спасибо))) чтобы малыш не поворачивался на спинку, подпираешь его валиком со спины и все))) там внутри синтепон, закрученный в рулон, я потом по малышке посмотрю уже -если надо будет чуть поменьше диаметр валика, отмотаю немного синтепона. Finia, красивое все очень! а игрушки с какого возраста понадобятся? Мы еще ни одной не купили, мне кажется, они пока не нужны. wermob, там размеры только 56 и 62. я еще не покупала. ближе к теме сориентируемся, а то дорогой он, будет обидно, если будет не в размер( крестить собираемся в 1,5 месяца такая красота в кроватку... уже хотела спросить, что за фирма, а оказывается ты сама. молодец! Спасибочки))) А насчет костюмчика на крестины -мне оооочень нравится, я свою тоже хочу в чем нибудь красивом крестить, но пока еще не думала, поищу потом ближе к делу. bezzabotna9, wermob, Рукодельница ты наша)))молодец! Где б и мне эти конверты найти на выписку...я одни стремные вижу.... Это фирма Бомбус. Мне тоже 95% конвертов не нравятся. Этот более менее нейтральный -вроде и милый и без обилия рюшей... поэтому и решила взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 wermob, Я тоже игрушки не покупаю. Думаю купить только мобиль, а так наверняка погремух надарят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения