Перейти к публикации

Хвастунишки! :)

Felix Femina

Полезные сообщения

• Ответы 818
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

smusik, Ого, ты даже обувь купила

Lelikkk, ее подарили:) она прямо микроскопическая))))

smusik, А что-нибудь швами наружу есть?

poberezhnaya, есть пару распашонок и рукавицы швом наружу, а бодики, слипики, ползунки и т.д. я нигде не видела:( они вообще существуют? Я бы докупила еще шмоток каких нужно, но вот что еще нужно маленького размера я не знаю:(

poberezhnaya, есть пару распашонок и рукавицы швом наружу, а бодики, слипики, ползунки и т.д. я нигде не видела :( они вообще существуют? Я бы докупила еще шмоток каких нужно, но вот что еще нужно маленького размера я не знаю :(

Есть замечательные комбезики швами наружу. Поищи. У новорожденных шкурка нежная. Жалко будет детеныша, если ему шовчики давить будут

smusik, мне твоя кроватка понравилась, такая классная и ящички есть. меня в мебели всегда большое количесвто дополнительных ящиков радует. Мне на выписку понравился первый комплект, ну оденешь распашенку, ползунки шапочку и человечек сверху, потом в автокрсло и домой отдыхать:)

Семицветик, спасибо:) а сразу после родов что обычно одевают? Бодики и ползунки? Или просто распашонка и памперс?

Finia, красивое все очень! а игрушки с какого возраста понадобятся? Мы еще ни одной не купили, мне кажется, они пока не нужны.

.

Мес с 1,5...

Я просто по прошлому опыту, денег много ушло на мое восстановление после родов, плюс у дочи кое-какие проблемки были, не то, чтобы мы выкраивали потом денюжку на мобиль и игрушки, но реально не до этого было, хорошо, мне на работе сертификат подарили в детский магаз на хорошую сумму и я там подзатарилась... в этот раз пусть сразу все будет, а то фиг знает как роды пройдут...поэтому игрухи покупаю тоже..

post-135493-0-93531600-1344248717_thumb.jpgи так девули, у меня к вам очень важное дело. B чем из этого можно выписать ребенка? здесь нет никакого торжества по этому поводу, муж приезжает и просто забирает нас. температура будет примерно 20-25 градусов, гулять мы не будем, просто сядем в машину и поедем домой. и что вообще из одежды взять для малыша на 2ое суток прибывания в больнице? очень буду благодарна за ваши рекомендации :flower: :flower: :flower:

У нас такая же история с выпиской... я взяла бодик с коротким рукавчиком, штанишки и шапочку (в бело-серых спокойных тонах, никаких кружев и выпендрюлек, у нас мальчик)+ одеялко тонкое трикотажное, если под кондеем мне будет казаться холодно...

С собой в роддом беру несколько пеленок, одно тонкое трикотажное одеялко, полотенчико, царапки, двое носочков, двое штанишек и вроде бы три бодика (один с длинным рукавом, 2 с коротким)...

С дочкой когда была в роддомуе то она у меня была в основном так одета - памперс, носочки и царапки и сверху укрыта пеленкой... было тепло и мне так было удобно...

smusik, я бы при такой температуре выписывала реб в бодике, носочках, легкой шапочке\чепчике и максимум плед, чтобы в машине прикрыть! я так же дочку первую выписывала!

Finia, FelixFemina, спасибо, девочки!:)

Chicamama, у нас погремуха такая же...а люлька класс, если не ошибаюсь, стоит прилично?

Chicamama, у нас погремуха такая же...а люлька класс, если не ошибаюсь, стоит прилично?

В магазинах больше 5 тыс, но я в нете за 3,5 нашла, вчера привезли.....Я такая....ВАУ!

Chicamama, огоооооо!!!!!!!!!я под 20 смотрела в инете!!!!!!!!!скинь ссылочку в личку плииииииз :flower: она до 6 месяцев?

Chicamama, с покупочками!!!!!!!!!

SicilySic, Очень красиво, бабушке респект!

SicilySic, ух тыыыы!клево клево клево!а я вот люблю рюююшечки...

SicilySic, очень мило)

SicilySic, а бабуля то со вкусом :girl_bye:

Вика, бабушка крута! Все супер красивенькое!

astrelle, очень нежно!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...