Популярное сообщение smusik 6 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2012 (изменено) и так девули, у меня к вам очень важное дело. B чем из этого можно выписать ребенка? здесь нет никакого торжества по этому поводу, муж приезжает и просто забирает нас. температура будет примерно 20-25 градусов, гулять мы не будем, просто сядем в машину и поедем домой. и что вообще из одежды взять для малыша на 2ое суток прибывания в больнице? очень буду благодарна за ваши рекомендации :flower: i vot наша кроватка Изменено 6 августа 2012 пользователем smusik 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 smusik, Ого, ты даже обувь купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Lelikkk, ее подарили она прямо микроскопическая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 smusik, А что-нибудь швами наружу есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 poberezhnaya, есть пару распашонок и рукавицы швом наружу, а бодики, слипики, ползунки и т.д. я нигде не видела они вообще существуют? Я бы докупила еще шмоток каких нужно, но вот что еще нужно маленького размера я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 poberezhnaya, есть пару распашонок и рукавицы швом наружу, а бодики, слипики, ползунки и т.д. я нигде не видела они вообще существуют? Я бы докупила еще шмоток каких нужно, но вот что еще нужно маленького размера я не знаю Есть замечательные комбезики швами наружу. Поищи. У новорожденных шкурка нежная. Жалко будет детеныша, если ему шовчики давить будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 smusik, мне твоя кроватка понравилась, такая классная и ящички есть. меня в мебели всегда большое количесвто дополнительных ящиков радует. Мне на выписку понравился первый комплект, ну оденешь распашенку, ползунки шапочку и человечек сверху, потом в автокрсло и домой отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Семицветик, спасибо а сразу после родов что обычно одевают? Бодики и ползунки? Или просто распашонка и памперс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Finia, красивое все очень! а игрушки с какого возраста понадобятся? Мы еще ни одной не купили, мне кажется, они пока не нужны. . Мес с 1,5... Я просто по прошлому опыту, денег много ушло на мое восстановление после родов, плюс у дочи кое-какие проблемки были, не то, чтобы мы выкраивали потом денюжку на мобиль и игрушки, но реально не до этого было, хорошо, мне на работе сертификат подарили в детский магаз на хорошую сумму и я там подзатарилась... в этот раз пусть сразу все будет, а то фиг знает как роды пройдут...поэтому игрухи покупаю тоже.. и так девули, у меня к вам очень важное дело. B чем из этого можно выписать ребенка? здесь нет никакого торжества по этому поводу, муж приезжает и просто забирает нас. температура будет примерно 20-25 градусов, гулять мы не будем, просто сядем в машину и поедем домой. и что вообще из одежды взять для малыша на 2ое суток прибывания в больнице? очень буду благодарна за ваши рекомендации :flower: У нас такая же история с выпиской... я взяла бодик с коротким рукавчиком, штанишки и шапочку (в бело-серых спокойных тонах, никаких кружев и выпендрюлек, у нас мальчик)+ одеялко тонкое трикотажное, если под кондеем мне будет казаться холодно... С собой в роддом беру несколько пеленок, одно тонкое трикотажное одеялко, полотенчико, царапки, двое носочков, двое штанишек и вроде бы три бодика (один с длинным рукавом, 2 с коротким)... С дочкой когда была в роддомуе то она у меня была в основном так одета - памперс, носочки и царапки и сверху укрыта пеленкой... было тепло и мне так было удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 smusik, я бы при такой температуре выписывала реб в бодике, носочках, легкой шапочке\чепчике и максимум плед, чтобы в машине прикрыть! я так же дочку первую выписывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Finia, FelixFemina, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chicamama 7 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2012 Это наши покупочки. Бутылочку взяли стеклянную, она типо хороша при грудном вскармливании. Типо мало ли маме куда надо,. А еще купили вот такую люльку шезлонг, вместо кроватки для малыша на первые месяцы. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Chicamama, у нас погремуха такая же...а люлька класс, если не ошибаюсь, стоит прилично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Chicamama, у нас погремуха такая же...а люлька класс, если не ошибаюсь, стоит прилично? В магазинах больше 5 тыс, но я в нете за 3,5 нашла, вчера привезли.....Я такая....ВАУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Chicamama, огоооооо!!!!!!!!!я под 20 смотрела в инете!!!!!!!!!скинь ссылочку в личку плииииииз она до 6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Chicamama, с покупочками!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SicilySic 8 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2012 Бортики Эх, рюююши кружевные... На выписку. Мама мужа снова отрывается Бабушки скоро нас закидают подарками Но мы рады! Лишь бы все вещи в шкафы и комоды поместились. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 SicilySic, Очень красиво, бабушке респект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 SicilySic, ух тыыыы!клево клево клево!а я вот люблю рюююшечки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 SicilySic, очень мило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 SicilySic, а бабуля то со вкусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Вика, бабушка крута! Все супер красивенькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 9 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2012 я вот такой комплект в кроватку для малышки приобрела, смотрится потрясающе, особенно в нашей белой кроватке. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 astrelle, очень нежно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 9 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2012 Chicamama, классный шезлонг, мне оч нравится! Можешь тоже скинуть ссылку на магаз, пжл. SicilySic, суперский конвертик! Я такой нигде не видела. У нас тоже свекровь озадачена конвертом, если бы она что-то подобное купила, было бы здорово. Мне вчера привезли кое-какие вещи из интернет магаза, и там такой комплектик белый велюровый. Я изначально не думала, что его на выписку можно одевать, а потом думаю - вроде как раз подходит. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения